Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : number hops


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    France, roissy
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    number hops

    Bonjour,dans Kyng HD100 net file editor il y a possibilite de faire varier le paramètre "number hops" de 0 à 5 a quoi cela sert il?
    merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    44
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    bonjour, j'aurai la même question svp

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de Laspisia
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    41
    Messages
    302
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    quand vous partagez vos cartes à un peer et que vous ne voulez qu'il ne reçoive que vos cartes vous lui mettez max hop = 1, et si vous voulez lui donner les cartes que vous même vous recevez de quelqu'un vous lui mettrez max hop = 2, et ainsi de suite.
    j'espère avoir bien expliqué.
    A+
    Dernière édition par Laspisia; 05-11-2012 à 22:05

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    France, roissy
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci Laspisia, si j'ai bien compris à 0 je ne partage rien et plus le hop est élevé plus je partage mes données, en gros à 5 je partage tout.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    Peut-on partager avec HD100???
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hulou Voir le message
    Peut-on partager avec HD100???
    Oui avec les derniers version de l'Atlas HD-100, il est possible de l'utiliser comme server, en utilisant le protocol RADEGAST.

    Pour revenir à la question d'origine sur les hops, c'est le paramètre qui permet de définir les cartes qu'on veut recevoir du serveur ccccam sur lequel on est connecté.
    Lorsqu'on specifie 0 par exemple, cela veux dire qu'on recois les codes seulement des cartes qui sont locales au serveur.
    Si on spécifie 1, alors on recois les cartes locales du serveur + les cartes que le serveur lui même recois d'un autre serveur.

    Donc logiquement, plus un serveur a beaucoup de cartes en hop 0, plus il est rapide et performant.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  7. Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés

Sujets similaires

  1. hops 1
    Par gagafree dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-04-2010, 00:18
  2. comment avoir seulement hops 1 hops 2
    Par romaforest dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-01-2010, 14:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page