Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Nouvelle version A2.17 Atlas E


  1. #1
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime

    Nouvelle version A2.17 Atlas E

    <ul>
  2. Added :(Atlas-E/M3S2/M2S Plus) The support for both types of servers, modified and non-modified servers to open Sky Italy channels.
  3. Added :(Atlas-E/M3S2/M2S Plus) As you may know, TNTSAT viaccess 3.0 cards are supported from the server side only if this latter is running CCcam 2.12 or CCcam 2.1.3. And most servers include TNTSAT cards even if they are running older versions of CCcam, but they are useless in this case. To reduce server loads especially on other CSAT cards, we added the possibility to help the servers to open TNTSAT cards even if the CCcam versions are old.
  4. Note 1: Please note that we changed nothing to the connection and login procedures used from version A2.14. Have fun.

  5. Atlas MainSoftware A2.17 Multi Connection

    Atlas MainSoftware A2.17 Single Connection


    Un grand merçi a la team kyng
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.


  6. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    merci la team KYNG pour les efforts , bravo

    et merci spyk pour le suivi

    une question : concretement à quoi sert cette dernière version ? qu'est-ce qu'elle apporte de plus que la A2.14 (qui reste la réference à mon avis) ?

    j'avoue que j'ai pas trés bien compris les explications fournis par la team KYNG

    merci d'avance
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  7. #3
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    cette version et pour gerer les sky italia meme avec des serveurs qui ne sont pas adaptes pour
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. #4
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    merci malmsteen

    je teste comme d'hab et je poste un retour d'info

    bonne journée
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  9. #5
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amis

    aprés test de la version A2.17 , pas de souci particulier à signaler sur mon atlas

    les sky it s'ouvrent impec , bon plus ou moins beaucoup de freezes (normal avec les sky sur tout les démo d'aprés ce que j'ai lu)

    sinon RAS
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  10. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    pbleme

    Slt tt le monde,
    j'ai falashe mon premeir demo atlas e et ca marche impec mais j'ai essaye de flasher le 2eme et en se reinitilisant il bloque sur boot, je ne comprend pas parce que j'ai fais la meme chose qu'avec le 1er. Si quelqu'un à une idée!!!
    Merci


    Citation Envoyé par dico12 Voir le message
    bonjour les amis

    aprés test de la version A2.17 , pas de souci particulier à signaler sur mon atlas

    les sky it s'ouvrent impec , bon plus ou moins beaucoup de freezes (normal avec les sky sur tout les démo d'aprés ce que j'ai lu)

    sinon RAS

  11. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    247
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé cette version. elle vaut pas la 2.14. sur cette derniere version sky ne marche pas alors que sur la 2014 ça marche impeccable

  12. #8
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mimimati Voir le message
    Slt tt le monde,
    j'ai falashe mon premeir demo atlas e et ca marche impec mais j'ai essaye de flasher le 2eme et en se reinitilisant il bloque sur boot, je ne comprend pas parce que j'ai fais la meme chose qu'avec le 1er. Si quelqu'un à une idée!!!
    Merci

    salut,il suffit simplement d'injecter le bootlaoder A2.05 qui est sur le foru
    m
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime

    regle

    Merci mon ami, c ce que j ai fais et c regle.
    merci beaucoup
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,il suffit simplement d'injecter le bootlaoder A2.05 qui est sur le forum

  • #10
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous

    Citation Envoyé par mimimati Voir le message
    Merci mon ami, c ce que j ai fais et c regle.
    merci beaucoup
    content pour toi

    profites bien de ton atlas , et fais nous stp un feedback sur tes impressions (qualité image , freezes , coupures , zapping .. ect) , bref tes impressions


    Citation Envoyé par sysiphe1 Voir le message
    j'ai essayé cette version. elle vaut pas la 2.14. sur cette derniere version sky ne marche pas alors que sur la 2014 ça marche impeccable
    tu veux dire que tu arrives à avoir les sky it avec la version A2.14 ??
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  • #11
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dico12 Voir le message






    tu veux dire que tu arrives à avoir les sky it avec la version A2.14 ??
    oui c est possible si le serveur bénéficie d une config qui le permet
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #12
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut malmsteen

    merci pour l'info , j'en apprend encore et toujours avec toi

    PS: désolé sysiphe de t'avoir accusé de
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    question

    je suis habitué à xsat si j'achete un cristor ou dreambox, que celà va t il m'apporter? se flashent ils?, quels programmes ?avec quelle carte ou puis je trouver des renseignements merci

  • #14
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cl.courtin Voir le message
    je suis habitué à xsat si j'achete un cristor ou dreambox, que celà va t il m'apporter? se flashent ils?, quels programmes ?avec quelle carte ou puis je trouver des renseignements merci
    tu aurais pu ouvrir un nouveau thread et posé ta question et on t'aurais répondu !!!

    pourquoi posé à la suite de ce topic ??!!
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  • #15
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    dico a tout a fait raison
    respecter le fil de la discussion
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • Merci dico12 disent merci
  • Sujets similaires

    1. Changement des chaines sur nilesat
      Par wa3il dans le forum News du sat
      Réponses: 50
      Dernier message: 31-07-2012, 15:57
    2. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
      Par Lagdjil dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 05-08-2009, 01:21
    3. Nouvelle Version Atlas A2_Beta_0
      Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 30-07-2009, 13:53

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page