Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 35

Sujet : nouvelle version de KYNG A 2.31


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    346
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime

    J'ai réussi à installer la dernière version du firm par le net.

    Une question ... hier j'ai perdu une partie des chaines B*IS (ACTION, AB1, CINE*..) . Est-ce le résultat du dernier firm et que je dois encore entrer une un ficihier DAT contenenant les clefs B*IS .

    Ou cela est tout à fait normal ... c'est la suite de départ de B*IS en Via 3.
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc


  2. #17
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>salut,non c'est tout a fait normale c'est le depart progressif de BIS tv
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de karim900
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    Atlas-E
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Qu'est ce que je Vais Faire Maintenant ?? J'ai Fait tout ce qui tu ma dit.

    Salut Monsieur :

    J'ai fait qu'est ce que tu ma dit, mais Ya rien.. les chaines sont cryptés.
    J'ai Effectuer " Load Full Defaults " et j'lai Sauvegarde, mais Comême Ya rien .

    Qu'est ce que je Vais Faire Maintenant ??
    1.2.3 VIVA L'ALGERIE

    http://www.usoamizour.webobo.com
    Merci d'avoir Visité Mon Propre Site

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karim900 Voir le message
    Salut Monsieur :

    J'ai fait qu'est ce que tu ma dit, mais Ya rien.. les chaines sont cryptés.
    J'ai Effectuer " Load Full Defaults " et j'lai Sauvegarde, mais Comême Ya rien .

    Qu'est ce que je Vais Faire Maintenant ??
    tu es dans la même situation que moi.
    Je vais essayer de reflasher mon Atlas avec le câble rs232 au lieu de le faire sur le server kyng.
    Inchallah ça va marcher. Je vous tiens au courant

  • #20
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    est ce qu'on peut avoir la version A2.31 V3 impossible de la télécharger du site kyng
    merci
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung ld
    Remerciement / J'aime
    chez moi ca marche mais des que je change de chaine ex tf1 vers la2 je dois eteindre et rallumer puis appuyer sur la touche reenitialiser pour que ca marche . est ce la meme chose chez vous . merci

  • #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung ld
    Remerciement / J'aime
    ca y est je viens de le flacher avec la version 2.31 v2 tout est normal

  • #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    329
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonsoir j ai un M2S j ai installer la nouvelle version de KYNG A 2.31 j ai
    "Load Full Defaults" dans le menu "key editor" pour activer cet emu et les clés.

    et j ai que tf1 m6 ab3 et plus rien quelqu un pourait me dire si ca marche chez lui merci

  • #24
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    tu es dans la même situation que moi.
    Je vais essayer de reflasher mon Atlas avec le câble rs232 au lieu de le faire sur le server kyng.
    Inchallah ça va marcher. Je vous tiens au courant
    C'est bon
    J'avais TF1 (ABSAT) dans mes favoris

    Tout est OK (même avec la Omnia+)
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    bonjour tous le monde,
    j'ai un problème avec mon démo Cristor Cr3x fta, quand j'ai utilisé un mauvais programme qui m'a bloquer le démo, lorsque j'allume le démo, il reste le voyant verte en clignotant
    sans me laisser la main de changer le boot, donc, je demande s'il y 'a quelqu'un qui peut m'aider afin de me débloquer cette démo cristor ...

  • #26
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bmo67 Voir le message
    bonjour tous le monde,
    j'ai un problème avec mon démo Cristor Cr3x fta, quand j'ai utilisé un mauvais programme qui m'a bloquer le démo, lorsque j'allume le démo, il reste le voyant verte en clignotant
    sans me laisser la main de changer le boot, donc, je demande s'il y 'a quelqu'un qui peut m'aider afin de me débloquer cette démo cristor ...
    essaye de injecter le fullflash pour mieux voir ...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #27
    DZSatien Habitué Avatar de karim900
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    Atlas-E
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Alors comment tu à régler ce problème ??
    Tu à re-flasher ton démo ??

    SVP dit moi Comment ut à fait, car en à le même Problème ??
    1.2.3 VIVA L'ALGERIE

    http://www.usoamizour.webobo.com
    Merci d'avoir Visité Mon Propre Site

  • #28
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    loire
    Âge
    59
    Messages
    320
    Récepteur
    geant 2500 new
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    bonjour, je n'arrive pas a extraire le fichier de winrar(X3_New_MainSoftware_A2_31.rar ) une perssonne pourait elle venvoyer le fichier pour que je puisse flacher mon cristor x 3-s merci

  • #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info , je viens de le flasher sa marche impec.
    petite remarque mon démo est sensiblement plus rapide plus réactif , si je remarque autre chose je ne manquerai pas de vous en faire part.
    Dreambox 800 HD Sim 2.01 Boot 76 CCcam 2.2.1 dd 250 Go 2.5"
    Cristor Atlas E boot 2.05 version 2.33 v3

  • #30
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    163
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt tout le monde g un cristor atlas e et g flasher mon demo mé la tnt elle marche pas sur hotbird!!!!!!!!!

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. nouvelle version pour les kyng cristor ATLAS : A2.30
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 26
      Dernier message: 05-11-2010, 13:11
    2. nouvelle version KYNG A1.23
      Par CAC185 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 19
      Dernier message: 29-01-2008, 10:50
    3. Nouvelle version kyng 1.04 tps-d+ auto
      Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-04-2007, 13:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page