Merci Merci:  5
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 63

Sujet : Partage TNTsat HD en radegast vers Oscam


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Partage TNTsat HD en radegast vers Oscam

    Bonjour,
    je lance ce sujet spécifique concernant le partage des HD grâce à l'atlas et à la nouvelle perf de Kyng.

    Suite à la mise à jour en A1.14 l'atlasHD 100 ouvre bien les HD avec une carte TNTsat.
    J'ai une DM800 sous OSCAM 1.10rc-svn build #6089

    En configurant dans oscam.server le nouveau reader:
    [reader]
    label = atlashd
    protocol = radegast
    device = 192.168.1.112,11111
    reconnecttimeout = 100
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 1

    et j'ouvre les HD de la TNT et à priori, il n'y a pas de limite de sid.
    J'ai ajouté bien sûr les prio comme par exemple:
    P: 0500:030B00:248A # TNTSat - France2 HD

    Par contre, la chaîne visionnée doit être ouverte par l'atlas, sinon c'est écran noir.
    A noter que le webdif indique que local user ouvre via atlashd (ex: 250ms), mais pas d'image, et le log:
    c dvbapi: new program number: 248A (1811:248A unknown)
    p radegast: sending ecm

    qui a essayé?



  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    regarde là pour les avoir toutes

    http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...ml#post1232147
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info.
    Je suis passé de OSCAM 1.10rc-svn build #6089 à OSCAM 1.20-unstable_svn build #6481
    J'ouvre de la même façon, c'est à dire que j'ai écran noir si je ne suis pas la même chaîne sur l'atlas avec par ex ce log pour M6HD:
    mily: Courier New">c dvbapi: new program number: 2486 (1811:2486 unknown)

    Tu n'as pas ce pb?


    - - - Mise à jour - - -

    J'ai mis en service l'ému, j'ai viré la carte TNTsat et ça marche!
    Donc pb résolu!

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Non j'ai pas ce problème par contre cette version d'oscam ne permet pas d'ouvrir les HD seca...

    il faudrait voir sous CCcam ce que çà donne...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour info, avec la OSCAM 1.20-unstable_svn build #6481 je n'ouvre pas la 018 de l'atlas...

    Mes conclusions:
    Atlas100 + 018 + OSCAM 1.10rc-svn build #6089 -> HD ok mais limite Sid
    Atlas100 +emuTNT + OSCAM 1.20-unstable_svn build #6481 -> TNT HD ok sans limite sid

    Merci encore la KYNG...

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    cette version d'oscam est trop vieille et ne prend pas en charge la nan0 e1 c'est normal qu'on ouvre pas les HD seca avec.

    Je penses qu'il faudrait testé avec CCcam 2.21 pour voir ce que çà donne, ou trouver ce qui bloque dans les dernières versions d'oscam...

    PS: avec et sans carte le partage est ok vers mes dream.

    - - - Mise à jour - - -

    J'hallucine,

    Je suis revenu à OSCAM 1.20-unstable_svn build r8579 pour récup les HD seca, je redémarre Enigma et je constate que çà marche !!!! l'emu est partagé sans problème avec cette version et je récupère les HD seca des 018..génial

    - - - Mise à jour - - -

    çà à pas duré longtemps...je trouve pas une version qui ouvre aussi bien via atlas que 018...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour, svp un lien pour cet oscam
    merci

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    En fait, avec la OSCAM 1.10rc-svn build #6089:

    [reader]
    label = atlashd
    protocol = radegast
    device = 192.168.1.112,11111
    reconnecttimeout = 100
    caid = 0100
    ident = 0100:003311,003315
    group = 1

    -> ouvre bien les HD de la seca, avec limite de sid

    et

    [reader]
    label = atlashd
    protocol = radegast
    device = 192.168.1.112,11111
    reconnecttimeout = 100
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 1


    -> ouvre la TNT HD à condition d'être en emu (la carte TNT doit créer une sorte de conflit), mais à priori, pas de limite de sid, donc reshare cccam derrière...

