Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : Nilesat absent de cristor atlas E !


  1. #16
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sallysympa Voir le message
    Non je n'ai jamais recu Nilesat ! Sauf 5 chaines la nuit tombée!
    Mais est-ce que ce satellite est bel et bien installé sur ta parabole ?
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)


  • #17
    Nouveau Avatar de sallysympa
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    32
    Récepteur
    Cristor atlas HD
    TV
    Lg Led
    Remerciement / J'aime
    Justement je ne sais pas! C'est pas moi qui ai fait l'installation!

  • #18
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sallysympa Voir le message
    Justement je ne sais pas! C'est pas moi qui ai fait l'installation!
    il serait prudent d'attendre la personne qui l'a installé ou un technicien installateur parabole pour mieux cerner le problème et trouver une solution définitive à Nilesat , si ce satellite s'avère qu'il est installé et que ça nécessite qu'un réglage , si non , l'installateur parabole serait sollicité pour installer ce satellite .

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #19
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sallysympa Voir le message
    Non je n'ai jamais recu Nilesat ! Sauf 5 chaines la nuit tombée!
    mily: verdana">05 !!!!!!!!!! Ahhh là c'est une autre histoire, merci de citer ces 05 chaînes histoire de savoir si elles appartiennent vraiment à Nilesat.
    mily: verdana">
    Tu es en quelles version boot et soft ??
    mily: verdana">Pour le savoir, par ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #20
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sallysympa Voir le message
    La personne qui a fait mon installation étant en déplacement, je n'ai pas pu la contacter. Mais en allant dans le menu "Recherche de
    Chaines" , j'ai trouvé une liste de satellites et à coté une liste de transpondeurs.

    Quand je selectionne Astra je vois en bas de la fenetre
    LNB: [On] universel
    DiSEqC: Switch 1.1 [Port A]

    Quand je selectionne Nilesat je vois en bas de la fenetre
    LNB: On universel
    DiSEqC: Switch 1.1 [Port B]

    Peut-etre que ces informations donneront une idée sur mon type d'installation. J'ai constaté aussi que dans la liste des transpondeurs correspondant à Nilesat, le signal est faible sauf le transpondeur : 11053 V 29700 7/8 le signal: 53% et Q:60% . Mon souhait est de capter les chaines du golfe arabe.
    Bonjour Sallysympa, si tu possède un disecq avec quatre sorties vérifie que nilesat est bien sur la sortie numéro deux (2). Si par contre ton disecq est à 2 sortie considérez ce post comme nul.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  • #21
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad25 Voir le message
    Bonjour Sallysympa, si tu possède un disecq avec quatre sorties vérifie que nilesat est bien sur la sortie numéro deux (2). Si par contre ton disecq est à 2 sortie considérez ce post comme nul.
    @sallysympa: Voilà le DiseqC:



    Le principe de fonctionnement d'un DiseqC:

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #22
    Nouveau Avatar de sallysympa
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    32
    Récepteur
    Cristor atlas HD
    TV
    Lg Led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kokito.

    Les chaines que je recois sont : Canal algerie, A3, Entv, TV4, Tv5 et les 3 chaines berbere TV. La touche " Info chaine" m'indique qu'elles appartiennent à NileSat. Quand au menu Configuration système, il m'indique ceci : B:A2.10 / S: A2.52

  • #23
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sallysympa Voir le message
    Bonjour Kokito.

    Les chaines que je recois sont : Canal algerie, A3, Entv, TV4, Tv5 et les 3 chaines berbere TV. La touche " Info chaine" m'indique qu'elles appartiennent à NileSat. Quand au menu Configuration système, il m'indique ceci : B:A2.10 / S: A2.52
    mily: verdana">Re

    Tu Ajoutes ce transpondeur 11555 V 29950 7/8 à Nilesat, et tu le scannes (Que ce transpondeur) et donnes nous le résultat.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #24
    Nouveau Avatar de sallysympa
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    32
    Récepteur
    Cristor atlas HD
    TV
    Lg Led
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">Si je fais ce scan est ce que j'aurai toujours les chaines du satellite ASTRA ?

  • #25
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sallysympa Voir le message
    Si je fais ce scan est ce que j'aurai toujours les chaines du satellite ASTRA ?
    mily: verdana">Bien sur que oui et puis tu vas scanner Nilesat et pas Astra.

