Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Parabole atlas


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    France 17
    Âge
    57
    Messages
    81
    Récepteur
    ATLAS . STARSAT
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Parabole atlas

    Bonjour je souhaite changer mon STARSAT 2000 HD HYPER contre un ATLAS 200 ; je possede une parabole pointé sur ASTRA 19.2 ( canal+ , canalsat ) une connexion internet et un abonnement de 12 mois pour 4 clines . Ma question et !!!!!! faut- il 1 ou 2 parabole pour L'ATLAS 200 pour avoir les dongles et mon abonnement DE CLINES en mêmes temp . Quel et la meilleur configuration ; quel mily: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif">matériel pour faire fonctionné un atlas 200; J'ai vue sur le forum mais je ne comprend pas trop . cette configuration est t'elle bonne ?? . mily: tahoma">mily: Arial, Verdana, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif">Une parabole pour les dongles orienté vers !!!! et une parabole oriente sur astra pour canal canalsat et ma connection internet pour mes clients vip Merci de m'éclairer


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu as deja créer un poste hier http://www.dzsat.org/forum/f433/1-ou...le-415562.html
    sa ne serre a rien de créer les meme poste

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    286
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    Enfin, en même temps, si personne ne lui répond...

    Le matos le plus simple pour faire fonctionner l'Atlas, tu l'as: ta parabole qui est orientée sur Astra, et une connection internet (tu l'as aussi).

    T'as besoin de rien d'autre (enfin sauf l'Atlas, bien sûr)!

    les Clines ne sont pas obligatoires, puisque il existe des free servers...

    Mais commences par lire le topic qu'il y a au dessus: "Maîtriser son atlas..." tout y est expliqué.
    Dernière édition par ATlas07; 06-04-2015 à 22:58
    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  4. #4
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 367
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par edrost Voir le message
    Enfin, en même temps, si personne ne lui répond...
    .
    Bonsoir,
    si tu suis le premier lien >>> http://www.dzsat.org/forum/f433/1-ou...le-415562.html
    tu verra que itgate avait déjà donné une réponse
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. Merci itgate disent merci
    J'aimes itgate ont aimés
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    France 17
    Âge
    57
    Messages
    81
    Récepteur
    ATLAS . STARSAT
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    merci a vous tous pour vos reponses , je vais faire le nécessaire .bonne journée ,merci

Sujets similaires

  1. 2 Atlas avec parabole collective
    Par moos31 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-02-2015, 13:17
  2. deux atlas 200 sur une parabole
    Par walko dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-02-2015, 09:31
  3. parabole 60cm + decodeur atlas 200
    Par darryo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-01-2015, 18:25
  4. ATLAS HD100 Sur Parabole Collective
    Par iniste dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 15-07-2014, 18:14
  5. parabole 2 tetes pour ATLAS
    Par yoann dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-03-2014, 20:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page