    - - - Mise à jour - - -

    Je confirme pour TNT HD, pas de limite de sid et emc <5ms:
    [AtlasHD100 A1.14 TNTemu] -> radegast -> [DM800 oscam1.10rc-svn build #6089] -> [clients cccam ok]

    - - - Mise à jour - - -

    Pour info, j'ai mis à jour ce prio pour la 030B00:
    P: 0500:030B00
    P: 0500:030b00:1903 # NRJ Paris Sat
    P: 0500:030b00:1F41 # France 5
    P: 0500:030b00:1F44 # NRJ 12
    P: 0500:030b00:1F45 # Paris Première
    P: 0500:030b00:1F48 # France 3
    P: 0500:030b00:1F56 # NRJ 12
    P: 0500:030b00:1F57 # France 3
    P: 0500:030b00:1F58 # France 5
    P: 0500:030b00:1FD8 # TMC (Télé Monte Carlo)
    P: 0500:030b00:1FEB # TMC (Télé Monte Carlo)
    P: 0500:030b00:20A4 # W9
    P: 0500:030b00:20A5 # France 2
    P: 0500:030b00:20AE # TF1
    P: 0500:030b00:20AF # M6
    P: 0500:030b00:20B3 # TF1
    P: 0500:030b00:20B4 # M6
    P: 0500:030b00:20B5 # W9
    P: 0500:030b00:20B6 # France 2
    P: 0500:030b00:2136 # Numero 23
    P: 0500:030b00:217C # Numero 23
    P: 0500:030b00:21FD # France 4
    P: 0500:030b00:2200 # D8
    P: 0500:030b00:2202 # L´Equipe 21
    P: 0500:030b00:2206 # Gulli
    P: 0500:030b00:2207 # France Ô
    P: 0500:030b00:2211 # FRANCE 4
    P: 0500:030b00:2214 # D8
    P: 0500:030b00:2216 # L´Equipe tv
    P: 0500:030b00:221A # GULLI
    P: 0500:030b00:221B # FRANCE Ô
    P: 0500:030b00:2329 # TF 1
    P: 0500:030b00:233D # TF1 HD
    P: 0500:030b00:2351 # TF1 HD
    P: 0500:030b00:2458 # Arte HD
    P: 0500:030b00:245E # M6 HD
    P: 0500:030b00:2462 # France 2 HD
    P: 0500:030b00:2472 # M6 HD
    P: 0500:030b00:2476 # FRANCE 2 HD
    P: 0500:030b00:2486 # M6 HD
    P: 0500:030b00:248A # FRANCE 2 HD
    P: 0500:030b00:25E5 # France 3 Amiens
    P: 0500:030b00:25E6 # France 3 Besançon
    P: 0500:030b00:25E7 # France 3 Bordeaux
    P: 0500:030b00:25E8 # France 3 Nancy
    P: 0500:030b00:25E9 # France 3 Clermont Ferrand
    P: 0500:030b00:25EA # France 3 Paris Ile-de-France
    P: 0500:030b00:25EB # France 3 Rennes
    P: 0500:030b00:25EC # France 3 Rouen
    P: 0500:030b00:25ED # France 3 Limoges
    P: 0500:030b00:25EE # France 3 Lyon
    P: 0500:030b00:25EF # France 3 Marseille
    P: 0500:030b00:25F0 # France 3 Toulouse
    P: 0500:030b00:2649 # France 3 Caen
    P: 0500:030b00:264A # France 3 Nantes
    P: 0500:030b00:264B # France 3 Nice
    P: 0500:030b00:264C # France 3 Orléans
    P: 0500:030b00:264D # France 3 Dijon
    P: 0500:030b00:264E # France 3 Poitiers
    P: 0500:030b00:264F # France 3 Reims
    P: 0500:030b00:2650 # France 3 Grenoble
    P: 0500:030b00:2651 # France 3 Lille
    P: 0500:030b00:2652 # France 3 Strasbourg
    P: 0500:030b00:2653 # France 3 Montpellier
    P: 0500:030b00:2654 # France 3 Via Stella
    P: 0500:030b00:275F # RMC Découverte
    P: 0500:030b00:2761 # RMC Découverte
    P: 0500:030b00:4284 # NT1
    P: 0500:030b00:4290 # NT1
    P: 0500:030b00:6F73 # Cherie 25
    P: 0500:030b00:6F86 # Cherie 25
    P: 0500:030b00:6F87 # Cherie 25
    P: 0500:042800
    P: 0500:032830
    P: 0500:042400

    - - - Mise à jour - - -

    Au besoin, j'ai mis le binaire de OSCAM 1.10rc-svn build #6089 pour enigma2 ici:
    http://c.sdbx.co/17OHhdD

  9. Merci mangasou, harmonia, lacsap, Openboxux disent merci
  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    heureux possesseur d'un HD100 et je viens d'avoir une dream sous enigma2 et CCCam 3.2.0 comment je peux mettre le OSCAM dessus
    merci pour l'aide

