Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : omnia sur cristor X3


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    omnia sur cristor X3

    bonjour a toute et tous et bon aid moubarek.
    voici ma question comment charger ma carte omnia avec cristor x3 quand je lie ma carte elle me marque (omniavirgin ) pour avoir les bis tv ou tntsat avant j'appuiai sur bouton jaune
    et tout allai bien aider moi merci ( si il y a une solution bien sur )


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    ta qu'a flasher ton demo avec la derniere version 2.31 et ta pas besoin de cette carte pour faire marcher ses bouquets

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse rapide IDIR.G83 mais je l'aie mise cette version 2.31 ca marque chaine crypter a +

  4. #4
    Membre + Avatar de ranisat
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algerie / Malaga
    Messages
    510
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG 42 L / SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut ,si vous ete sur hotbirt 13° TF1.M6 ETC....OFF! sur atlan 3 (5°) tout marche tres biens,avec oumia

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    merci pour ta reponse rapide IDIR.G83 mais je l'aie mise cette version 2.31 ca marque chaine crypter a +
    faut se mettre sur Astra pour avoir les chaines francaise de la tnt.
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    63
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous. Est-ce que ABsat fonctionne encore sur atlantic 3 ? Merci.

  • #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Didj Voir le message
    Bonjour à tous. Est-ce que ABsat fonctionne encore sur atlantic 3 ? Merci.
    oui ça fonctionne toujours et sans carte
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Sujets similaires

    1. cristor atlas et omnia +
      Par Elisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 10-07-2010, 23:15
    2. omnia sur cristor x3
      Par idir.g83 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 22-05-2010, 16:59
    3. carte omnia plus et cristor e
      Par maminoux dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-04-2010, 20:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page