Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Paris Premiere HD et TF1 HD absents avec A114


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime

    Paris Premiere HD et TF1 HD absents avec A114

    Bonjour,

    J'ai un Atlas HD100, dernière version (A114) et quand je balaye Astra 19.2, je ne trouve pas les chaines Paris Première HD ni TF1 HD
    Les chaînes SD sont OK.

    Suis-je le seul ?
    Y-a-t-il moyen de les entrer à la main (fréquence, transpondeur etc ...)

    Merci pour votre aide

    Seb


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    55
    Messages
    54
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ni paris premiere hd ou sd bein 2 hd non plus

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sebsto Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un Atlas HD100, dernière version (A114) et quand je balaye Astra 19.2, je ne trouve pas les chaines Paris Première HD ni TF1 HD
    Les chaînes SD sont OK.

    Suis-je le seul ?
    Y-a-t-il moyen de les entrer à la main (fréquence, transpondeur etc ...)

    Merci pour votre aide

    Seb
    mily: verdana">Bonjour sebsto

    Paris Premiere HD et TF1 HD ==> 12207 V 29700

    Donc, tu vas au Menu ==> Recherche des chaînes ==> Edition des transpondeurs ==> Tu sélectionne Astra et tu cherches le le transpondeur 12207 ou bien 12209 après, tu changes le symbole rate en 29700. Puis, tu vas sur Recherche des transpondeurs et tu lance la recherche sur le transpondeur 12207 V 29700 ou 12209 V 29700 que tu as modifié son symbole rate.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. Merci luna68, harmonia disent merci
    J'aimes harmonia, sebsto ont aimés
  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci Kokito - je vais tester ca

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas, DM800se
    TV
    Philips, Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci Kokita, pour une raison de j'ignore, les règlages par defaut du Atlas HD 100 n'incluaient pas ces deux transpondeurs.
    Maintenant que je les ai aujouter à la main, tout est OK

    Un grand merci pour ton aide

    Seb

Sujets similaires

  1. Paris Première ?
    Par snake23 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-04-2013, 21:58
  2. paris premiere reprise sur carte TNTSAT ce matin
    Par cherqi dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2013, 13:34
  3. chaine paris premiére ?
    Par coullosse dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 19
    Dernier message: 10-04-2013, 14:03
  4. Ocs geants, paris premiere hd ????
    Par nino176 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-02-2013, 18:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page