Merci Merci:  8
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 75

Sujet : Partager carte TNT Sat du HD200 Vers le HD100


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime

    Partager carte TNT Sat du HD200 Vers le HD100

    Bonsoir a tous, comme les chaines hd de la tnt ne fonctionne plus en ému, je voudrais partager ma carte tnt sat off de mon HD200 vers mon HD100.
    J'ai configurer le mode serveur sur mon HD200; ensuite j'ai configurer dans le HD100 un serveur distant en radegast avec l'ip de mon HD200 et le port que j'avais sélectionné, mais le HD100 ne se connecte jamais.

    Quelqu'un t-il une idée?
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Personne ne peux m'aider ?

    J'ai suivi ce tuto http://www.dzsat.org/forum/f422/resh...mo-332620.html mais ça ne fonctionne pas.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 210
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    pas de HD avec carte Tntsat
    seulement SD
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut
    pas de HD avec carte Tntsat
    seulement SD
    Que veux tu dire ?
    J'ai une carte TNT SAT dans mon démo et les HD sont bien prise en charge par cette carte.
    Ma carte TNT fonctionne bien dans mes deux démo.
    Je veux la resharer vers mon HD-100 pour ne pas être obligé d'utiliser les free serveur pour les HD de la TNT.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  5. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par thsi Voir le message
    Que veux tu dire ?
    J'ai une carte TNT SAT dans mon démo et les HD sont bien prise en charge par cette carte.
    Ma carte TNT fonctionne bien dans mes deux démo.
    Je veux la resharer vers mon HD-100 pour ne pas être obligé d'utiliser les free serveur pour les HD de la TNT.
    bonjour thsi je suis pas expert dans le reshar de carte
    mais tiens un sujet qui a etais ouvert ici

    http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...as-398785.html
    bonne journée

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonjour thsi je suis pas expert dans le reshar de carte
    mais tiens un sujet qui a etais ouvert ici

    http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...as-398785.html
    bonne journée
    Salut Zenka, merci pour ton lien.
    J'ai lu tout le sujet et pas trouvé de réponse; de plus, c'est vrai qu'a l'époque l'ému fonctionnait parfaitement avec les HD de la TNT.
    Je n'arrive même pas à me connecter à mon HD200 en cofigurant le HD100 avec un serveur distant en radegast avec l'ip de mon HD200 et le port que j'avais sélectionné.
    Quand j'appui sur panel, ça inscrit connecting puis rien de plus.

    Merci d'avoir pris du temps pour m'aider.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  7. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par thsi Voir le message
    Salut Zenka, merci pour ton lien.
    J'ai lu tout le sujet et pas trouvé de réponse; de plus, c'est vrai qu'a l'époque l'ému fonctionnait parfaitement avec les HD de la TNT.
    Je n'arrive même pas à me connecter à mon HD200 en cofigurant le HD100 avec un serveur distant en radegast avec l'ip de mon HD200 et le port que j'avais sélectionné.
    Quand j'appui sur panel, ça inscrit connecting puis rien de plus.

    Merci d'avoir pris du temps pour m'aider.
    avec plaisir pour l"aide on est la pour ça
    personnellement j'ai connecter une seule fois
    un cristor atlasE en mode radegast
    en resharan l'emu de l"atlas 100 hd
    et j"ai réussie une seule fois il y a quelques temps déja
    par partage de carte j'ai jamais fait vue que l"atlas fonctionner en emu
    mais bon vue que ta une carte autant l'exploité
    bonne journée

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    avec plaisir pour l"aide on est la pour ça
    personnellement j'ai connecter une seule fois
    un cristor atlasE en mode radegast
    en resharan l'emu de l"atlas 100 hd
    et j"ai réussie une seule fois il y a quelques temps déja
    par partage de carte j'ai jamais fait vue que l"atlas fonctionner en emu
    mais bon vue que ta une carte autant l'exploité
    bonne journée
    C'est surtout en cas de coupure internet pour pouvoir toujours avoir les HD de la TNT.
    Sinon, dans CAID c'est bien 500 qu'il faut mettre comme valeur ?
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    je t'ai répondu a ton mp..
    oui c'est bien 0500 qu'il faut mettre.
    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  10. Merci thsi disent merci
  11. #10
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt l'ami

    je t'ai répondu a ton mp..
    oui c'est bien 0500 qu'il faut mettre.
    a+
    C'est bon ça marche .
    Un grand merci à toi robocop591.

