Merci Merci:  8
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 75

Sujet : Partager carte TNT Sat du HD200 Vers le HD100


  1. #46
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    03013 à mon avis c est une v3 donc obsolètes elles ont été remplacées depuis ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #47
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    c est une v3 que tu dois avoir donc C EST MORT ...........
    vuga hd 265
    altas 100 hd+200s je viens a l instant de les ressortir du placard !!!!+2 dreams 500s au placard
    dream800hd se clone
    off3315+tntoff+carte off fransat

  3. #48
    DZSatien Habitué Avatar de soprano_87
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    alger centre
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    petite question est ce que les V3 qui ont été activé auparavant par ex ya deux ans marchent encore ou elles ont été toutes mis HS?

  4. #49
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Toutes les V3 ont expiré il y a plus de deux ans déjà.

  5. #50
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    L emu de l atlas fonctionne avec du v3 ! arrêt au 27 novembre = plus d emu
    Donc la tnt via le v3. a été supprime donc HS
    et je ne pense pas que la team king va refaire l emu en v4/v5
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  6. #51
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Dommage c'était hyper stable l'emu


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  7. #52
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Paykoman02 Voir le message
    Dommage c'était hyper stable l'emu


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    J ustilise l emu encore pour certaine chaine : mtv rock, vh1

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Toutes les V3 ont expiré il y a plus de deux ans déjà.
    Non je ne suis pas d accord avec ce que tu avance !! en ce moment nous sommes en v4/v5 TNT !! et depuis le 27 novembre = plus d emu suite a l arrêt du v3
    Dis moi si je suis dans la bonne logique !?
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  8. #53
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    De mémoire il me semble bien que les V3 ont bien été arrêtées, comme je le disais plus haut les utilisateurs tntsat qui en avaient encore ont eu en échange une V4 neuve...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #54
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    J ustilise l emu encore pour certaine chaine : mtv rock, vh1
    Chez moi, l'ému fonctionne encore pour quasiment toutes les chaines de la TNT
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  10. #55
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Pareil, une majorité de chaines fonctionnent encore en emu...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #56
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par thsi Voir le message
    Chez moi, l'ému fonctionne encore pour quasiment toutes les chaines de la TNT
    Yep mais en SD ! no HD but tf1, france 2 etc ... is dead !!
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  12. #57
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par thsi Voir le message
    J'ai désactiver l'ouverture du port sur ma box et ça fonctionne.
    Par contre, j'ai quelques freezes et parfois écran noir.
    Je passe par un boitier CPL pour le réseau. Je vais mettre un cable pour voir si c'est OK.
    Par contre, depuis que j'ai mis ma carte TNT SAT dans le HD-200, il s'est bloqué trois fois; obligé de couper l'alim et de la remettre.
    Il ne s'était jamais bloqué avant.
    Petit retour d'info:
    J'ai supprimé le boitier CPL sur mon HD-100, mais j'ai toujours des freezes (environ toute les 2 à 3 minutes).
    J'ai mis ma carte dans mon HD-100 pour le passer en mode serveur, mais je retrouve les freezes sur le HD-200.
    ça fonctionne beaucoup mieux pour moi avec les free serveur.
    J'ai testé aussi en désactivant les free serveur sur les deux démo et en activant seulement la Rline dans le HD-200.
    De toute façon, je viens de regarder et les droits de ma carte TNT Sat se terminent le 13/12/2015 donc le problème sera réglé.

    Le n° de série de ma carte commence par 03025
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  13. #58
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Non je ne suis pas d accord avec ce que tu avance !! en ce moment nous sommes en v4/v5 TNT !! et depuis le 27 novembre = plus d emu suite a l arrêt du v3
    Dis moi si je suis dans la bonne logique !?
    Je ne parlais pas de Viaccess 3 en général, je parlais des cartes TNTSAT en Viaccess 3 ce qui est complètement différent. Il n'y avait aucune carte TNTSAT viaccess 3 depuis 2 ans, mais l'emu fonctionnais toujours puisqu'ils n'ont pas couper les ecm relatif au V3, mais ils pouvaient le faire quand les cartes se sont arrêtées.



    et je ne pense pas que la team king va refaire l emu en v4/v5
    Faire tomber tout un système et avoir l'emu est très difficile et de plus en plus compliqué.

  14. Merci haricot disent merci
  15. #59
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir @ tous,
    je me permet de rentré dans la discutions , es-ce que avec une V4ou V5 TNT le sharing est ok via l'atlas ?
    pour les sd et HD bien évidemment !
    Merci
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  16. #60
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par CITRON Voir le message
    Bonsoir @ tous,
    je me permet de rentré dans la discutions , es-ce que avec une V4ou V5 TNT le sharing est ok via l'atlas ?
    pour les sd et HD bien évidemment !
    Merci
    je suis dans la meme config que toi et resultat les sd sont ok mais pas les hd via une dream ou autre par contre la carte est ok direct dans l atlas, j ai pas trouver comment avoir les hd sur dream a travers mon atlas
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

Sujets similaires

  1. Partager l 'emu ou une carte sous Atlas HD100 à travers une Dreambox en hop1 ???
    Par nejib_tn dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-01-2014, 18:12
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08-08-2013, 07:50
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14-03-2013, 03:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page