Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Paramétrage satellite


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Paramétrage satellite

    Salut à tous,
    Je possède actuellement une dreambox 500S qui marche parfaitement en sharin, je viens d'acquérir un atlas e qui me pose déja des problèmes au niveau de la configuration satellite.

    J habite dans un immeuble, un installateur nous a installé une parabole + 2 têtes (astra, hotbird) avec la dreambox pas de souci astra disecq AA, hotbird disecq AB, avec le cristor pas moyen de configurer tous cela switch 1.0, switch 1.1, turnburst, moteur .

    J'ai l'impression d'avoir tout essayé rien ne marche correctement.

    Quelqu'un a t il une idée ?
    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    j'aimerais aussi savoir comment faire je suis dans ce cas merci de nous repondre

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    svp aider nous a regler ce demo un peut compliqué surtout de savoir comment mettre astra sur 1 hotbird sur 2 je sais pas comment faire ce demo c'est un cristor merci a vous tous

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tu mis le bon firmware corespondant a l'atas e attention de ne pas mettre un autre car le probleme peut venir de la version le boot ect.. ( ex.2.31 boot 2.00 ect ) reflache le des fois ca peut macher bon courage mon ami a +

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    BRISTON
    Messages
    991
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    LG55LN575
    Remerciement / J'aime
    Voila mon ami jai eu le meme soucis que toi en faite sur recherche de chaines tu mettra astra en port a et hotbird en port b

    switch 1.0

Sujets similaires

  1. parametrage hypercam.cfg
    Par av40549 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 13-11-2011, 04:34
  2. Cristor atlas parametrage satellite
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 26-11-2010, 21:23
  3. pb parametrage vplug
    Par kevjoo dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-02-2010, 17:39
  4. Parametrage sat sur 9090X
    Par mirett1971 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-04-2008, 12:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page