Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Nouveau décodeur,Atlas HD-200s.Aide configuaration


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Samsung 140"
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Nouveau décodeur,Atlas HD-200s.Aide configuaration

    Bonjour j'habite en France et je vient d'acheter un decodeur seulement je n'ai aucune chaine et plusieurs m'ont dit de venir demander sur ce forum donc voila comment mettre des chaine du types Canal+ beinsport etc en français merci d'avance pour vos réponses aussi pertinente soit elle


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    salut ,

    oriente ta parabole sur ASTRA 19.2 EST et si tu peux HOTBIRD 13 EST (pour certaines en emu) et polonaise.il y a des tuto très bien expliquer sur le forum qui t'aideront a la mise en route de ton demo.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 598
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    pour le atlas hd 200 cest par içi que ça se passe http://www.dzsat.org/forum/f422/
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Samsung 140"
    Remerciement / J'aime

    je

    Citation Envoyé par chaton Voir le message
    salut

    pour le atlas hd 200 cest par içi que ça se passe http://www.dzsat.org/forum/f422/
    je n'est pas de parabole et quand je lance le scan hotbird 13 E je n'obtiens rien je suis connecter en ethernet

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    créer toi un sujet tu n est as dans la bonne section.
    sans parabole tu es mal barrer

    Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
    ATLAS HD 200S
    VU+SOLO 4K
    BLACKHOLE

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 598
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    si tu as pas de parabolle comment veux tu obtenir des chaines satelites ??? le atlas hd 200s faut obligatoirement une parabole pointé sur ASTRA 19.2 est sinon nada de nada bien sur si tu veux pas pointer sur astra tu peux sur un autre satélite mais lesentiel est sur astra 19.2
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    Samsung 140"
    Remerciement / J'aime
    certaine personne m'ont dit qu'il n'y avait pas besoin de parabolle

  8. #8
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    salut,

    ceux qui t'ont dit qu'il n'y avait pas besoin de parabolle,eh bien ils se trompent,l'atlas ne prend pas en charge l'IPTV,il te faut imperativement une assiette sans ça pas de tv.

    ps/sujet déplacer
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par YounesHD Voir le message
    certaine personne m'ont dit qu'il n'y avait pas besoin de parabolle
    salut l'atlas HD 200 S ne peut capter les chaines que sur parabole mon ami.

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    36
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    carrefour
    Remerciement / J'aime
    Il y a des immeubles qui ont des paraboles sur le toit et dans les appartements il suffit d'avoir un décodeur.

  11. #11
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Slt,

    Donc tu as une parabole sur le toit de ton immeuble !?
    @ younesHD
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



Sujets similaires

  1. nouveau en atlas hd 200s
    Par 31seb dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-03-2016, 18:13
  2. Problème Résolu Nouveau possesseur d'un Atlas HD-200s
    Par elbarto dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 30-09-2015, 18:06
  3. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 21:39
  4. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page