    Tu vas sur Nilesat ==> Ajouter un nouveau transpondeur avec le bouton vert ==> Tu lances le scan avec le bouton jaune.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #26
    DZSatien Habitué Avatar de houston
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    annaba algerie
    Messages
    202
    Récepteur
    cristor 200hd
    TV
    samsung 42'' smar
    Remerciement / J'aime
    salut vu les chaines que tu reçoit ta parabole est sur atlantic 3 et non sur nile sat

    pour avoir nile sat il faut dévier la parabole de quelque milimetres vers l'ouest avec la fréquence de 10796 v tu doit recevoir nessma el

    khadhra et la tu serre ta parabole et tu scanne tous le nile sat ..........a plus tard

    ps: je croit que c'est le travail d'un installateur c'est mieux !!!!!!

  • #27
    Nouveau Avatar de sallysympa
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    32
    Récepteur
    Cristor atlas HD
    TV
    Lg Led
    Remerciement / J'aime
    Jai ajouté le transpondeur que tu as donné, le Signal= 40% et Q=60%. J'ai lancé le scan qui a été rapide, il a listé les chaines françaises TF1,M6, itele... mais je nai pas sauvegardé à la fin du scan car je voulais savoir si cela va modifier la liste de chaines de Nilesat que j'ai deja.
    Dernière édition par sallysympa; 28-06-2013 à 18:01

  • #28
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sallysympa Voir le message
    Jai ajouté le transpondeur que tu as donné, le Signal= 40% et Q=60%. J'ai lancé le scan qui a été rapide, il a listé les chaines françaises TF1,M6, itele... mais je nai pas sauvegardé à la fin du scan car je voulais savoir si cela va modifier la liste de chaines de Nilesat que j'ai deja.
    mily: verdana">Oui, je savais, je voulais juste confirmé que tu es sur Eutelsat 5 (Atlantic Bird 3) à 05°W alors que Nilesat est à 07W°, donc, pour procéder, il faut un technicien, tu ne peux arriver toute seule alors que tu ne connais même pas ou est ton assiette parmi celles sur le toit..

    mily: verdana">Ce que tu as à faire:

    1. Si tu as une assiette dédiée à Nilesat, tu fais ce que houston t'a dit juste avant ton dernier post.

    2. Si tu as un support, tu déplace la tête horizontalement et verticalement jusqu’au l’obtention d'un bon signal.


    Citation Envoyé par sallysympa Voir le message
    Si la parabole est sur atlantic pourquoi quand je met Canal Algerie ,la touche "info chaine" de la telecommande m' indique que son satellite est NileSat 101/102 !
    C'est parce que ce transpondeur existe sur Nilesat, tu peux même ajouter par exemple le transpondeur de JSC Sport sur Astra et quand tu scannes Astra et ton assiette est pointée sur Nilesat tu obtiens les chaines de JSC Sport parce que le récepteur fait référence aux transpondeur et non aux satellites. Tu mets le satellite que tu voudra, ton prénom par exemple et tu ajoutes les TPs du satellite que l'assiette est pointée sur, tu vas recevoir les chaînes de ce sat même avec ton prénom.
    Dernière édition par kokito; 28-06-2013 à 18:07
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci sallysympa disent merci
  • #29
    Nouveau Avatar de sallysympa
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    32
    Récepteur
    Cristor atlas HD
    TV
    Lg Led
    Remerciement / J'aime
    Si la parabole est sur atlantic pourquoi quand je met Canal Algerie ,la touche "info chaine" de la telecommande m' indique que son satellite est NileSat 101/102 !

    - - - Mise à jour - - -

    OK! J'abandonne! Je crois qu'il ne me reste plus qu' à prendre mon mal en patience ! Merci à vous tous !

  • #30
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Ce n'est pas un problème, nilesat et AB3 sont si proche qu'avec un petit ajustement de l’assiette on peut les capter tout les deux. chez moi je les capte tout les deux avec une assiette de 90 Cm. Avant de bouger la parabole, assaye d'abord en tournant la tête tout en vérifiant que le signal augmente. c'est si simple.
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réglage du diseqc sur 3 satellites Astra-Hotbird-Nilesat -Atlas HD 100
      Par sofweb dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-02-2013, 21:17
    2. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
      Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-11-2012, 22:47
    3. conflit atlas hd 100 avec cristor atlas e
      Par oualiramo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 03-06-2012, 19:16
    4. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
      Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 09-03-2012, 20:28
    5. Cristor Atlas E
      Par chawki1976 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 27-05-2011, 16:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page