Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Parabole plate avec astra


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de tom306
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France (Lyon)
    Âge
    32
    Messages
    94
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LCD Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime

    Parabole plate avec astra

    Bonjour à tous,

    J’ai prévu d’installer chez moi une parabole plate de type selfsat.
    J’aurai voulu savoir si le signal est assez fort sur ce genre de parabole pour capter les chaines hd du satellite astra sur atlas 200s.
    Quelle différence avec une parabole ronde ?

    Merci d’avance
    Xiaomi Mi Box + Atlas HD200s


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    Salut
    si tu es plein sud ça ira mais tu risque d'avoir pb quand il pleut
    Tu aura une meilleure qualité de réception avec parabole même de petites tailles surtout avec une bonne lnb
    Vu+solo2 cubsat

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    86
    Récepteur
    azbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Avec la parabole ronde tu pourras mettre une double tête pour capter astra hotbird et suivant le modèle d autre sat intelsat par exemple ,la carré un seul sat
    Vu zero

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Moi j'en ai une de marque neovia avec 2 sorties avec 76% en moyenne de qualité sur astra et j'utilise un cable passe fenetre ce qui diminue un peu le signal.

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de tom306
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France (Lyon)
    Âge
    32
    Messages
    94
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LCD Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zlataneur Voir le message
    Bonjour

    Moi j'en ai une de marque neovia avec 2 sorties avec 76% en moyenne de qualité sur astra et j'utilise un cable passe fenetre ce qui diminue un peu le signal.
    Et tu as beaucoup de freeze avec ta parabole neovia? Le cable passe fenêtre m'intéresse, tu perds combien en signal ?

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    36
    Messages
    183
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    sony led 102cm
    Remerciement / J'aime
    non je n'ai pas de freeze sauf lorsqu'il pleut abondamment j'ai fait le tour de toute les fréquences a l'instant la qualité du signal varie entre 65 a 78% et j'ai un commutateur diseqc ça affaiblie un petit peu le signal mais pas au point de se brouiller apres sans passe fenetre et sans diseqc le signal serait nettement meilleur.

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de tom306
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France (Lyon)
    Âge
    32
    Messages
    94
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    LCD Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Ok merci à toi et aux autres pour les infos !

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai une parabole Selfast HD30DQ et je n'ai pas remarqué de différence avec ma parabole ronde, mon signal est à 90 et en qualité tout dépend de la chaîne je suis entre 78 et 71.
    Je n'ai pas de coupure sauf quand il pleut abondamment mais j'avais le même avec ma parabole classique.

Sujets similaires

  1. achat parabole plate
    Par coppola25 dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-01-2014, 20:31
  2. Parabole Plate - Questions ?
    Par laura85 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 26
    Dernier message: 01-12-2013, 20:43
  3. Parabole Plate ? Fiabilité ...
    Par agbonlahor dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 13-03-2012, 08:56
  4. parabole plate
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-11-2011, 10:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page