    Je n'avait pas ouvert le port sur le routeur de ma box.

    Pour l'ordre des priorités j'ai mis en 1ere tache : emulateur pour la tnt SD. 2eme tache: serveur distant pour les HD de la TNT. et 3eme tache: serveur gratuit pour le reste.

    Je me permet de mettre le contenu de ton MP au cas ou d'autres auraient des soucis.

    Merci encore.

    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    Tout d'abord dans l'atlas1 ou tu as la carte tu dois aller "controle d'acces" puis "mode serveur ethernet" et là tu active et tu mets un n° de port (12345 par ex)
    ce port tu dois l'ouvrir dans ton routeur (livebox, bbox, sfrbox ou autre) vers IP de ton atlas1.
    ensuite dans l'autre atlas2 tu vas dans "mode client ethernet" et tu rentres une Rline en mettant l'IP de l'atlas1 (192.168.00x.00x) puis le n° de port (12345) et sur caid 1 tu mets 0500
    tu fais exit et tu sauvegardes
    enfin tu vas dans parametre==>controle acces==>ordre de priorité... et tu mets en 1ere tache : serveur distant. 2eme tache: serveur gratuit. et 3eme tache: emulateur ou aucune (c toi ki voit ce ki est mieux) et les autres taches sur aucune.
    Dernière édition par thsi; 04-12-2014 à 19:19
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  12. Merci zenka, jeanraoul, dobote disent merci
    J'aimes zenka, jojoke ont aimés
  13. #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par thsi Voir le message
    C'est bon ça marche .
    Un grand merci à toi robocop591.

    Je n'avait pas ouvert le port sur le routeur de ma box.

    Pour l'ordre des priorités j'ai mis en 1ere tache : emulateur pour la tnt SD. 2eme tache: serveur distant pour les HD de la TNT. et 3eme tache: serveur gratuit pour le reste.

    Je me permet de mettre le contenu de ton MP au cas ou d'autres auraient des soucis.

    Merci encore.
    salut
    tu n'as pas besoin ouvrir le port dans ta box si tu reste en local
    atlas vers atlas chez soi port fermer
    en plus il n'ai plus protéger car tu ouvre un sans protection a toi de voir

  14. #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Exacte ...il est inutile d'ouvrir ou de rediriger des ports tu es en LAN...c'est utile qu'en WAN... je partage ma carte tntsat de mon 100 vers mon 200 tout comme Itgate et d'ailleurs çà marche très bien.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #13
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Exacte ...il est inutile d'ouvrir ou de rediriger des ports tu es en LAN...c'est utile qu'en WAN... je partage ma carte tntsat de mon 100 vers mon 200 tout comme Itgate et d'ailleurs çà marche très bien.
    Ah bon !! Bizarre car avant que j'œuvre le port ça ne fonctionnait pas.
    Je vais refaire des test en supprimant la redirection des port.
    Je vous dirait si c'est OK.

    Merci pour les conseils.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  16. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C'est surtout utile pour rediriger de l'extérieur, si tu veux donner ta rline à un peer par exemple...par contre un redémarrage de l'atlas serveur peut être utile parfois.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  17. #15
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    J'ai désactiver l'ouverture du port sur ma box et ça fonctionne.
    Par contre, j'ai quelques freezes et parfois écran noir.
    Je passe par un boitier CPL pour le réseau. Je vais mettre un cable pour voir si c'est OK.
    Par contre, depuis que j'ai mis ma carte TNT SAT dans le HD-200, il s'est bloqué trois fois; obligé de couper l'alim et de la remettre.
    Il ne s'était jamais bloqué avant.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Partager l 'emu ou une carte sous Atlas HD100 à travers une Dreambox en hop1 ???
    Par nejib_tn dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-01-2014, 18:12
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 08-08-2013, 07:50
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14-03-2013, 03:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page