Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : partage carte TNT Sat


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime

    C'est bon je viens de configurer mon routeur freebox.
    Pour ça je suis allé dans
    -mon interface abonné free
    -configurer mon routeur freebox
    -redirection de port
    par contre je suis rester en protocole TCP.

    Pour mon démo je suis allé dans le mode serveur Ethernet
    activité serveur activé.
    port de serveur XXXXX le même que celui ouvert dans mon routeur.

    Par contre pour en faire profité sur un autre démo ,comment ça ce passe???
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105


  2. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Dans l'atlas Client de ton atlas serveur.
    Tu vas dans Controle d'acces / Mode client ethernet
    là tu vas sur un emplacement vide et tu fait OK pour éditer.
    En type de serveur tu mets Radegast
    En type d'adresse tu passe sur IP puisque tu as dis que ton ip était fixe
    et puis tu complète en dessous avec l'ip de ta box en WAN pas celle en 192.168.X.XXX !!
    Port du serveur bha tu mets le port que tu as choisi dans l'atlas serveur
    C.A.id1 tu mets 0500 (c'est le ca id viaccess celui de ton provider TNTSAT = 0500 : 030b00)
    Tu sauvegarde et tu l'active via le bouton PANEL....si t'es bon çà passera sur IDLE !
    Penses également à mettre dans l'ordre des priorités de ton atlas client en premier Serveur DISTANT et ensuite Freeserver....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Salut je viens d'essayer et ça passe de connecting à disconnecting.
    J'ai vérifier l'IP est fixe ,chez free apparament il donne une IP fixe direct.
    Pour l'adresse IP du démo je viens de voir que le dernier chiffre changer ,une fois XXX.XXX.X.10 et l'autre fois XXX.XXX.X.11.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  4. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Salut je viens d'essayer et ça passe de connecting à disconnecting.
    J'ai vérifier l'IP est fixe ,chez free apparament il donne une IP fixe direct.
    Pour l'adresse IP du démo je viens de voir que le dernier chiffre changer ,une fois XXX.XXX.X.10 et l'autre fois XXX.XXX.X.11.
    Alors désactive le dhcp coté atlas MENu/Parametre systéme / paramètre réseau de manière à avoir une ip fixe sur l'atlas.
    Revérifie la redirection de port dans ton routeur pour que çà corresponde à l'ip de ton atlas.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #20
    DZSatien Confirmé Avatar de aston08
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    35
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox hd 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut les ami moi j'ai un souci de partage de carte TNTSat sur mon atlas hd200s j'ai une carte tntsat je partage vers ma dream800 je veux profiter a mais Clients sur oscam mais le souci c'est que quand un Clients lit ma carte tntsat c'est fait planter mon clients et moi aussi voila ma conf si vous avez une idée merci

    [reader]
    label = Atlashd
    protocol = radegast
    device = 192.168.x.xx,13000
    inactivitytimeout = -1
    reconnecttimeout = 5
    cacheex_maxhop = 3
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 2
    emmcache = 1,3,15
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 1000
    auprovid = 030B00
    ratelimitecm = 2
    ratelimittime = 10000
    srvidholdtime = 0

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    J'ai l'impression que trop de requêtes bloque la carte sur le moment , des que je reboot l'atlas sa retourne . Etrange sa .

  7. #22
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Cc

    je viens de faire un teste sur mon atlas " carte tntv5 " et dm 800hd oscam sur la même chaine mon temps de réponse passe de 300 a 600 sur la même chaine m6HD donc si 5/6 personnes sur la même chaine = KO !
    Faudrait utilise l échange du cache entre peer je pense ! comme ca ca limite les demande d ecm sur la carte :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  8. #23
    DZSatien Confirmé Avatar de aston08
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    35
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox hd 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Comme toi a tu une conf pour utilise l échange du cache entre peer limite les demande d ecm sur la carte

  9. #24
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Cc

    Malheureusement je ne peut pas faire de test sur le cache car ce n est pas sur ma version d oscam je tourne sur Version: ymod1856 Rev. 0 et qui n a pas le dev du cache
    Mais regarde un peu la : http://larashare.net/topic/18588-tut...scam-cache-ex/ ou [URL="https://api-geek.com/oscam-cccam/tuto-oscam-cache-ex-t327-150.html"]https://api-geek.com/oscam-cccam/tuto-oscam-cache-ex-t327-150.html

    je ferais des test plus tard car j échange qu'en local sur 2 dm800 a partir de l atlas 200
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. partage carte via
    Par 504ti dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-01-2014, 06:33
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 29-06-2011, 19:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page