Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Nouvelle besoin de renseignements


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    53
    Messages
    74
    Récepteur
    Atlas200HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Nouvelle besoin de renseignements

    Bonjour je suis nouvelle dans le monde de l atlas 200 et j avais une question le concernant
    j ai tout installé tout fonctionne mais par moment tout est bloqué noir je ne vois plus rien et les serveurs sont écrits disconnected
    je me demande quoi faire quand cela m arrive et si je dois pour complément trouver un cline ?
    mon istallation est wifi + parabolle
    Ais je interet d installer un dongle afin d avoir une stabilitée sur les chaines car mes petits monstres ne sont pas quand ils sont entrain de regarder leur dessin animé et que plus rien

    Merci par avance pour vos réponses et votre aide


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lecourrier Voir le message
    Bonjour je suis nouvelle dans le monde de l atlas 200 et j avais une question le concernant
    j ai tout installé tout fonctionne mais par moment tout est bloqué noir je ne vois plus rien et les serveurs sont écrits disconnected
    je me demande quoi faire quand cela m arrive et si je dois pour complément trouver un cline ?
    mon istallation est wifi + parabolle
    Ais je interet d installer un dongle afin d avoir une stabilitée sur les chaines car mes petits monstres ne sont pas quand ils sont entrain de regarder leur dessin animé et que plus rien
    Merci par avance pour vos réponses et votre aide
    Hello
    Si tu es en wifi essayes de mettre celui ci en IP fixe et non pas en DHCP.
    Cdt

  • #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lecourrier Voir le message
    Bonjour je suis nouvelle dans le monde de l atlas 200 et j avais une question le concernant
    j ai tout installé tout fonctionne mais par moment tout est bloqué noir je ne vois plus rien et les serveurs sont écrits disconnected
    je me demande quoi faire quand cela m arrive et si je dois pour complément trouver un cline ?
    mon istallation est wifi + parabolle
    Ais je interet d installer un dongle afin d avoir une stabilitée sur les chaines car mes petits monstres ne sont pas quand ils sont entrain de regarder leur dessin animé et que plus rien

    Merci par avance pour vos réponses et votre aide
    Essaie de passer en Ethernet, si tu es loin de ton routeur, répétiteur wifi à port ethernet ou cpl pourront t'apporter la stabilité attendue.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    53
    Messages
    74
    Récepteur
    Atlas200HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je vous remercie pour vos réponses et je vais chercher pour mettre une ip fixe quand au cpl je suis a meme pas 1m de ma box donc le signal wifi est bon
    parcontre vous pensez quoi pour les clines , sont elles nécessaires ou pas ?

  • #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    A 1m de la box alors autant mettre un cable ethernet direct.
    Les c lines servent a compenser les free en cas de besoin....ce n est pas indispensable mais ça peut être utile.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    53
    Messages
    74
    Récepteur
    Atlas200HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci je vais regarder pour une c line j ai vu qu on pouvait en avoir en free je vais regarder

  • Sujets similaires

    1. Besoin d'aide pour configurer ma nouvelle dreambox 800.
      Par guranco dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 15
      Dernier message: 13-03-2012, 18:31
    2. Aide besoin d'une cline stable pour essai de ma nouvelle dream
      Par dream 800 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 25-06-2011, 13:32
    3. besoin d aide OSCAM 1.00-#5066 nouvelle carte csat v4 full hd
      Par club-cccam dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-06-2011, 15:19
    4. Renseignements
      Par biquet61 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 01-06-2011, 14:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page