Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : O SECOURS reboot permanent sur la version 113.2 depuis aujourd'hui


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    Vienne - AUTRICHE
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    O SECOURS reboot permanent sur la version 113.2 depuis aujourd'hui

    Bonjour à tous,

    J'ai installé la version 113.2 depuis quelques jours sans probleme est la j'ai programmé un enregistrement a midi et depuis il n’arrête pas de redémarrer et de rebooter toutes les 10s !
    Quelqu'un peu me dire ce qu'il faut faire !!! j'ai débranché la connexion internet j'ai fait marche arret rien n'y fait...

    Merci de m'aider !

    Alfredoo


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alfredoo Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'ai installé la version 113.2 depuis quelques jours sans probleme est la j'ai programmé un enregistrement a midi et depuis il n’arrête pas de redémarrer et de rebooter toutes les 10s !
    Quelqu'un peu me dire ce qu'il faut faire !!! j'ai débranché la connexion internet j'ai fait marche arret rien n'y fait...

    Merci de m'aider !

    Alfredoo
    mily: verdana">Réinjecte la A113_2.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    Vienne - AUTRICHE
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Je voudrais bien mais je n'ai meme pas le temps le menu se bloque !

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alfredoo Voir le message
    Je voudrais bien mais je n'ai meme pas le temps le menu se bloque !
    Tu as deux choix.

    Voir ici http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...on-354337.html mais avec le Multiloader.

    Ou ici http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...-a-344029.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alfredoo Voir le message
    Je voudrais bien mais je n'ai meme pas le temps le menu se bloque !
    Tes base de données sont corrompues. Ton HD-100 a perdu le jus quand il sauvegarder. Ta seule solution est le cleaner. Mais, pour ça tu dois suivre bien toutes les étapes.

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    Vienne - AUTRICHE
    Messages
    9
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai réussi a remettre la version 103 puis la version 113.2 malgré que la barre d'avancement n'est pas apparue il a bien rebooté sur la v113.2 !
    Je n'ai plus qu'a remettre toutes mes favoris et surtout de les sauvegarder, par contre personne ne parle de l'enregistrement, j'ai testé sur clés USB ou DD externe et l'image est parfois ralentie aussi bien en SD qu'en HD parfois ça plante carrément, je pense qu'il va falloir sérieusement pensé a faire une MAJ pour que l'enregistrement soit sans problème car ce n'est pas le cas aujourd'hui.

    Alfredoo

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    43
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    sur clé USB il est for probable que cela soit du à la relative lenteur de lecture/écriture de la clé, surtout pour la HD ...

    Mais pour un HDD externe, ca devrait tourner .. J'ai même essayé avec le dur externe de Cacasat (non alimenté par transfo électrique), et ca marche nickel !! Vérifie donc bien ton dur externe et son cable USB avant de tirer sur l'Atlas qui n'est peut-être pas coupable dans ton cas ...

    TheNewsat

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TheNewsat Voir le message
    sur clé USB il est for probable que cela soit du à la relative lenteur de lecture/écriture de la clé, surtout pour la HD ...

    Mais pour un HDD externe, ca devrait tourner .. J'ai même essayé avec le dur externe de Cacasat (non alimenté par transfo électrique), et ca marche nickel !! Vérifie donc bien ton dur externe et son cable USB avant de tirer sur l'Atlas qui n'est peut-être pas coupable dans ton cas ...

    TheNewsat
    Il m'arrive aussi d'avoir des ralentissement lorsque je relis un enregistrement.
    J'ai testé avec un HDD auto alimenté par le HD-100 et avec une clé USB 16 Gigas class 6 et même problème.
    Par contre, cela ne le fait pas toujours.
    Parfois un enregistrement fonctionne très bien et si je le relis, j'ai des ralentissements.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  • #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par thsi Voir le message
    Il m'arrive aussi d'avoir des ralentissement lorsque je relis un enregistrement.
    J'ai testé avec un HDD auto alimenté par le HD-100 et avec une clé USB 16 Gigas class 6 et même problème.
    Par contre, cela ne le fait pas toujours.
    Parfois un enregistrement fonctionne très bien et si je le relis, j'ai des ralentissements.
    Salut, géneralement si la vitesse d'écriture sur une clé USB et inférieure a 12M/s on aurait des problème. mais ça dependeras aussi de la chaines! (SD/HD.....)
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Akbou,Bejaia
    Messages
    201
    Récepteur
    Cristor HD100
    TV
    Cristor LED 52
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alfredoo Voir le message
    Je voudrais bien mais je n'ai même pas le temps le menu se bloque !
    Les amis,permettez-moi de me joindre à cette discussion car j'ai vécu le même problème à savoir REBOOT permanent mais j'ai consulté un ami qui l'a réglé.Donc pour le réinitialiser,il faudrait débrancher le câble d'antenne et ainsi,il vous permettra de faire la RÉINITIALISATION.

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par thsi Voir le message
    Il m'arrive aussi d'avoir des ralentissement lorsque je relis un enregistrement.
    J'ai testé avec un HDD auto alimenté par le HD-100 et avec une clé USB 16 Gigas class 6 et même problème.
    Par contre, cela ne le fait pas toujours.
    Parfois un enregistrement fonctionne très bien et si je le relis, j'ai des ralentissements.
    mily: verdana">Bonsoir

    Chez moi, les enregistrements n'ont pas des ralentissements mais plutôt des gels d'images (Je parles de la HD).

    Par contre, la SD marche très très bien, sans aucun gel.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de gfk1
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    60
    Récepteur
    atals hd 200
    TV
    enie led 42"
    Remerciement / J'aime
    salam
    je confirme il ya un bug sur A113-2, des que je mis la chaine BFM TV sur astra 19 il reboote tous les 10 à 20 seconde
    et des fois il ya perte du signal sur des chaines de nilsat
    si quelqu'un peut le confirmer
    @+++++++++++
    HD 200
    dernier boot & firmware

  • Sujets similaires

    1. Reboot permanent après maj des chaines
      Par pnpne dans le forum OpenBox
      Réponses: 4
      Dernier message: 03-02-2012, 11:24
    2. Eurosport allemande cryptée depuis aujourd'hui !
      Par montis dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-01-2012, 08:17
    3. Réponses: 6
      Dernier message: 15-12-2010, 15:28
    4. Problème avec les chaines tnt sat depuis aujourd'hui
      Par mousslime dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 11
      Dernier message: 25-09-2010, 21:36
    5. Version d'aujourd'hui28/10/2007
      Par Lagdjil dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 29-10-2007, 08:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page