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Openboxux Voir le message
    Bonjour,
    heureux possesseur d'un HD100 et je viens d'avoir une dream sous enigma2 et CCCam 3.2.0 comment je peux mettre le OSCAM dessus
    merci pour l'aide
    Il te faut chercher un tuto (ex dans la section oscam).
    En gros, tu peux installer le plugin oscam à partir de ton image (dans la partie config de Newnigma, ou le panel bleu de dreamelite, etc, je ne sais pas).
    Ensuite, il te faut configurer les fichiers oscam.conf, en particulier pour accéder à l'interface web (le webdif) d'oscam (IP et port)
    A partir de cette interface, tu a la main pour configurer le reste...

  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Openboxux Voir le message
    Bonjour,
    heureux possesseur d'un HD100 et je viens d'avoir une dream sous enigma2 et CCCam 3.2.0 comment je peux mettre le OSCAM dessus
    merci pour l'aide

    Bonjour,

    C'est sans doute CCcam 2.30 dont tu veux parler. Tu as meilleur temps si tu veux rester sous CCcam de passer à la 2.14.

    Si tu préfère passer sous oscam, c'est une configuration basique, tu trouveras des exemples de configurations sur le fofo.

    Tu n'auras qu'à changer la version du bin pour utiliser celle indiquée par notre ami Jeanraoul,.... tu n'as pas précisé si c'est une dream hd ou pas...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    158
    Récepteur
    Atlas HD100&200,
    TV
    Star light 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour et merci pour l'aide, c'est une dreambox 800hd pvr

  • #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Openboxux Voir le message
    bonjour et merci pour l'aide, c'est une dreambox 800hd pvr
    You'r Welcome !

    A ta place j'irai au plus simple vu qu'apparemment tu maitrise bien CCcam, passe à la version 2.13, ajoute les r line de l'atlas et tu verras que çà roule à merveille aussi.

    Oscam n'est pas une obligation surtout depuis que les tntsat sont en emu sur nos HD100...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes jeanraoul ont aimés
  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    !
    Messages
    107
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous, j'avais jusqu'à présent des soucis avec oscam pour resharer l'EMU TNT SAT de mon ATLAS sur ma dream, et curieusement ce matin en passant de la version OSCAM 8643 à 8647 j'ai enfin la TNT en HD/ SD sur ma dream en openpli sans avoir à laisser l'ATLAS sur chaine TNTSAT, par contre pas moyen de faire fonctionner NT1 .. si quelqu'un a une idée
    Dernière édition par BOSSEB; 18-05-2013 à 16:27

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de cyster_26
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    38
    Messages
    96
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    La version d'Oscam que tu indiques semble obligatoire.
    J'ai tout suivi avec la version d'Oscam modifié du tuto de Pic (http://www.dzsat.org/forum/f413/tuto...am-338787.html)
    et ça ne fonctionne pas.
    J'ai tenté juste un remplacement du binaire mais ça me fait tout planté. Si je veux repasser en 1.10rc-svn build #6089 comment faire proprement sans perdre ma config actuelle ?


    En revanche, une ligne R sur un CCAM ça marche impeccable.

    Citation Envoyé par jeanraoul Voir le message
    En fait, avec la OSCAM 1.10rc-svn build #6089:

    [reader]
    label = atlashd
    protocol = radegast
    device = 192.168.1.112,11111
    reconnecttimeout = 100
    caid = 0100
    ident = 0100:003311,003315
    group = 1

    -> ouvre bien les HD de la seca, avec limite de sid

    et

    [reader]
    label = atlashd
    protocol = radegast
    device = 192.168.1.112,11111
    reconnecttimeout = 100
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 1


    -> ouvre la TNT HD à condition d'être en emu (la carte TNT doit créer une sorte de conflit), mais à priori, pas de limite de sid, donc reshare cccam derrière...

