Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Paramount Channel


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de edmond
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    84
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50 plasma
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Paramount Channel

    Bonjour

    Je n'arrive pas à décrypter Paramount Channel ni avec les free serveurs, ni avec mes cccam.

    Est-ce que on peut la décrypter actuellement avec une cccam miracle ou pas
    HD Atlas HD 100 A103/A137 DreamBox 500S XSAT 310 XSAT 410 et WorldSat NG3 au placard
    Et maintenant IPTV


  2. #2
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par edmond Voir le message
    Bonjour

    Je n'arrive pas à décrypter Paramount Channel ni avec les free serveurs, ni avec mes cccam.

    Est-ce que on peut la décrypter actuellement avec une cccam miracle ou pas
    Bonsoir edmond;

    Il est vrai que paramount channel ainsi que TCM Cinéma HD sont quasiment impossible à ouvrir chez moi , ou rarement.

    pour les clines , essaye de mettre plusieurs , et une parmi celles-ci décryptera surement paramount.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #3
    DZSatien Confirmé Avatar de mussdz
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france ; Algerie BBA
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    si vous avez une solution posté la ici pour que tous en bénéficie merci

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    chez moi je n'arrive pas à recevoir paramount channel hd et tcm cinéma hd de façon stable... il y a toujours des coupures sur ces 2 chaines. est ce que vous arrivez à les recevoir sans coupures?
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O

  • #5
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    chez moi je n'arrive pas à recevoir paramount channel hd et tcm cinéma hd de façon stable... il y a toujours des coupures sur ces 2 chaines. est ce que vous arrivez à les recevoir sans coupures?
    Si ta question concerne l'Atlas, la réponse est oui, elle marchent à la perfection sur les free servers, si ta question concerne des serveurs CCcam ou autres, alors personne ne peut t'aider puisque ça dépend des serveurs.

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de alilou34
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Skikda Algérie
    Messages
    232
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    Samsung led 40"
    Remerciement / J'aime
    Chez moi, les 2 chaines marchent à la perfection
    Dongle sur W6 + free servers

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai des serveurs cccam avec un vu+ uno... j'ai testé plusieurs serveurs mais toujours le meme résultat sur paramount channel hd et tcm cinéma hd... beaucoup de coupures... ça veut dire quoi "dongle sur W6"?
    Merci
    Vu+ Uno - Image OpenPli 6.0 - OScam 11391
    Vu+ Ultimo - Image VTI 11.0.2 - OScam 11377
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 16°E et 5°O

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Agadir/Maroc
    Messages
    197
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    en freeserver, c'est nickel chez moi, jamais de freezes ni de coupures sur ces 2 chaines HD.
    Astra 19.2 E
    Atlas HD100 : A137, A103 (1-Emu, 2- Free serveur Kyng)
    Acces internet clé 3G Inwi en filaire sur D-LINK MR-TL3220
    TV HDMI

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    France
    Messages
    186
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Sony LCD 32
    Remerciement / J'aime
    bonsoir à tous,

    je confirme bien que ces chaines sont bien ouvertes par les freeserver en HD et sans freezes sur Astra 19.2.

  • #10
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    moi j'ai des serveurs cccam avec un vu+ uno... j'ai testé plusieurs serveurs mais toujours le meme résultat sur paramount channel hd et tcm cinéma hd... beaucoup de coupures... ça veut dire quoi "dongle sur W6"?
    Merci
    Les posts précédents confirment que Paramount channel HD et Tcm cinéma HD sont parfaitement reçus en free server KYNG.
    Une autre chose qu'il faut savoir est de désactiver impérativement le(s) serveur(s) distant(s) lorsque un free server indique In Use/Decrypting.
    C'est le non respect de cette condition qui crée des freezes!
    En cas de mini coupure Internet un autre serveur prendra le relais qui automatiquement va donner au moins un mini-freeze.
    Et un freeze complet si cet autre serveur en est incapable.
    Les free serveurs KYNG sont toujours plus réactif dans tous les cas de figures.

    Jojoke

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 12 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 48164
    Dernière édition par radmau; 22-12-2014 à 09:59
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 31
      Dernier message: 30-12-2013, 13:44
    2. Réponses: 8
      Dernier message: 06-09-2013, 11:41
    3. Paramount Channel : 1 ère chaîne cinéma gratuite sur la Freebox
      Par momo59140dk dans le forum News du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 05-09-2013, 23:13
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 29-08-2013, 19:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page