Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : NT1 ne marche plus sur cristor atlas


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    216
    Récepteur
    atlas200
    TV
    continental
    Remerciement / J'aime

    NT1 ne marche plus sur cristor atlas

    slt depuis quelques jours nt1 ne fonctionne plus sur cristor atlas et ce j'ai la dernier mise a jour de cristor


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    oui ça ne fonctionne pas et memes sur quelque cartes OFF . je pense que c'est un probleme technique. il faut juste attendre un peu du temps.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    ces bon la team oscam a regler le problm il faut ajouter ces ligne dans sont prio et utilie une version oscam superieur a la 5420 voila bonne soirée ciao


    I: 0500:030b00:2261 #"CANAL+ HD"
    I: 0500:030b00:2262 #"CANAL+ DECALE HD"
    I: 0500:030b00:2263 #"CANAL+ CINEMA HD"
    I: 0500:030b00:2264 #"CANAL+ SPORT HD"
    I: 0500:030b00:2265 #"CANAL+ FAMILY HD"
    I: 0500:030b00:2275 #"CANAL+ HD"
    I: 0500:030b00:2278 #"CANAL+ SPORT HD"
    I: 0500:030b00:227F #"CANAL+ HD"
    I: 0500:030B00:2009:1975 # Canal+
    I: 0500:030B00:200A:19E4 # Canal+ Décalé
    I: 0500:030B00:200B:198A # Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C:1975 # Canal+
    I: 0500:030B00:200D:197E # Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010:1A20 # Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:201D:1975 # Canal+
    I: 0500:030B00:4284:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # NT1

    pour ignorer les provider qui donne écran noir sur es chaînes cala+ et nt1 en même temps a ajouter dans oscam.dvbapi ou bien CCcam.prio
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    c'est plus compliqué que ça...

    la taille max des ecm à changé, pour l'instant seul oscam fait fonctionner NT1 (provider TNTsat).
    voir info sur forum d'oscam:

    http://oscam.ump2002.net/board/thread.php?threadid=8081

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  5. Merci BADROSAT2 disent merci

Sujets similaires

  1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  2. j'ai un probleme avec mon cristor Atlas E, les chaine au claires marche
    Par dahra3 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-12-2010, 14:22
  3. CANAL + MARCHE PAS SUR CRISTOR ATLAS e
    Par eldeo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 23-05-2010, 15:26
  4. Marche plus tntsat sur cristor ???
    Par taps dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-02-2009, 17:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page