Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 102

Sujet : pas d'internet atlas hd 200


  1. #16
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime

    c est vrai que l atlas ne supporte pas toute les secu WIFI etc perso me suis mis en WPA2-PSK/AES = ok
    Donc ca fontionne corectement en wifi mais en non securise !?
    essais en WPA2-PSK/AES
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-




  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ça change pas le soucis qu'il préfère en ethernet. Et là, je sèche ! Problème de carte réseau sans doute.

  3. #18
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Oui mais au debut du post il n y avais aucune conection que ce soit en wifi / lan !
    Donc wifi Ok
    mais problème sur la carte réseau comme tu le dit !
    Regarde si tes diodes sont allume derrière l atlas
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    sa a fonctionner en WPA2-PSK/AES , merci je vais rester en wifi c'est pas grave par contre j'ai fait une recherche auto de chaine et j'en n'ai environ 500 il manque des chaines de canalsat alors que le vu+ j'en reçoit 1000

    - - - Mise à jour - - -

    oui les diode sont allumer

  5. #20
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Fais une recherche aveugle

  6. #21
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Yep aveugle un peu pres 1200 chaines
    Mais quand tu sélectionne le mode eth0 tu redémarre bien l atlas de base il le fait automatiquement
    si tu a le temps fait un screen shot avec la touche func1 de la teleco de l atlas avec clee usb dessus partie réseau " parametres réseau et paramètre d interface reseau "
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Débranche tes guirlandes de Noël si t'en a ! Ça fout la merde dans le réseau de la Livebox.

  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je suis entrun de faire le scan aveugle , j'ai pas de guirlande par contre tout est domotisé chez moi sa peut mettre le bordel si je suis brancher sur les module zwave ? oui quand je mais eth0 il reboot tout seul , je fait le screen shot après le scan

  9. #24
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Si ça marche pour le vu+ y'a pas de raison...

  10. #25
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par noxx Voir le message
    je suis entrun de faire le scan aveugle , j'ai pas de guirlande par contre tout est domotisé chez moi sa peut mettre le bordel si je suis brancher sur les module zwave ? oui quand je mais eth0 il reboot tout seul , je fait le screen shot après le scan
    Aucun idee je suis sur mon raspberry pour tout ce qui est domotique je commence par sara avec la cam xbox pour commande mes appareils sur le reseaux et voire pas la suite avec les modules zwave
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  11. #26
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djstan28 Voir le message
    C'est bien paramètré en mode ethernet ? (Eth01)
    Perso pour une liaison Internet non WIFI (en théorie plus facile)
    Paramètres d'interface réseau ==> interface réseau active: Eth0
    Paramètre Réseau:
    ==> DHCP: Activé
    ==>Mode DNS: Auto


    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 86 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 47597

    ==>N'oublier pas de voter pour moi vers le 15 DEC
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  12. Merci kael0013 disent merci
  13. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    alors j'ai encore certaine chaine que je trouve pas j'ai donc importer une liste avec kace hd et sur ces chaine en question j'ai pas de signal et avec le vu+ j'ai le signal je comprend pas

  14. #28
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par noxx Voir le message
    alors j'ai encore certaine chaine que je trouve pas j'ai donc importer une liste avec kace hd et sur ces chaine en question j'ai pas de signal et avec le vu+ j'ai le signal je comprend pas
    Il faut encore que ta config-sat Atlas corresponde à ta configuration physique.
    Pas de signal n'a rien à voir avec Internet qui ne sert qu'au décrytage.

    Jojoke

    ==>N'oublier pas de voter pour moi vers le 15 DEC
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  15. #29
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par noxx Voir le message
    alors j'ai encore certaine chaine que je trouve pas j'ai donc importer une liste avec kace hd et sur ces chaine en question j'ai pas de signal et avec le vu+ j'ai le signal je comprend pas
    salut
    quel est ta version logiciel
    quel est ton installe sat car je vois que tu as 2 démo

  16. #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    version logiciel : b113 ensuite j'au un vu+solo 2 avec un cable qui va a la parabole et un autre cable qui part de la parabole vers le atlas hd 200s et le souci il me zape beaucoup de chaine comparer au vu+ ou j'ai absolument tout et sur l'atlas quand j'ajoute une liste de chaine télécharger avec le logiciel kace hd channel editor s'a m'affiche pas de signal video ( tf1,tf6,m6 music black club etc...

Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. pas de connection internet sur ATLAS E
    Par ak46 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-10-2012, 23:21
  2. flasher ATLAS E via internet
    Par bibimouh dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-05-2012, 21:45
  3. Pas d'internet sur mon atlas E
    Par filipo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-12-2011, 22:06
  4. Cristor atlas E internet
    Par command7 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 18
    Dernier message: 14-12-2011, 20:26
  5. Utilisation atlas internet
    Par hnori6 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-12-2009, 18:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page