Merci Merci:  26
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 78

Sujet : Nouvelle version A2.19 via 2.6


  1. #61
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime

    voila sinon tu vois sur le site nejmsat.com


  2. #62
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    voila sinon tu vois sur le site nejmsat.com
    il y a tout ici !!
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. Merci spyk disent merci
  4. #63
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kriminel Voir le message
    moi je l'ai flashé mais sans résultat!!!il y a rien qui marche!!!aidé moi
    salut,as tu fais un load default key???comme preçiser asur la premiere page
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  5. #64
    Nouveau Avatar de mmyacine
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    merci spyk

  6. #65
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    pour jsp +9 ca y est elle ne marche plu ?????

  7. #66
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    jsp+9 sur nilsat ??

  8. #67
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    61
    Récepteur
    forever hd 7830
    TV
    Sony Bravia 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous, j'ai passé ce flash sur mon Atlas E mais je note en zappant que pour faire apparaitre les chaines en viacess 2.6 (bis tv, jsc) il faut régulièrement rebooter le demo (s'arrêter sur la chaine en question ex.TF1 & redemarrer le demo)...est-ce normal?
    ___________________________
    Cristor Atlas E (A 2.05 / A 2.19)

  9. #68
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous, j'ai passé ce flash sur mon Atlas E mais je note en zappant que pour faire apparaitre les chaines en viacess 2.6 (bis tv, jsc) il faut régulièrement rebooter le demo (s'arrêter sur la chaine en question ex.TF1 & redemarrer le demo)...est-ce normal?
    moi g x3 toutes les chaines marchent son copure sauf ke les jsp+9 sur nil sat ( sport prime arabia) elle s'est arretèe

  10. #69
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    49
    Messages
    156
    Récepteur
    HD100
    TV
    Sony brava
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mousan Voir le message
    Salut à tous, j'ai passé ce flash sur mon Atlas E mais je note en zappant que pour faire apparaitre les chaines en viacess 2.6 (bis tv, jsc) il faut régulièrement rebooter le demo (s'arrêter sur la chaine en question ex.TF1 & redemarrer le demo)...est-ce normal?
    Probleme similaire, je regardais une chaine bistv ==>blocage du demo et obliger de le debrancher

    Habitant en immeuble avec antenne sat collective hotbid et astra, j'avais mal configuré les tete Lnb des 2 satelites (switch 1.0-1.1)

    Depuis ce changement, je n'ai plus de probleme

  11. #70
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    61
    Récepteur
    forever hd 7830
    TV
    Sony Bravia 42"
    Remerciement / J'aime
    le problème que j'ai posé ne consiste pas en un freeze du demo mais lorsque je change de chaine :écran noir, il faut rebooter pour voir "emu:viacess" & apparition de l'image

  12. #71
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai 2 demo un star sat et cristor mais ils ne font pas ce genre de probleme le zaping est meme normale
    alors reflash ton demo ??????

  13. #72
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    chez moi jsc +9 et +10 ne marche pas c normal ou pas? je suis sur hotbird bien sur.

  14. #73
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    oui jsc +9 et +10 sont pas decrypté par ce flash

  15. #74
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    126
    Remerciement / J'aime
    merci idir

  16. #75
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    juste pour vous informer si vous le savez pas que art arabesque 12015H 27500 sur hotbird 13E qui est en faite showtime maghreb retransmet le championnat anglai et en direct et en français avec des film en français a 21 ce soir foulham tottenham et demain arsenal bonne vision les amis

Sujets similaires

  1. Changement des chaines sur nilesat
    Par wa3il dans le forum News du sat
    Réponses: 50
    Dernier message: 31-07-2012, 15:57
  2. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2009, 01:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page