Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Nouvelle version A2.15


  1. #1
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime



  2. Merci dico12, gros113, spyk disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    278
    Récepteur
    dreambox
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    qu'es qu'il y a de nouveau dans cette version , merci d'avance
    salam

  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    247
    Remerciement / J'aime
    il y a quoi comme nouveautés dans ce soft

  5. #4
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    aucune Notification pour l'instant poste par la team
    mais surement ya des amiliorations


  6. #5
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    j'espere quelqu'un peut traduire en français

    Added:(Atlas-E/M3S2/M2S Plus)The support for Sky Italy when using CCcam protocol as a client. Please note this is true only if the server is running standard CCcam, not other tweaks or workarounds as seen lately on many other CAM protocoles.
    Added:(M2S Plus)The support for Sky Italy cards in our software. This feature is not implemented on the other models yet. We started with the M2S Plus model, since it's the model sold mainly in Italy.


  7. Merci dico12 disent merci
  8. #6
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    merci SMA72 pour le suivi

    et bien évidemment un grand bravo à la team KYNG , vous etes des champions les gars !!

    bonne continuation et merci pour tout
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  9. #7
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous

    un petit retour d'info concernant cette dernière version,

    ben déja j'ai noté le retour du problème de login...

    mais cette fois avec une particularité pour le moins étrange , je m'explique : lorsque

    l'image se figes je fais touche "A" de la télécommande alors là je vois que la mention :

    "connecting to server ... ensuite login in ... ensuite tout de suite disconnected .."

    et ça tourne comme ça en boucle "connecting/login/disconnected" !!

    alors des fois ça se reconnecte plus ou moins rapidement au serveur distant et

    l'image revient , et d'autre fois ça se connecte , mais dans status ça reste bloqué sur

    "idl" alors que ça devrait menstionner "in use/decrypting" et bien sur l'écran reste

    noir

    voila , ça me l'a fait a plusieurs reprises en 2 jours de test

    vous me direz comment tu es sur que ça vient de cette version ? je réponderai qu'il

    n'y a aucune certitude ... mais ... mais ... la seule certitude que j'ai c'est que

    pendant ces coupures et impossibilité plus ou moins longue à se reconnecter au

    serveur mon 2ème atlas qui lui est resté en version A2.14 marche normalement !!!

    voila si ça peut aider à améliorer les choses

    merci encore une fois les KYNG pour les améliorations et perfectionnement
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  10. Merci malmsteen disent merci
  11. #8
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    re-salut

    bon ben je crois que je vais revenir en arrière à la version A2.14 , parceque depuis ce matin impossible de me connecter au serveur , ça tourne en boucle indéfinimment (cennecting to server/login in .... puis disconnected)

    alors que mon 2ème atlas marche nikel chrome (meme serveur bien sur !)
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    salut,
    j'aimerais savoir si quelqu'un a réussi à partager sa carte locale sur un cristor altlasE en ccam pour un dream ou autre, je trouve l'option serveur mais comment rajouter des utilisateur
    Merci à tous.

  13. #10
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    ben voila je suis revenu à la version A.214 depuis hier et enfin mon atlas est plus stable , en tout cas lors des déconnexions il se reconnecte tout seul au serveur ... pas comme la A2.15 ou ça tournait en boucle (connecting/login .../ puis tout de suite disconnected) , et des fois ça tournait indéfinimment meme aprés reboot du démo

    je crois que la A2.14 est la meilleurs à l'heure actuelle و الله أعلم

    bon courage la team KYNG et عيدكم مبارك
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  14. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Ci dessous la solution qui veulent utiliser un cristor comme serveur pour client ccam
    Alors déja il faut la version A213 Multi..


    Coté serveur :
    le serveur c'est celui qui partage sa carte avec un autre Atlas.

    http://pics.imagup.com/05/1257792809.jpg (http://www.imagup.com/pics/1257792809.html)

    - Aller dans Menu/Controle d'accès/Ethernet puis touche VERTE
    - Mettre Share Local Cards sur "Enable"
    - Choisir un Port (ex 16000)

    http://pics.imagup.com/05/1257793016.jpg (http://www.imagup.com/pics/1257793016.html)

    ensuite, il faut natter ce port dans votre routeur vers l'ip de votre Atlas.
    C'est à dire rediriger toutes les connexions qui entrent sur ce port vers l'ip de l' Atlas


    Coté Client :
    Le client est l'atlas de celui qui veut se connecter à la carte de l'Atlas Serveur

    - Aller dans Menu/Controle d'accès/Ethernet puis touche BLEU
    - Choisir un N° de serveur
    - Selectionner "Protocole Radegast"
    - Entrer l'ip ou l'url (dyndns par ex) du serveur (donc de celui qui partage sa carte)
    - Entrer le port du serveur (ex 16000)
    - Enter le Caid de la Carte qui est partagée sur le serveur (ex 0500 pour du Viaccess, 0100 pour du Seca etc)

    http://pics.imagup.com/05/1257793164.jpg (http://www.imagup.com/pics/1257793165.html)

    Et voilaaa...

    Pour aller un peu plus loin, il est également possible de partager la Carte d'un Atlas pour quelle soit
    disponible sur votre serveur CCCam.
    Exemple, vous avez un serveur Cccam sous PC Linux ou Démo Linux (sans citer de marque biensur hihi ),
    il suffit de créer une com Radegast vers l'atlas via une Rline.
    Par exemple en mettant dans votre cccam.cfg : R: 192.0.0.3 16000 0500 030B00
    dans cet exemple l'ip de l'atlas est 192.0.0.3, port 16000, CAID 0500 et la carte 030B00 (TNTSAT)



    Bonne nuit à tous.. http://forums.kyngdvb.com/images/smilies/azn.gif

    PS : ET Un grand merci à la Team pour cette fonctionnalité qui offre une nouvelle dimension.. vous êtes trop fort les gars ..

Sujets similaires

  1. Changement des chaines sur nilesat
    Par wa3il dans le forum News du sat
    Réponses: 50
    Dernier message: 31-07-2012, 15:57
  2. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2009, 01:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page