Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 35

Sujet : no internet connection


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de stokolm
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Lyon
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime

    no internet connection

    Salem,Salut

    Je suis novice et j'ai pourtant parcouru le forum pour trouver des soluce mais en vain..

    Je viens d'acquérir un Atlas E

    les serveurs sont configuré apparemment

    mais le problème viens de

    -no internet connection
    -quand je vais dans "A" je voit mes deux serveurs mais il me dit

    status : disconnected
    status : disconnected

    Je l'est acheter au bled déjà configuré

    B:A2.05 / S:A2.12
    mily: Comic Sans MS">CCCam
    ma connexion 20 M
    pas d'antivirus
    pas de pare feu
    FAi : numericable




    Pouvez vous me renseigner ou m'aider a résoudre mon problème .

    Merci d'avance


    ps : je pensait que sa viendrait du modem, j'ai trouver mes port mais bon je sait pas si j'ai bien fait la manip..


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Identification du récepteur obligatoire
    tu dois configurer ton modem en routeur puis tu dois aussi configurer ton demo
    configuration CCCAM SUR ATLAS E
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de stokolm
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Lyon
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    est ce que sa veut dire que je doit refairela manip pour avoir mes propres config et ne pas gardez celle du bled ?



    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    Identification du récepteur obligatoire
    tu dois configurer ton modem en routeur puis tu dois aussi configurer ton demo
    configuration CCCAM SUR ATLAS E

    Merci de la réponse

    mais je ne comprend pas :

    - Identification du récepteur obligatoire ?
    - tu dois configurer ton modem en routeur puis tu dois aussi configurer ton demo ?

    J'ai suivit se lien ais sa va trop vite pour moi qui suit novice ..
    configuration CCCAM SUR ATLAS E

  4. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    on a etait tous novice un jour
    tu as les tuto l ami
    tu dois aussi configurer ton modem en routeur
    sinon fait toi aider par des amis
    mais on est la aussi par contre tu dois donner du tien
    et voler de tes propre ailles
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de stokolm
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Lyon
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    bah l'identification je l'est donné

    - B:A2.05 / S:A2.12

    c'est sa non ?

    car je trouve pas le menu que tu donne..

    sinon pour le routeur, pas d'amis sous la main qui connaissent assez bien les réseaux et

    voila comme j'ai fait

    -ouvert les port dans mon modem
    -les même que j'ai vu dans le network

    toujours pas de connexion internet ..

  7. #7
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu as fait DHCP enabled??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu as koi comme modem??
    flash aussi ton demo avec ca
    Atlas_MainSoftware_A2_Beta_6.rar
    c est tres important car la A2.12 est plein de bug
    Dernière édition par malmsteen; 01-11-2009 à 19:27
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  9. #9
    DZSatien Confirmé Avatar de stokolm
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Lyon
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    Fai :numericable


    modem : Netgearcvg 834g











    MERCI pour ton aide précieuse

  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de stokolm
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Lyon
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    TIEN un super aperçu du modem offline


    http://interface.netgear-forum.com/CVG834G/

  11. #11
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu as passe ca
    Atlas_MainSoftware_A2_Beta_6.rar
    c est tres important car la A2.12 est plein de bug
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  12. #12
    DZSatien Confirmé Avatar de stokolm
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Lyon
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    non je vais le faire je cherche tuto pour flasher

  13. #13
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <b>pour fait la mais a jour utilisé ce loader

    KYNG_MultiLoader_V1_30


    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  14. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de stokolm
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Lyon
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    Merci je le fait

  15. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de stokolm
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Lyon
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    Salut

    dsl du retard..

    dois je flashé mon demo devant ma tv obligatoirement car quand j'essaie il me dit

    "Waiting for STB...
    Timeout!!!
    Initializing Upload task..."

    merci

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page