Merci Merci:  26
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 78

Sujet : Nouvelle version A2.19 via 2.6


  1. #46
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    bonjour l'ami
    quand tu lance ton fichier debranche et rebranche alimentation et tout ira bien


  2. #47
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    pour topia
    verifie ton cable de flaschage et ensuite reesaye comme je te l'ai expliquer dès que tu clic sur SEND debranche et rebranche ton alim.et fait moi signe a +

  3. Merci topia disent merci
  4. #48
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    slt j'ai eu le meme probleme mais j'ai reinitialiser le systeme et je l'es flasher et ça a marcher nb j'ai injecter avant le boot qu'a poster bma 034 puis le flash
    j'ai un cristor x3 essayez j'esper que vous allez reussir

  5. Merci topia disent merci
  6. #49
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    pour topia
    verifie ton cable de flaschage et ensuite reesaye comme je te l'ai expliquer dès que tu clic sur SEND debranche et rebranche ton alim.et fait moi signe a +
    g essayè l'amis mais il m'affiche timeout!!!!!! comme tt a lheure

  7. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    pour topia
    verifie ton cable de flaschage et ensuite reesaye comme je te l'ai expliquer dès que tu clic sur SEND debranche et rebranche ton alim.et fait moi signe a +
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    slt j'ai eu le meme probleme mais j'ai reinitialiser le systeme et je l'es flasher et ça a marcher nb j'ai injecter avant le boot qu'a poster bma 034 puis le flash
    j'ai un cristor x3 essayez j'esper que vous allez reussir
    je vais essayer merci

  8. #51
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    slt j'ai eu le meme probleme mais j'ai reinitialiser le systeme et je l'es flasher et ça a marcher nb j'ai injecter avant le boot qu'a poster bma 034 puis le flash
    j'ai un cristor x3 essayez j'esper que vous allez reussir
    mm le boot j'arrive pas a le faire rentre il m'affiche tt jour timeout!! je crois c'est le cable
    merci kand mm

  9. #52
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    pour ceux qui suivent la can ce flash decrypte la chaine d'art sur nile sat 7w prime sport arabi 12303H debi 27500 qui est enfaite jsc +9 pour les abonné d'art
    alors les fan de ce bouquet il est decrypter par ce flash meme sur nil sat voila

  10. #53
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    pour ceux qui suivent la can ce flash decrypte la chaine d'art sur nile sat 7w prime sport arabi 12303H debi 27500 qui est enfaite jsc +9 pour les abonné d'art
    alors les fan de ce bouquet il est decrypter par ce flash meme sur nil sat voila

    merçi pour la preçision
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  11. #54
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    ya pas de quoi on est la pour le partage moi j'ai 3 parabol orientées vers hotbird nilsat et atlantic bird 3 et meme astra quand je bouge celle d'hotbird si quelqu'un veut des renseignement sur ses sat ou chaines je suis la

  12. Merci spyk disent merci
  13. #55
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    a tu vérifier ton câble?
    est-il croisee 2-3 3-2 5-5
    ton port com fonctionne t-il bien?
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  14. #56
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    25
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    Merci les gars ça marche super bien :D

  15. #57
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    quelqu'un peut me le passé(3-new-mainsoftware-a2.19) imposible de l'avoir par le serveur d'origine!
    ***************************

    merci d'avance
    Dernière édition par malmsteen; 24-01-2010 à 09:41

  16. #58
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    bamako
    Âge
    54
    Messages
    408
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci à tous ceux qui ont contribué à cette mise à jour bravo encore à la team et un merci particulier à spyk pour son aide dans le forum

  17. #59
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    moi je l'ai flashé mais sans résultat!!!il y a rien qui marche!!!aidé moi

  18. #60
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime

Sujets similaires

  1. Changement des chaines sur nilesat
    Par wa3il dans le forum News du sat
    Réponses: 50
    Dernier message: 31-07-2012, 15:57
  2. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2009, 01:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page