Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : partage carte TNT Sat


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime

    partage carte TNT Sat

    Salut a tous
    Voila j'ai une carte TNTSAT dans mon HD200.
    Je voudrais en faire profiter à d'autres personnes,est ce que c'est possible.
    Si oui y a t'il un tuto pour le faire.
    Merci pour vos réponses
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 641
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui c'est possible comme pour n'importe quel carte ou ému, donc tu fais pareil que pour l'ému sauf que tu remplace par le provider TNTSAT

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Introduire les Clés sur Atlas Hd-100
    C'est bien cette procédure
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 641
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu as demander comment partager 'reshare' la carte tntsat, et comme je te l'ai dit c'est comme pour l'ému sauf que tu change le provider pour celui de la tntsat.... donc c'est le tuto reshare de l'ému c'est même noté "vers un autre démo..............."
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Oups je me suis pas relus
    J'ai pas coller le bon lien ,je vois ca demain
    Resharer l'ému du HD-100 vers un autre démo
    encore merci
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Je viens de suivre le tuto
    J'ai déclaré un serveur (port 22222) dans le mode serveur Ethernet
    mais je ne comprends pas la suite
    Sur votre serveur CCcam (Dreambox ou autre) ajoutez les 2 lignes suivantes dans le fichier CCcam.cfg (moi mon hd100 a l'ip 192.168.1.27, vous devez mettre celle du votre dans les 2 Rline à la place de ip_du_hd100) :
    R: ip_du_hd100 11111 0500 022610
    R: ip_du_hd100 11111 0500 023800

    Ou je trouve serveur CCAM?

    Est ce que je dois saisir dans le menu client Ethernet
    Type de serveur CCAM
    activité du serveur activité
    type d 'adresse adresse IP
    IP du serveur XXX.XXX.X.XX
    port du serveur 22222
    nom utilisateur 0500
    mot de passe 022610

    Si quelqu'un peut aider merci
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  7. #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 702
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Salut a tous
    Voila j'ai une carte TNTSAT dans mon HD200.
    Je voudrais en faire profiter à d'autres personnes,est ce que c'est possible.
    Si oui y a t'il un tuto pour le faire.
    Merci pour vos réponses
    oui mais ne donne pas access de ton atlas au autre
    atlas vers dream , vu+ ou autre vers personne

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Bonsoir
    Je viens de suivre le tuto
    J'ai déclaré un serveur (port 22222) dans le mode serveur Ethernet
    mais je ne comprends pas la suite
    Sur votre serveur CCcam (Dreambox ou autre) ajoutez les 2 lignes suivantes dans le fichier CCcam.cfg (moi mon hd100 a l'ip 192.168.1.27, vous devez mettre celle du votre dans les 2 Rline à la place de ip_du_hd100) :
    R: ip_du_hd100 11111 0500 022610
    R: ip_du_hd100 11111 0500 023800

    Ou je trouve serveur CCAM?

    Est ce que je dois saisir dans le menu client Ethernet
    Type de serveur CCAM
    activité du serveur activité
    type d 'adresse adresse IP
    IP du serveur XXX.XXX.X.XX
    port du serveur 22222
    nom utilisateur 0500
    mot de passe 022610

    Si quelqu'un peut aider merci
    menu , control d'acces ,mode serveur ethernet , tu choisi un port pour tes rline ou cline et tu active
    le mode client ethernet c'est pour rajouter des cline en serveur distant
    tu as quoi comme démo , cam

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    merci pour la réponse
    J'ai un HD200 en démo
    Pour le partager ce serait avec celui de mes parents.
    Comment faire ,il faut que je passe leur démo en mode client Ethernet et je rentre ma cline?
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  9. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 702
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu as un atlas ok
    tes parents sont chez toi , c'est quoi le démo de tes parent

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Oui ils ont également un HD200.
    Non, nous ne sommes pas dans la même maison.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  11. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 641
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu as déjà crée un dns ? tu sais si l'ip de ta box est fixe ?
    Il faudra que tu ouvre et redirige le port défini dans l'atlas serveur radegast au travers de ton modem router si tu veux que l'atlas client radegast de tes parents puisse s'y connecter.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Pour mon IP oui il est fixe
    Pour créer un DNS?????
    Pour le port ,il faut que je configure ma box
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  13. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 641
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si tu es sur qu elle est fixe alors le dns est inutile tu utilisera l ip de ta box.

    Il faut que tu ouvre le port défini dans l atlas serveur radegast au niveau de ton routeur et le rediriger vers l ip de ton atlas serveur.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Je suis chez free.
    Tu veux dire que si je choisis le port 77777 ,il faut que je le configure aussi dans ma freebox?

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens de vérifier mon IP free et celui de mon HD200 ,n'est pas la même?
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  15. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 641
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est normal, ta box à une ip wan (et une lan aussi en générale qui fini en 1 mais on s'en fout) et ton atlas uniquement en LAN 192.168.XX.XX ...
    Oui il faut que tu ouvre le port dans ton routeur et que tu le redirige vers ton atlas (via l'ip de l'atlas) regarde sur le net pour la redirection de port pour free.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. partage carte via
    Par 504ti dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-01-2014, 06:33
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 29-06-2011, 19:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page