Merci Merci:  8
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 75

Sujet : Partager carte TNT Sat du HD200 Vers le HD100


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Je partage une rline avec un membre du forum et oui des fois ma box et off sans raison et sa revient tout seul. Mystère


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


  2. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je ne peux t'en dire plus, si ce n'est que j'ai la dernière version tntsat dispo et qu'elle est dans un HD100 dans lequel je l'ai activé et pour le moment je n'ai pas eu ce type de phénomène....
    le port que j'utilise est le 11111.
    L'ordre des prio que j'utilise en serveur
    Emu
    lecteur de carte
    Freeserver

    En client
    Emu
    Serveur distant (un seul serveur le radegast du hd100)
    Free serveur
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de soprano_87
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger centre
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonsoir j'ai branché une nouvelle carte TNTsat sur mon HD100 mais aucune chaine ne s'ouvre et sur le lecteur j'ai ce message pourriez vous m'aider svp


  4. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    ta carte n'est pas activée, mets le lecteur de carte dans l'ordre des priorités en premier, mets toi sur une chaine de la TNTSAT sur astra, TF1 HD, M6 HD.

    Désactive le free serveur et tu devrais voir la chaine s'ouvrir....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de soprano_87
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger centre
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <b>Bon la je suis sur TF1 HD , mis le lecteur en premier et aucune autre tache sur mon HD100,désactivé le free server mais rien ne se passe

  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Exacte ...il est inutile d'ouvrir ou de rediriger des ports tu es en LAN...c'est utile qu'en WAN... je partage ma carte tntsat de mon 100 vers mon 200 tout comme Itgate et d'ailleurs çà marche très bien.
    slt,
    je repartage également ma carte tntsat qui est dans mon atlas 100 vers mon vu+ duo2 tout fonctionne sauf les hd c'est normal ??????? par contre les hd sont ok direct dans mon atlas avec ma carte tntsat v5 ya t'il un moyen d'avoir les hd sur mon vu+ ??
    @+
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  • #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par soprano_87 Voir le message
    Bon la je suis sur TF1 HD , mis le lecteur en premier et aucune autre tache sur mon HD100,désactivé le free server mais rien ne se passe
    Tf1 hd tp 12207 ?...

    Essaie avec d autres chaînes tntsat France tv ou m6 hd ....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #23
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par stefj13 Voir le message
    slt,
    je repartage également ma carte tntsat qui est dans mon atlas 100 vers mon vu+ duo2 tout fonctionne sauf les hd c'est normal ??????? par contre les hd sont ok direct dans mon atlas avec ma carte tntsat v5 ya t'il un moyen d'avoir les hd sur mon vu+ ??
    @+
    Salut tu as essayé avec les versions oscam indiqués dans ce sujet ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #24
    DZSatien Habitué Avatar de soprano_87
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger centre
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tf1 hd tp 12207 ?...

    Essaie avec d autres chaînes tntsat France tv ou m6 hd ....
    je vais essayer d'autres chaines et je poste un retour

  • #25
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut tu as essayé avec les versions oscam indiqués dans ce sujet ?
    désoler je vois pas quelle version d'oscam tu peux m'en dire plus
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  • #26
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par soprano_87 Voir le message
    Bonsoir j'ai branché une nouvelle carte TNTsat sur mon HD100 mais aucune chaine ne s'ouvre et sur le lecteur j'ai ce message pourriez vous m'aider svp

    je l ai active sur l atlas 200 hd en 5 mn valide jusqu en 2018
    tu l a achete ou ? @ 15 euros ou ailleurs ?
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #27
    DZSatien Habitué Avatar de soprano_87
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger centre
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    je l ai active sur l atlas 200 hd en 5 mn valide jusqu en 2018
    tu l a achete ou ? @ 15 euros ou ailleurs ?

    Sur quelle chaine tu l'as activée?

  • #28
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par soprano_87 Voir le message

    Sur quelle chaine tu l'as activée?
    Aucune idee vu qu elle s est acitve tout de suite test tf1 pour voir
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #29
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par stefj13 Voir le message
    désoler je vois pas quelle version d'oscam tu peux m'en dire plus
    Autant pour moi c est pas dans ce sujet mais sans doute qu en regardant dans la section tu trouveras la réponse...je mate psg Barça et ç est chaud pour moi de retrouver le sujet maintenant
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #30
    DZSatien Habitué Avatar de soprano_87
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger centre
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <b>je ne pige rien , je l'ai mise aussi dans l'HD 200 de mon pere mais rien ne s'y passe franchement je n'arrive pas a situer le probleme

  • Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Partager l 'emu ou une carte sous Atlas HD100 à travers une Dreambox en hop1 ???
      Par nejib_tn dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-01-2014, 18:12
    2. Réponses: 1
      Dernier message: 08-08-2013, 07:50
    3. Réponses: 4
      Dernier message: 14-03-2013, 03:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page