Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 74

Sujet : Omnia Activation Dat !!!


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    28
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    moi j'ai un probleme j'ai fais sa :
    1)Allez dans menu contrôle d'accès,key editor, fait rouge load full défauts exit sauvegarder par oui
    2) maitre Omnia Plus Activation Dat ../../.... avec KYNG_MultiLoader_V1_41
    3) âpre menu contrôle d'accès, lecteur de carte, le bouton fait mute pour mettre a jour la carte 1,2,3,4,5/100 ou
    jaune pour une carte non activez
    j'ai pris se fichier dat là Omnia Plus Activation Dat 16/03/2010 (59.78 kB)

    mais il se passe rien j'affiche sa :
    Systeme de C.A OmniaVirgin
    Numero de serie 0
    00/00/0000 to 00/00/0000 non

    j'ai un cristor x3 avec version 2.23 et une carte omnia (plus ou basic je ne sais pas encore j'arrive pas a l'activé)
    de me répondre
    a+ zinzin


  2. #47
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    103
    Récepteur
    vu+4k duo2 ultimo
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    merçi pour tout vos réponce

  3. #48
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zinzin007 Voir le message
    moi j'ai un probleme j'ai fais sa :
    1)Allez dans menu contrôle d'accès,key editor, fait rouge load full défauts exit sauvegarder par oui
    2) maitre Omnia Plus Activation Dat ../../.... avec KYNG_MultiLoader_V1_41
    3) âpre menu contrôle d'accès, lecteur de carte, le bouton fait mute pour mettre a jour la carte 1,2,3,4,5/100 oujaune pour une carte non activez
    j'ai pris se fichier dat là Omnia Plus Activation Dat 16/03/2010 (59.78 kB)

    mais il se passe rien j'affiche sa :
    Systeme de C.A OmniaVirgin
    Numero de serie 0
    00/00/0000 to 00/00/0000 non

    j'ai un cristor x3 avec version 2.23 et une carte omnia (plus ou basic je ne sais pas encore j'arrive pas a l'activé)
    de me répondre
    a+ zinzin
    ta carte est a zero la alors tu flash le demo avec omnia activation date puis apres la fin du flash tu va aller au lecteur de carte et tu appuie sur le bouton jaune est le flash va passer du demo vers la carte c'est simple

  4. #49
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci a vous

  5. #50
    DZSatien Habitué Avatar de greegree
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    101
    Remerciement / J'aime
    Pour info, je vous cite mon cas!
    j'avais une omnia "originale", et là, pas moyen de faire passer le fichier "dat" (en: "mute" ou en "jaune"
    un ami s'est présenté avec une omnia "detachable" et là, miracle! le chargement s'est déclenché et l'Atlas à mis à jour la carte. je ne pourrai expliquer le pourquoi ni le comment, mais j'ai changé de carte et depuis plus de probleme à chaque mise à jour.

  6. #51
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    81
    Récepteur
    Forever
    TV
    TCL
    Remerciement / J'aime
    la mise a jour de l'omnia ne fonctionne pas sur cristor x-3 pourquoi???? alors que sur atlas ca marche

  7. #52
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par anouar9 Voir le message
    la mise a jour de l'omnia ne fonctionne pas sur cristor x-3 pourquoi???? alors que sur atlas ca marche
    elle est maintenant disponible pour les X3 apres la derniere MAJ

  8. #53
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    oui avec la mise ajour 2.23 il est possible de mettre a jour la omnia + avec n'importe quel cristor

  9. #54
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    boumerdes
    Messages
    117
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsug
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai un probleme j'ai fais sa :
    1)Allez dans menu contrôle d'accès,key editor, fait rouge load full défauts exit sauvegarder par oui
    2) maitre Omnia Plus Activation Dat ../../.... avec KYNG_MultiLoader_V1_41
    3) âpre menu contrôle d'accès, lecteur de carte, le bouton fait mute pour mettre a jour la carte 1,2,3,4,5/100 ou
    jaune pour une carte non activez
    j'ai pris se fichier dat là)du 23_04_2010

    mais il se passe rien j'affiche sa :
    Systeme de C.A OmniaVirgin
    Numero de serie 0
    00/00/0000 to 00/00/0000 non

    Alor que j avais l ancien dat du 16_03_2010 marcher impec impossible de la remettre ajour avec la novelle mise ajour que faire merci

  10. #55
    DZSatien Confirmé Avatar de medimed
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    52
    Messages
    81
    Remerciement / J'aime

    Aidez-moi SVP!

    Je viens de flasher mon demo cristor atlas-e avec "OMNIA_Plus_23_04_2010.DAT". Mais il m'est impossible d'activer la carte, donc pas de csat. j'ai utiliser le buton "mut" mais ça ne donne rien.
    Merci de votre aide.
    AMD Phenom II X4
    Windows 7 64
    Fawri 1 Mo
    Dreambox 800HD SE
    iPhone 3GS 4.1

  11. #56
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    je veux flasher ma carte omnia + sur cristor x3 mais je c'est pa comment faire
    alors quelqu'un peut me dire comment je dois faire avec detaille
    merci d'avance

  12. #57
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    247
    Remerciement / J'aime
    Y a pas de Dat disponible pour omnia, donc tu peux pas flasher avec ton cristor.

  13. #58
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    c'est juste que la structure de fichier de mise a jour de la TEAM OMNiA a subi quelque changement donc il faut adapter ce changement pour le fichier DAT de critor. alors en gros attendre la team kyng de faire cette adaptation pour avoir un fichier dat

  14. #59
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    canalsat marche pas chez moi depuis hier ???????

  15. #60
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par yakouza Voir le message
    canalsat marche pas chez moi depuis hier ???????
    c'est normale il faut recharger ta carte il y a eu un changement d'AES
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  16. Merci yakouza disent merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page