Merci Merci:  11
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : option inédite sur le HD 100


  1. #1
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime

    option inédite sur le HD 100

    mily: arial">Salut

    on trouve sur le HD 100 une tres bonne
    mily: arial"> astuce . mily: arial">il porte pour nom " Ordre des priorités des Controles d'accés " on gros on demende au HD 100 de faire ce qu'on veut . donner la priorité a la carte inserer dans le lecteur ou bien le serveur gratuit ou les autres serveurs !! ou meme l'émulateur . le top et que ça marche a chaque option choisi on vois tout de suite la différence !! .

    pour l'activé il suffit d'allez au MENU puis Controles d'accés et la fin Ordre des priorités des Controles d'accés on peut voir ça sur ces captures d'ecrans.






    et la on peut choisir les priorité comme on veut de dongle jusqu'a free serveur !!

    ororiginale comme astuce et surtout fonctionnelle!!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    merci pour l info l ami mais combien il coute a alger
    Dernière édition par yakeen; 20-04-2012 à 19:33

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    bsr yakeen pour linstan il est disponible que ds les magasin cristor a sétif
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    bonsoir il est aussi disponible à Bejaia à partir de 15000DA

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    bonjour mes amis,

    je veux juste rajouter qu on peut meme etablir un prio sur le hd 100, je crois que c le premier demo non linux qui dispose de cette fonction

    amicalement
    condor 5500cx HD ; AtlasE avec free server ; connexion athir wll

  6. #6
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soanas Voir le message
    bonjour mes amis,

    je veux juste rajouter qu on peut meme etablir un prio sur le hd 100, je crois que c le premier demo non linux qui dispose de cette fonction

    amicalement
    oui bien sur que tu peut crée un prio et l'injecter sur ton HD100 via la clé USB un tuto sera posté prochainement
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    107
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    oui bien sur que tu peut crée un prio et l'injecter sur ton HD100 via la clé USB un tuto sera posté prochainement
    rebonjour
    tu peux meme le creer par telecomande , menu --> controle d acces --> mode client ethernet --> se mettre sur une cline payante ---> touche bleu (edit cccam prio list) ou touche jaune (edit cccam ignore list)

    voila
    condor 5500cx HD ; AtlasE avec free server ; connexion athir wll

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    rien
    Âge
    64
    Messages
    52
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'info.mais je n'est pas de carte et sur serveur gratuit que j'ai les coupures.

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de calimeroo
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    218
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par saidov Voir le message
    merci pour l'info.mais je n'est pas de carte et sur serveur gratuit que j'ai les coupures.
    conseil d'ami prend toi un Abo sharing de type newcamd pour ton Atlas-100HD et la tu ne va pas regrettais son achat sans oublié de désactivé les free serveurs
    Petit est Mon serveur .. Grand est Mon Esprit


  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    41
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    o de priorite

    Citation Envoyé par calimeroo Voir le message
    conseil d'ami prend toi un Abo sharing de type newcamd pour ton Atlas-100HD et la tu ne va pas regrettais son achat sans oublié de désactivé les free serveurs
    aafssa kdimma

  11. #11
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Comment faites vous pour les captures d'écran avec l'image de la chaine ??
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    50
    Messages
    188
    Récepteur
    dream,vu
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je retire ma réponse idiote .... excusez moi ;-) Trop de chaleur aujourdhui ....
    Je demande a la team d`éffacé mon message ....
    merci et bonne soirée,
    blongso
    - Atlas Cristor 200HD last boot et soft - Dreambox 800HD -

  13. #13
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Alors la
    C'est du chinois pour moi
    Je débute , alors share via une drembox .....apres screenshot ......

    Donc ce n'est pas possible avec le HD100 .

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir
    Comment faites vous pour les captures d'écran avec l'image de la chaine ??

    - - - Mise à jour - - -

    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    grand merci a l'equipe KYNG sans oublier un respect special aux collaborateurs

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message

    - -

    Bonsoir
    Comment faites vous pour les captures d'écran avec l'image de la chaine ??

    - - - Mise à jour - - -

    oui, à part faire une photo ??
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Mise à jour: (Image Inédite) Marwensat1.0 maxvar DM500s
    Par nacer1963 dans le forum Images E1
    Réponses: 39
    Dernier message: 24-03-2012, 16:27
  2. L'IFPI fait fermer un serveur tchèque de musique inédite
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-05-2008, 16:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page