Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 35

Sujet : nouvelle version de KYNG A 2.31


  1. #1
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime

    nouvelle version de KYNG A 2.31

    <b>Salut tout le monde, la nouvelle version du KYNG Software est disponible. C'est la version A2.31.

    Ajout : (Tous Modèles) I'implementation de l'Emu pour le provider TNTSAT.

    PS : S'il vous plait, n'oubliez pas d'effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key editor" pour activer cet emu et les clés.

    Atlas_MainSoftware_A2_31._v2.rar

    M2S_MainSoftware_A2_31.rar

    M2S_Plus_MainSoftware_A2_31.rar

    M3_C3_Combo_MainSoftware_A2_31.rar

    M3_C3_Combo_OnBoard_MainSoftware_A2_31.rar

    M5_M6_MainSoftware_A2_31.rar

    M3_C3_X3_Cr3_Fta_MainSoftware_A2_31.rar

    X3_New_Combo_MainSoftware_A2_31.rar

    X3_New_MainSoftware_A2_31.rar
    Dernière édition par REDPILL; 09-11-2010 à 12:19
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kamdelyon
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    136
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton travail et le partage . Salutation

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    je suis sous la 2.29 et si je passe directement sur la 2.31 sans passer sur 2.30 j'espere que il n y auras pas de soucis merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Messages
    110
    Récepteur
    Cristor 200 s HD
    TV
    Iris Sat 47" F HD
    Remerciement / J'aime
    nn y aura pas de soucis, je vien de l'essailler, il ouvre toutes les TNT SAT (TF1, FR2........ M6.......) et sur astra, sur les autres sat je ne c pas
    Carte mere Gygabite EP43
    8 GB de ram
    Carte graphyque ATI 1GB 4670 HD
    Processeur: Core 2 Duo 2.8 ghz
    Connexion: Easy ADSL PPPOE 1MB
    Distance entre Router et prise telephone: 1m
    Distance entre router et pc: cable croisé 20 cm
    Distance entre PC et Demo: Cable RS232 10 cm
    Démo: Starstat SR-X7300CU Super
    Carte sat : Technisat skystar 2 tv pci
    Sharing Protocol: Gbox 02.1B
    System d'exploitation: Je formate toutes les semaines

  5. Merci MEPHISTROL disent merci
  6. #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par MEPHISTROL Voir le message
    je suis sous la 2.29 et si je passe directement sur la 2.31 sans passer sur 2.30 j'espere que il n y auras pas de soucis merci
    oui tu peut le faire sans crainte...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci MEPHISTROL disent merci
  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    dites moi c'est une VIA 4.0 pour TNT???
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  • #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bma034 Voir le message
    dites moi c'est une VIA 4.0 pour TNT???
    non c'est de via 3.0
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #8
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut tout le monde, la nouvelle version du KYNG Software est disponible. C'est la version A2.31.

    Ajout : (Tous Modèles) I'implementation de l'Emu pour le provider TNTSAT.

    PS : S'il vous plait, n'oubliez pas d'effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key editor" pour activer cet emu et les clés.

    Atlas_MainSoftware_A2_31._v2.rar

    M2S_MainSoftware_A2_31.rar

    M2S_Plus_MainSoftware_A2_31.rar

    M3_C3_Combo_MainSoftware_A2_31.rar

    M3_C3_Combo_OnBoard_MainSoftware_A2_31.rar

    M5_M6_MainSoftware_A2_31.rar

    M3_C3_X3_Cr3_Fta_MainSoftware_A2_31.rar

    X3_New_Combo_MainSoftware_A2_31.rar

    X3_New_MainSoftware_A2_31.rar
    mily: Tahoma">Bonsoir

    Merci bcp REDPILL excellent travail et bonne chance pour ceux qui on la série CRISTOR


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de karim900
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    Atlas-E
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est vrai que cette dernière Version de soft elle ouvre ( TF1 et M6 ) sur ASTRA ??

    Car Sur Mon démo Cristor ATLAS-E il ya rien, ni TF1 ni M6 ni d'autres choses avec cette Nouvelle Version A2.31
    1.2.3 VIVA L'ALGERIE

    http://www.usoamizour.webobo.com
    Merci d'avoir Visité Mon Propre Site

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Chez moi non plus ça ne marche pas (même en faisant load full defaults)
    j'ai mis a jour mon Atlas en utilisant le fichier sur le serveur kyng

  • #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    Chez moi non plus ça ne marche pas (même en faisant load full defaults)
    j'ai mis a jour mon Atlas en utilisant le fichier sur le serveur kyng
    je ne sais pas mois ça fonctionne chez tout le monde . essaye de reflashe ton demo...
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #12
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    ça marche impec ... merci les KYNg vous etes trop fort les gars
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  • #13
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karim900 Voir le message
    C'est vrai que cette dernière Version de soft elle ouvre ( TF1 et M6 ) sur ASTRA ??

    Car Sur Mon démo Cristor ATLAS-E il ya rien, ni TF1 ni M6 ni d'autres choses avec cette Nouvelle Version A2.31
    Salut karim
    n'oubliez pas d'effectuer "Load Full Defaults" à l'aide du bouton rouge de la télécommande dans le menu "key editor" pour activer cet emu et les clés.
    Bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  • #14
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    Chez moi non plus ça ne marche pas (même en faisant load full defaults)
    j'ai mis a jour mon Atlas en utilisant le fichier sur le serveur kyng
    Salut
    Pour ton Atlas utiliser le soft suivant tester 100 % sur le mien ensuite load default

    Atlas_MainSoftware_A2_31._v2.rar

    bonne chance


    Dreambox 500-s_Cristor Atlas E_Morebox_Aston simba 202s _ Stream 8300st2 _ Stream Bm350cas_

    Starsat7100 usb et 7300cu super _
    DC 3000_Samsat HD70
    Les Questions Sont à Poster Dans Le Forum et Non Pas Dans ma Boîte E-mail.

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    147
    Remerciement / J'aime
    ca marche toutes les chaines tntsat francaises sur astra 19° hotbird 13° et atlantic bird 3 5° il nous reste que les jazeera sports +
    cristor atlas e b:2.05 v:2.22

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. nouvelle version pour les kyng cristor ATLAS : A2.30
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 26
      Dernier message: 05-11-2010, 13:11
    2. nouvelle version KYNG A1.23
      Par CAC185 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 19
      Dernier message: 29-01-2008, 10:50
    3. Nouvelle version kyng 1.04 tps-d+ auto
      Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-04-2007, 13:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page