Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : paramètres réseau adresse ip absante


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    47
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    paramètres réseau adresse ip absante

    Je n'arrive plus a avoir une adresse ip pour mon HD 100 et pourtant j'ai tout essayé. reboot du routeur changement de cable (internet marche très bien chez moi).
    Quand j'active DHCP sur atlas les zeros restent et je n'ai aucune adresse ip


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    desactive le DHCP et fais le manuelement
    192.168.1.5 (6,7.......253)
    255.255.255.0
    192.168.1.1

    et tour est joué

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    47
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre réponse mais ça ne marche pas non plus manuellement.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    MMmmmmm Bizarre Bizarre

    et avec un labtop via un cable ?

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    47
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    ça marche très bien pour un laptop

  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sharpen Voir le message
    Je n'arrive plus a avoir une adresse ip pour mon HD 100 et pourtant j'ai tout essayé. reboot du routeur changement de cable (internet marche très bien chez moi).
    Quand j'active DHCP sur atlas les zeros restent et je n'ai aucune adresse ip
    Ton modem est en mode routeur ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    47
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Ton modem est en mode routeur ??
    oui bien sure j'ai rien touché au modem ça fonctionnais très bien et puis d'un seul coup pafff plus rien

  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sharpen Voir le message
    oui bien sure j'ai rien touché au modem ça fonctionnais très bien et puis d'un seul coup pafff plus rien
    Donc, c'est fort possible à cause du câble, ou des paramètres du routeur, sinon, tu reconfigure ton modem en routeur, ou bien tu essaye un autre câble.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    47
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Donc, c'est fort possible à cause du câble, ou des paramètres du routeur, sinon, tu reconfigure ton modem en routeur, ou bien tu essaye un autre câble.
    j'ai essayé tout ça mais bizarrement ça ne marche pas j'ai peur que la carte réseau de l'atlas a un problème.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    47
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    de toute façon il est sous garantie je vais voir avec le revendeur

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    47
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    finalement je l'ai changé tout est rentré dans l'ordre merci pour m'avoir répondu.

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    47
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    en plus j'ai eu la dernière version de l'Atlas 100HD

  • Sujets similaires

    1. paramétres réseau
      Par kenzo90 dans le forum Forever
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-06-2012, 12:43
    2. Adresse reseau dream 500
      Par hadje dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 01-03-2012, 22:16
    3. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
      Par brunette dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-09-2010, 22:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page