Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : nouvel utilisateur de atlas hd200s


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    31
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd 200S
    TV
    samsung 102cm
    Remerciement / J'aime

    nouvel utilisateur de atlas hd200s

    bonjours a tous , je me presente je m'apelle jonathan , je vient d'acheter un atlas hd 200s , ma parabole fait 60 cm de diamètre, avec 1 seule tete de recherche. mais je galère un peu pour le fonctionnement general .. je ne sait pas comment créer de liste de chaines , s'il été possible de capter des chaines de hotbird et des astra en meme temps , enfin je débute a peine !! quelqu'un peut me dire si on peut recevoir les chaines payantes du style eurosport , ab moteur , et tout les autres chaines de canalsatellites gratuitement ?? car un collègue les a mais je ne sait pas comment il a fait sachant qu'il ne ma pas parler d'abonnement et de paiement par mois ... merci a vous tous


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    346
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    samsung led 32''
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    un peu de lecture pour commencer toutes les réponses à tes questions se trouvent là
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    Dreambox 800hd se

  3. J'aimes Glitch ont aimés
  4. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Comme dit sur le forum tu auras toutes les réponses pour peu que tu les cherches, si toutefois tu étais bloqué à une étape alors créer un sujet en rapport avec ta problématique.

    Bienvenue à ton bébé Kyng.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 183
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jonathan Voir le message
    bonjours a tous , je me presente je m'apelle jonathan , je vient d'acheter un atlas hd 200s , ma parabole fait 60 cm de diamètre, avec 1 seule tete de recherche. mais je galère un peu pour le fonctionnement general .. je ne sait pas comment créer de liste de chaines , s'il été possible de capter des chaines de hotbird et des astra en meme temps , enfin je débute a peine !! quelqu'un peut me dire si on peut recevoir les chaines payantes du style eurosport , ab moteur , et tout les autres chaines de canalsatellites gratuitement ?? car un collègue les a mais je ne sait pas comment il a fait sachant qu'il ne ma pas parler d'abonnement et de paiement par mois ... merci a vous tous
    Salut je vais te faire un resumé qui va t'aider

    Donc avec une parabole de 60 cm ,tu ne peux recevoir qu'un satellite a la fois

    Pour avoir a la fois Astra et Hotbirs il te faudra une parabole de 80 CM avec un Monobloc Astra/Hotbird (celui là par exemple http://www.amazon.fr/dp/B001J4G5B4/r...4&linkCode=df0)

    En suite pour les chaine , pas la peine de se prendre la tete scanner et a se faire ses favoris car il y a des gens qui le font pour nous et toi tu n'a plus qu'a mettre le fichier sur clée USB et a le transfereré sur ton atlas (15 seconde a tout casser)

    Ensuite ,il faudra sflasher ton atlas avec la derniere version , il y a plein de tuto pour ça , c'est très simple a faire par usb (faut mettre la mise a jour sur clée usb et traferer au demos ,on dit Flasher son demo)

    Et enfin aller dans les menu pour activer les serveur qui te donnera accès aux chaine payant a condition que ton atlas soit relié au net
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    31
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd 200S
    TV
    samsung 102cm
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponse , et désolé encore mais je suis débutant donc tout ces termes technique sont une peu compliquer pour moi .. Merci UVFMA pour ton aide . j'ai une parabole 60cm avec une simple tete et je capte astra correctement ( depuis hier que le professionnel me la régler en 3 min et ma alléger de 50 euro enfin .. lol ) j'ai fait la recherche des chaine j'en ai trouvé 1 000 a peu près par contre pour le 3/4 ( et surtout celles qui m'intéressent !!! ) elles sont crypté et il y a un dollars a coté donc rien a y faire .. donc je suppose qu'il faut le flasher pour remédier au problème alors je vais chercher voir si je trouve ma réponse .

    Oui il est relier a internet via le WIFI c'est une bonne idée ? sa ne pose pas de problème ??

    Mon amis a le meme que moi et lui a toute les chaine visible , et quand il clique a "contrôle d'accès " dans les parametre il a plusieurs choix , donc le serveur KING avec la possibilité de changer de serveur , Moi je n'ai que lecteur de carte .. grrrrr .

    bon excuser moi encore je débute et l'informatique c'est un peu compliquer pour moi . merci a vous !!

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung 10
    Remerciement / J'aime
    En effet, il faut flasher ton HD200S, pour cela il faut installer un nouveau bootloader et après le software B114 :
    va ici :
    http://home.kyngdvb.com/main-downloa...d-200-software

    Tu installe d'abord le fichier qui est dans bootfile et ensuite tu installe le MainsoftwareB114
    Cela se fait en mettant ces 2 fichiers sur une clé USB et en allant dans les menu du HD200S !

    Ensuite tu peux charger la liste des favoris d'un membre qui s'appel Jojoke je crois et comme ça tout est classé en bonne et due forme !

  • #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut tu est pas obligé te lui installer le boot par usb
    le plus rapide c"est le B114 par usb et ensuite tu récup ton boot dans serveur de fichier kyng
    tous simplement j"ai tout le temps fait comme ça depuis que la team a inclus le boot dans son serveur de fichier
    bonne journée

  • Merci caparzo76 disent merci
  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salem Zenka

    L atlas est vendu en boot 101...il y a juste le soft 114 à passer
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Monaco
    Âge
    48
    Messages
    391
    Récepteur
    Atlas 200 F303
    TV
    Samsung Oled
    Remerciement / J'aime
    Et éventuellement insérer la liste de chaines de Jojoke :) histoire d'avoir tout de suite la lumière .

