Merci Merci:  6
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : Partager votre carte SECA sur Oscam/cccam


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    132
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    Nazo, tes suppositions étaient fausses, tourne ta langue avant de juger ma configuration. Elle a été postée avec pas mal d'années d'expérience. Je t'aide et même pas un mp de remerciement, vive le partage !!! ;)
    J'en profite pour te remercier!
    Grace à toi (mais aussi un peu à Kyng!), HD ok dans oscam!
    Après 3 mois de patience, la HD est de retour... et sans coupures!

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai mis ma 2ème dm en peer, et là je remarque des freezes (toutes minutes) sur France2 ou M6.
    Par contre, aucun pb sur Eurosport ou Arte, sauf si l'autre peer passe sur France2 ou M6!
    Difficile de dire si ça vient de l'atlas ou d'oscam, mais j'ai l'impression qu'il y a un truc avec la Tnt...

    Je complète. Pas de pb en sd, mais si l'autre peer zappe entre 2hd, on passe en timeout assez vite.
    Si on zappe entre eurosport hd, et les SD, pas de pb.
    Cela à vraiment l'air de venir des HD type tnt.

    - - - Mise à jour - - -

    Je complète.
    J'ai testé en cccam avec
    R: 192.168.1.112 11111 0100 003311
    R: 192.168.1.112 11111 0100 003315
    c'est ok pour eurosport hd, mais par ex M6, j'ai "0500 - /dev/sci0 - (0.602s)" comme s'il allait chercher une carte genre smartgo...
    ça vient d'où?

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai continué les test. Côté Atlas, j'ai désactivé serveurs et emu, le pb est identique.
    Je n'ai pas encore testé avec une version autre d'oscam, mais avez-vous une idée de l'origine du pb? Ça ressemble à un conflit...
    Dernière édition par badboy81; 10-02-2013 à 22:02
    DM 7000S, Gemini 2.9, evo2.11
    DM800 HD Off Nabilosat Enigma2 Black Hole v0.12 CCcam 2.1.4

  2. Merci SIC58 disent merci

  3. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    mily: Arial">Même pb, finalement j'ai tout viré (serveurs et locale tnt) sur la dm.
    mily: Arial">Donc Atlas100HD en A113 018 locale-> serveur DM800 oscam 1.10 6089 -> Client HD ok sans freezes.

  4. #18
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    Dreambox , VU + ,.... sont des récepteurs de haute gamme

    ATLAS HD 100 EST du bas de gamme

    Alors que pour avoir csat hd sur une DM OU un VU + ils te faut au départ un HD100 ,C'est totalement contradictoire

    Pour moi ce que je peut conclure c'est que:

    Atlas HD 100 est le recepteur de haute gamme et vos DM , VU+ c'est de la bas de gamme

  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samur Voir le message
    Dreambox , VU + ,.... sont des récepteurs de haute gamme
    ATLAS HD 100 EST du bas de gamme
    Alors que pour avoir csat hd sur une DM OU un VU + ils te faut au départ un HD100 ,C'est totalement contradictoire
    Pour moi ce que je peut conclure c'est que:
    Atlas HD 100 est le recepteur de haute gamme et vos DM , VU+ c'est de la bas de gamme
    C'est pas la question!
    L'atlas HD est très bien, simple fonctionnel et bien conçu. La DM permet d'implémenter des plugins et de gérer les fonctionnalités différemment.
    Le but du post est d'aider pour trouver une solution stable un partage en oscam depuis un atlas, c'est je pense l'objectif de Sic58...

  6. #20
    DZSatien Habitué Avatar de cyster_26
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    38
    Messages
    96
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    Bonsoir,

    Un petit tuto rapide pour généraliser la méthode pour partager votre carte seca sur une version d'oscam ou même un cccam.

    Sur votre atlas HD, je vous conseille de mettre le dernier fichier a122_2

    Ensuite, allez dans menu->contrôle d'accès->ethernet

    Là, vous devez mettre Activer et ajouter un port que vous aurez ouvert sur votre routeur.

    Ensuite sous oscam dans reader :

    mily: arial">[reader]
    label = atlashd
    protocol = radegast
    device = IP de ton atlas,port
    reconnecttimeout = 0
    caid = 0100
    ident = 0100:003311,003315
    group = 1




    Et sous cccam :

    R: ipAtlahd votreport 0100 003311
    R: ipAtlahd votreport 0100 003315

    N'oubliez pas de mettre votre atlas en mode DHCP

    Bon partage

    Merci

  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    43
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Et qu'en est-il de la mise à jour des droits de la carte ? Ca se fait tout seul comme si la carte était dans un déco off ?

    TheNewsat

  8. #22
    DZSatien Habitué Avatar de calamard11
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    155
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par TheNewsat Voir le message
    Et qu'en est-il de la mise à jour des droits de la carte ? Ca se fait tout seul comme si la carte était dans un déco off ?

    TheNewsat

    salut TheNewsat

    oui la maj se fait sans problème avec exemple mily: Arial"> A113

    @+

  9. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    43
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Merci à toi pour ta réponse ...

    TheNewsat

  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    41
    Messages
    40
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LED 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    N'oubliez pas de mettre votre atlas en mode DHCP

    Bon partage
    comprend pas comment veux tu configuré ton readers radegast en activant dhcp ?
    dreambox 800 HD + 7020
    unooper 5030 + KT
    abo off C+ + Orangesat X2

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Partager la TNT avec oscam vers CCcam 2.3.0
    Par vadelino dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2012, 16:43
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01-05-2012, 08:49
  3. ?? comment partager une carte tnt oscam seul avec cccam ?
    Par unperfect dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-02-2011, 20:34
  4. Comment partager carte TNTSAT sous oscam?
    Par DavidShark dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-02-2011, 22:29
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 31-12-2010, 16:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page