Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : nouveau probleme avec premiere


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    41
    Messages
    64
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    samsung 4K UHD
    Remerciement / J'aime

    nouveau probleme avec premiere

    A ce jour nouveau probleme avec les premieres, ils ont changé la clé et depuis meme topo, ca marche 2 mn., J'ai mis le nouveau firm 1.25. Si quelqu'un a une solution, je suis preneur, merci.


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fafa Voir le message
    A ce jour nouveau probleme avec les premieres, ils ont changé la clé et depuis meme topo, ca marche 2 mn., J'ai mis le nouveau firm 1.25. Si quelqu'un a une solution, je suis preneur, merci.
    bonsoir fafa,la version 1.25 foctionne tres bien avec les premiere il suffit de faire un reset des cles et c'est ok

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    41
    Messages
    64
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    samsung 4K UHD
    Remerciement / J'aime
    meme en faisant un reset des cle, ca marche 2 mn. Tu as un cristor, car moi ca me le refais. Tu viens d'essayer chez toi plus de 2 mn? Tiens moi au courant. merci spyk

  4. #4
    V.I.P Avatar de soleildemo
    Inscrit
    Aug 2007
    Messages
    597
    Remerciement / J'aime
    la lecture du fichier de clefs est Kyng Reader V1.00

    voici un keydata pour premieres
    http://www.dzup.110mb.com/download.php?file=68950

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    41
    Messages
    64
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    samsung 4K UHD
    Remerciement / J'aime
    peux tu m'expliquer a quoi ca sert et comment ca marche, je connais pas . Merci

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    41
    Messages
    64
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    samsung 4K UHD
    Remerciement / J'aime
    je suis le seul avec ce probleme ou bien il y en a d'autres? J'aimerai savoir si ca vient de mon x3 ou bien du bouquet premiere le probleme. Merci

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Fafa, j'avais en effet le même problème que toi. Je présume que tu as maintenant la version 1.25 installée. En ce qui me concerne, je ne me suis pas posé de questions càd que j'ai chargé les données de clefs procurées par soleildemo en utilisant kyngloader.
    Et ca a marché! Bon première ce soir ...

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    41
    Messages
    64
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    samsung 4K UHD
    Remerciement / J'aime
    peux tu m'expliquer la manip pour le kingloader et ou le trouver, car sur le site je le trouve pas. Merci Karman

  9. #9
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fafa Voir le message
    peux tu m'expliquer la manip pour le kingloader et ou le trouver, car sur le site je le trouve pas. Merci Karman
    bonsoir fafa,c'est tres simple pour injecter le key data il suffit de faire la meme procedure que pour le firm sauf que la tu choisi le key data que notre amis soleildemo a mis a notre disposition,bonne vision

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    france
    Âge
    41
    Messages
    64
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    samsung 4K UHD
    Remerciement / J'aime
    ok merci a tous pour votre aide precieuse, bonne année 2008 a tous.

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    38
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    bonsoir fafa,c'est tres simple pour injecter le key data il suffit de faire la meme procedure que pour le firm sauf que la tu choisi le key data que notre amis soleildemo a mis a notre disposition,bonne vision

    Salut à tous et bonne annee
    Est ce valable pour un M2S

    Merci

  12. #12
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    oui c'est aussi valable pour le M2S

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    38
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    hello,

    j'ai installer le key data, ça à fonctionner quelque minute ensuite plus rien.
    avez vous une solution ?
    merci

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    OOPS l' autoupdate ne marche pas encore une fois.
    Je confirme que la manip de soleildemo, Spyk a bien marché (pendant 2 jours) mais ils semble que 1.25 soit dejà une version obsolete!!!

    a suivre...

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    43
    Remerciement / J'aime
    j'ai le même probleme avec mon x3, car les polsat et les premiere, fais l'auto abdate , même les deux dernière clé sont fausse, coment faire pour regler ce problème

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page