Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 102

Sujet : pas d'internet atlas hd 200


  1. #46
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Pas la peine de scanner s'il a deja une liste de chaines... Si ?


  2. #47
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok scan en aveugle en cours

  3. #48
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Met la liste a jojoke elle est top !!! Oublie pas de voter pour lui après !


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  4. #49
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 597
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par noxx Voir le message
    ok scan en aveugle en cours
    quand ta fini dis nous combien de chaine

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par djstan28 Voir le message
    Pas la peine de scanner s'il a deja une liste de chaines... Si ?
    premiere nouvelle , toujours faire un scan

  • #50
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je fait jamais de scan je met toujours la liste a jojoke quand je met en service des Atlas


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  • #51
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    total 1210 chaine

  • #52
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 597
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par noxx Voir le message
    total 1210 chaine
    c beaucoup mieux
    apres

    Menu/controle d'acces/ordre des priorité :
    1- emulateur
    2- serveurs gratuits
    3456- aucune

  • #53
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Émulateur pour quel chaîne ? Moi sa fonctionne plus pour la tnt hd française


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  • #54
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 597
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    puis pane bouton bleu
    active seulement serveur king avec bouton vert
    met toi sur le 4 ou 5

  • #55
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    voila ces fait je regarde si les chaine canalsat fonctionnne

  • #56
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 597
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par noxx Voir le message
    voila ces fait je regarde si les chaine canalsat fonctionnne
    sa doit fonctionner si ta connection internet est bonne
    mais c pas fini

  • #57
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai le groupe canal+ en espagnol qui fonctionne mais le francais non

    - - - Mise à jour - - -

    serait-il pas mieux que je réinitialise le récepteur a son état d'origine ?

  • #58
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 597
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non tu est bien sur astra

  • #59
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui sur astra

  • #60
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    premiere nouvelle , toujours faire un scan
    J'ai jamais fais de scan sur mon deuxieme Atlas, juste en copiant la liste de chaines du 1er Atlas, ça marche !

  • Page 4 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. pas de connection internet sur ATLAS E
      Par ak46 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 22-10-2012, 23:21
    2. flasher ATLAS E via internet
      Par bibimouh dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-05-2012, 21:45
    3. Pas d'internet sur mon atlas E
      Par filipo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 30-12-2011, 22:06
    4. Cristor atlas E internet
      Par command7 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 18
      Dernier message: 14-12-2011, 20:26
    5. Utilisation atlas internet
      Par hnori6 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 20-12-2009, 18:05

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page