    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html

  • #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salem Zenka

    L atlas est vendu en boot 101...il y a juste le soft 114 à passer
    salem glitch j"ai jamais regarder quel boot avait les démo
    j"ai toujours balancer dernier soft usb et récup boot sur serveur de fichier
    et tout roule au moins je suis sur que tout est a jours avec soft et boot de la team
    bonne journée l"ami

  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Aujourd'hui c'est d'office le boot 101, il n'y a que le dernier software (b114) à mettre sur une clef usb, une liste de favoris, la config tuner, la config réseau, l'ordre des prio, l'activation via le panel et yala ! 10 minutes avec la main gauche et un seul oeil ouvert et tu t'installe dans ton canapé
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci UVFMA disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    290
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    Je confirme.

    Je suis nouveau aussi et effectivement j'ai juste eu à rechercher la liaison wifi avec ma box, et à installer le dernier soft via USB (car via internet je n'y suis pas arrivé), et enfin une recherche des chaines.

    Et pourtant je suis novice.

    Mais bon il faut dire que sur ce site, on trouve vraiment une aide et des conseils nickels!

    Dernière édition par ATlas07; 15-02-2015 à 16:05

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    31
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd 200S
    TV
    samsung 102cm
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponse !! c'est bon j'ai tout installer via clef usb et sa c'est bien passer rapidement !! je voit des chaines crypté comme eurosport 1 et 2 clairement donc je pense que tout est bon .. maintenant je vais me pencher sur les liste de jojoke voir se que sa dit !! et je revient vers vous pour vous en informé !! j'ai une question par contre j'aimerai savoir si je met un monobloc double tete sur ma parabole ( car actuellement j'ai une simple tete .. ) est ce que je capterai plus de chaine , ou autre ? enfin est ce qu'il est préférable de mettre un double tete comme celui y a qu'il sur le lien de UVFMA ??? ou est ce inutile ?

    - - - Mise à jour - - -

    en cliquant sur le lien pour la liste des chaines a jojokes je voit bien toute la description , et les manie a faire mais je ne comprend pas trop .. faut il que je telecharge un logiciel pour mettre la liste sur ma clef usb ( je ne voit pas ou est le lien ou le fichier a télécharger )? je suis sur mac si sa peut vous aider ..

  • #14
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 183
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jonathan Voir le message
    merci pour vos réponse !! c'est bon j'ai tout installer via clef usb et sa c'est bien passer rapidement !! je voit des chaines crypté comme eurosport 1 et 2 clairement donc je pense que tout est bon .. maintenant je vais me pencher sur les liste de jojoke voir se que sa dit !! et je revient vers vous pour vous en informé !! j'ai une question par contre j'aimerai savoir si je met un monobloc double tete sur ma parabole ( car actuellement j'ai une simple tete .. ) est ce que je capterai plus de chaine , ou autre ? enfin est ce qu'il est préférable de mettre un double tete comme celui y a qu'il sur le lien de UVFMA ??? ou est ce inutile ?

    - - - Mise à jour - - -

    en cliquant sur le lien pour la liste des chaines a jojokes je voit bien toute la description , et les manie a faire mais je ne comprend pas trop .. faut il que je telecharge un logiciel pour mettre la liste sur ma clef usb ( je ne voit pas ou est le lien ou le fichier a télécharger )? je suis sur mac si sa peut vous aider ..
    Pour l'instant toi tu es pointer sur Astra a 19.2 ° Est

    Sur ce sat on :
    Les Chaines Française de Csat et C+
    Les Chaines Allemagnde en clair+ chaine allemagne du bouquet Sky Germany
    Les Chaine Espagnol du bouquet Digital + (D+)
    Les Chaine Hollandaise

    Si tu ajoute un monoblock tu aura Astra et Hotbird

    Sur Hotbird on a :
    Les Chaines Française de BIS TV
    Les Chaine Suisses du bouquet SRG
    Les Chaine italienne du Bouquet Sky Itlia
    Les Chaine Polonaise des bouquet Polsat et C+ Pologne
    Les chaines arabe en clair
    Les Chaine Grecque (non décryptable car securisation anti sharing effice a 100%)
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    31
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd 200S
    TV
    samsung 102cm
    Remerciement / J'aime
    ok !! j'aimerai avoir les chaines de BIS TV !! les autres ne m'intéressent pas trop vu que je ne comprend pas la langue .. par contre niveau branchement de ma parabole avec ma simple tete je n'ai qu'un seul fil qui va de ma parabole a mon décodeur , et si je met un monoblock je n'aurait qu'un seul fil avec les meme branchement ou il faut 2 fil jusqu'au décodeur ?? ( car je voit que derrière le décodeur il y a de la place pour 2 branchement .. LNB IN et LNB OUT )
    merci pour votre aide !! je commence a comprendre ..

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Nouvel utilisateur Atlas HD 200s - Pas de chaînes qui fonctionnent correctement
      Par Moons92230 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 9
      Dernier message: 05-07-2014, 01:47
    2. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10
    3. Nouvel utilisateur du FOREVER 7830 PVR
      Par leoda dans le forum Forever
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-08-2012, 08:02
    4. Question : HD800: questions nouvel utilisateur
      Par db06 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 20-01-2011, 11:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page