Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : nouvelle verssion pour atlas E & M2S plus A2.B10


  1. #1
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime

    nouvelle verssion pour atlas E & M2S plus A2.B10

    voila des verssion pour les kyng
    Tel que rapporté par certains membres, la version beta-9 avait encore quelques bugs. Un bogue est liée à Sky fournisseur NDS UK sur Atlas et sur M2S Plus. L autres bug , était liée à la barre du type d'écran d'information.

    En outre, notez que cette fois, il existe aussi une version 8 bits OSD pour l'Atlas, qui va être plus rapide que la version 32 bits standard. S'il vous plaît tester les et donner nous vos feedback.
    pour info Les deux versions son pratiquement similaire, sauf que l'OSD en 8 bits contient moins de couleurs que la version 32 bits, "le but et d'alléger le poids de l'OSD" donc le 8 bits plus rapide et moins gourmand en ram que la version 32 mais moins beau, voila!

    Atlas_MainSoftware_A2_BA.rar

    Atlas_MainSoftware_A2_BA_8Bit.rar

    M2S_Plus_MainSoftware_A2_BA.rar

    Atlas bootloader A2.05

    M2S bootloader A2.05

    merci a la k.y.n.g team
    Dernière édition par malmsteen; 25-10-2009 à 22:43
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    salut tous le monde j'ai teste la version Atlas_MainSoftware_A2_BA.rar elle fonctionne mal trop trop de copure

  3. #3
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    moi j ai mis la A2.BA 8 bits est elles est rapide comme l éclaire
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut,

    tout d'abord je voulais te remercier malmsteen pour tout le boulot que tu effectues dans cette section pour cristor et tous les tuto qui m'ont beaucoup aider , merci

    j'aurais une question : actuellement je suis à la version A2.12 du software et je voulais juste savoir quelle est la différence entre la version A2 BA et A2 BA 8 bits ??

    les 2 pourtant sont pour l'atlas (je me trompes ?)
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    31
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    salut à tout le monde:

    j'ai testé toute les versions (beta et autres)ça bien fonctionnée mais ces derniers jours ya trop de coupures tout les 15 minutes , il faut redemarrfer le demo pour que les chaines reviennes

  6. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    la difference est seulement dans les couleurs du menu ce qui fait que la 8 bits consome moin de ram c est tout
    et pour les coupures elle viens du net chez moi avec fawri c est la misere de puis plus d une semaines
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. Merci dico12 disent merci
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour!
    Pouvez-vous m'aider svp? je viens de recevoir un cristor atlas e et je n'y connée rien concernant la programmation. je voudrais avoir les chaines francaise.

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    alors le cristor sans serveur payant tu peux oublier car tu vas rien faire

  10. #9
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zsuzsa197 Voir le message
    Bonjour!
    Pouvez-vous m'aider svp? je viens de recevoir un cristor atlas e et je n'y connée rien concernant la programmation. je voudrais avoir les chaines francaise.
    Identification du récepteur obligatoire
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. Changement des chaines sur nilesat
    Par wa3il dans le forum News du sat
    Réponses: 50
    Dernier message: 31-07-2012, 15:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page