Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Partage Carte 18 local vers VU Duo CCcam 2.3.0


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    51
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    50VT30
    Remerciement / J'aime

    Partage Carte 18 local vers VU Duo CCcam 2.3.0

    Salut,
    Alors j'essaie de partager ma carte local 18 qui dans mon Atlas 100 HD. (113_2)

    j'ai activé le mode serveur sur l'Atlas
    J'ai creer un Rline dans le Cccam du Vu Duo

    R: 192.168.1.25 33000 0100 003315

    Cela fonctionne mais mal beaucoup de coupure
    Dans le cccam info je suis en HOPS:10
    Je ne comprends pas pourquoi.

    Si qqun a une piste je suis preneur

    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    déja il te faut mettre deux Rline jcrois
    une pour 003315 et une pour 003311
    ensuite (suis pas sur) il faut rajouter 256 à la fin de ta Rline, comme ceci
    R: 192.168.1.25 33000 0100 003315 256
    R: 192.168.1.25 33000 0100 003311 256

    as tu bien ouvert le port 33000 sur ton routeur vers l'IP de ton atlas??
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    51
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    50VT30
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Merci de ton aide
    J'ai bien ouvert le port de ma box (S'il n'est pas ouvert le serveur n'est pas en ligne dans cccam info)
    J'ai mis les deux lignes mais mon abonnement n'est que pour canal+
    J'ai essayer avec le 256 à la fin mes pareil.
    Par contre je suis en boot 1,01 sur l'atlas, est-ce important ?

    ++

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    non je ne pense pas que ce soit important si ca fonctionne bien....
    le boot 102 sert uniquement a rjouter des fichiers par usb au lieu de passer par le pc et cable rs232...
    ta carte est bien reconnu dans ton démo??
    menu==>paramétres==>controle d'accés==>lecteur de carte
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    51
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    50VT30
    Remerciement / J'aime
    Oui cela fonction bien en local sur l'atlas :(

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    51
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    50VT30
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'avance....
    Cela fonctionne bien sur les chaines c+ par contre pas de tf1 F2 M6 mais mon cccam va chercher sur ma carte viaccess
    Quelqu'un aurait un prio pour faire tourner la carte 18 en prio.

    Merci d'avance

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG LED 49"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karimdauph Voir le message
    Salut,

    J'avance....
    Cela fonctionne bien sur les chaines c+ par contre pas de tf1 F2 M6 mais mon cccam va chercher sur ma carte viaccess
    Quelqu'un aurait un prio pour faire tourner la carte 18 en prio.

    Merci d'avance
    Bonsoir,

    Je te conseille d'utiliser une version cccam inférieur ou égale à la version 2.1.3, comme ça en rajoutant le 256 à la fin, tu verras ta carte en hop 0.

    Ci joint un prio pour C+/Csat HD Seca.

    A+
    Fichiers joints Fichiers joints

Sujets similaires

  1. Aide : Partage de ma connexion Laptop vers ma Dreambox 500-s et la 800 HD ??????
    Par dreambox81 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 16
    Dernier message: 11-11-2013, 10:54
  2. partage ma carte locale en cccam
    Par buscetta dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 08-01-2012, 11:55
  3. partage possible de dm800 avec mgcamd vers 500 ???
    Par lasuosa dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-10-2010, 20:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page