    - - - Mise à jour - - -

    Je confirme pour TNT HD, pas de limite de sid et emc <5ms:
    [AtlasHD100 A1.14 TNTemu] -> radegast -> [DM800 oscam1.10rc-svn build #6089] -> [clients cccam ok]

    - - - Mise à jour - - -

    Pour info, j'ai mis à jour ce prio pour la 030B00:
    P: 0500:030B00
    P: 0500:030b00:1903 # NRJ Paris Sat
    P: 0500:030b00:1F41 # France 5
    P: 0500:030b00:1F44 # NRJ 12
    P: 0500:030b00:1F45 # Paris Première
    P: 0500:030b00:1F48 # France 3
    P: 0500:030b00:1F56 # NRJ 12
    P: 0500:030b00:1F57 # France 3
    P: 0500:030b00:1F58 # France 5
    P: 0500:030b00:1FD8 # TMC (Télé Monte Carlo)
    P: 0500:030b00:1FEB # TMC (Télé Monte Carlo)
    P: 0500:030b00:20A4 # W9
    P: 0500:030b00:20A5 # France 2
    P: 0500:030b00:20AE # TF1
    P: 0500:030b00:20AF # M6
    P: 0500:030b00:20B3 # TF1
    P: 0500:030b00:20B4 # M6
    P: 0500:030b00:20B5 # W9
    P: 0500:030b00:20B6 # France 2
    P: 0500:030b00:2136 # Numero 23
    P: 0500:030b00:217C # Numero 23
    P: 0500:030b00:21FD # France 4
    P: 0500:030b00:2200 # D8
    P: 0500:030b00:2202 # L´Equipe 21
    P: 0500:030b00:2206 # Gulli
    P: 0500:030b00:2207 # France Ô
    P: 0500:030b00:2211 # FRANCE 4
    P: 0500:030b00:2214 # D8
    P: 0500:030b00:2216 # L´Equipe tv
    P: 0500:030b00:221A # GULLI
    P: 0500:030b00:221B # FRANCE Ô
    P: 0500:030b00:2329 # TF 1
    P: 0500:030b00:233D # TF1 HD
    P: 0500:030b00:2351 # TF1 HD
    P: 0500:030b00:2458 # Arte HD
    P: 0500:030b00:245E # M6 HD
    P: 0500:030b00:2462 # France 2 HD
    P: 0500:030b00:2472 # M6 HD
    P: 0500:030b00:2476 # FRANCE 2 HD
    P: 0500:030b00:2486 # M6 HD
    P: 0500:030b00:248A # FRANCE 2 HD
    P: 0500:030b00:25E5 # France 3 Amiens
    P: 0500:030b00:25E6 # France 3 Besançon
    P: 0500:030b00:25E7 # France 3 Bordeaux
    P: 0500:030b00:25E8 # France 3 Nancy
    P: 0500:030b00:25E9 # France 3 Clermont Ferrand
    P: 0500:030b00:25EA # France 3 Paris Ile-de-France
    P: 0500:030b00:25EB # France 3 Rennes
    P: 0500:030b00:25EC # France 3 Rouen
    P: 0500:030b00:25ED # France 3 Limoges
    P: 0500:030b00:25EE # France 3 Lyon
    P: 0500:030b00:25EF # France 3 Marseille
    P: 0500:030b00:25F0 # France 3 Toulouse
    P: 0500:030b00:2649 # France 3 Caen
    P: 0500:030b00:264A # France 3 Nantes
    P: 0500:030b00:264B # France 3 Nice
    P: 0500:030b00:264C # France 3 Orléans
    P: 0500:030b00:264D # France 3 Dijon
    P: 0500:030b00:264E # France 3 Poitiers
    P: 0500:030b00:264F # France 3 Reims
    P: 0500:030b00:2650 # France 3 Grenoble
    P: 0500:030b00:2651 # France 3 Lille
    P: 0500:030b00:2652 # France 3 Strasbourg
    P: 0500:030b00:2653 # France 3 Montpellier
    P: 0500:030b00:2654 # France 3 Via Stella
    P: 0500:030b00:275F # RMC Découverte
    P: 0500:030b00:2761 # RMC Découverte
    P: 0500:030b00:4284 # NT1
    P: 0500:030b00:4290 # NT1
    P: 0500:030b00:6F73 # Cherie 25
    P: 0500:030b00:6F86 # Cherie 25
    P: 0500:030b00:6F87 # Cherie 25
    P: 0500:042800
    P: 0500:032830
    P: 0500:042400

    - - - Mise à jour - - -

    Au besoin, j'ai mis le binaire de OSCAM 1.10rc-svn build #6089 pour enigma2 ici:
    http://c.sdbx.co/17OHhdD

  • Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. L'emu en partage sous radegast s'arrete apres quelques heurs
      Par harmonia dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-03-2013, 21:30
    2. Radegast sur Oscam
      Par olassse dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-02-2012, 09:42
    3. Radegast ou Camd3 sous oscam ?
      Par unix33 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-09-2011, 12:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page