Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 102

Sujet : pas d'internet atlas hd 200


  1. #76
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    et le signal


  2. #77
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu le voit ou le signal ? quand je zape il y a juste la qualité d'indiquer

  3. #78
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    mily: Lucida Grande">pour voir le signal t'appuie 2 fois sur INF

  4. #79
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    signal = 88 qualité = 78

  5. #80
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Alors ? Après le reset ça a donné quoi ?

  6. #81
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    toujours pareil inpossible avec le rj45 et pas de signal sur les chaine

  7. #82
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Renvoie-le. Tu l'as commandé sur quel site ?
    Moi j'ai eu un soucis de wifi sur le 1er, sur transplanet, ils me l'ont échangé sans probleme...

  8. #83
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai commander sur satenco sinon je me suis brancher sur l'installation du logement d'un pote et ces pareil mais son installation est différente Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20141213_123630.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 44.0 Ko 
ID : 47627
    Dernière édition par noxx; 13-12-2014 à 13:21

  9. #84
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Au moins t'as testé tout !

  10. #85
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Chers vos site. 2galli. 125€ livrer les gars


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  11. #86
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    toulouse
    Messages
    195
    Récepteur
    dreambox, atlas
    TV
    samsung 55 led
    Remerciement / J'aime
    je les pas en hd , ca varie entre 5 a 11 mbits

    - - - Mise à jour - - -

    c'est bizarre en speedtest je suis en 20 mega
    de quoi tu parles noxx ????

    tu confonds tout, débit adsl avec un flux sat, ou est le rapport ?

    si tu as une livebox play ou livebox 3 connections en wifi = wlan0/sci, j'insiste bien sci pour livebox, reboot obligatoire, revenir sur paramètre d'interface réseaux, scan réseau doit être accompagné du bouton vert, ne rien touché aux infos sauf la clé, qui doit être recopié à l'identique, respecter majuscule et minuscule, évidement la livebox doit être réglé en dhcp automatique.

    si tu branche en rj45, c'est le même principe sauf que tu sélectionne eth0 dans paramètre d'interface réseaux.

    voici un lien bien expliqué: https://www.youtube.com/watch?v=1BT8LTrFCxI

  12. #87
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui il confond les 2 flux. Débit des chaînes et son débit internet


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  13. #88
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    As-tu essayé en débranchant l'antenne de ton deuxième décodeur?
    A+
    1 Atlas HD200 boot F301 Firm F303

  14. #89
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    de quoi tu parles noxx ????

    tu confonds tout, débit adsl avec un flux sat, ou est le rapport ?

    si tu as une livebox play ou livebox 3 connections en wifi = wlan0/sci, j'insiste bien sci pour livebox, reboot obligatoire, revenir sur paramètre d'interface réseaux, scan réseau doit être accompagné du bouton vert, ne rien touché aux infos sauf la clé, qui doit être recopié à l'identique, respecter majuscule et minuscule, évidement la livebox doit être réglé en dhcp automatique.

    si tu branche en rj45, c'est le même principe sauf que tu sélectionne eth0 dans paramètre d'interface réseaux.

    voici un lien bien expliqué: https://www.youtube.com/watch?v=1BT8LTrFCxI
    non ces bien le debit reseau que je parle ces marqué vitesse de connexion = sa varie entre 5 a 11 mbits sinon pour la connexion réseau il y a que le wifi qui fonctionne en rj45 sa beug l'ip reste 0.0.0.0 le veritable probleme ces le scan des chaine ou je trouve aucune chaine du groupe canal+ et plein d'autre je doit avoir environ 15 chaine du bouquet canalsat

    Salut,
    As-tu essayé en débranchant l'antenne de ton deuxième décodeur?
    A+
    oui déjà essayé ça ne change rien

  15. #90
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    toulouse
    Messages
    195
    Récepteur
    dreambox, atlas
    TV
    samsung 55 led
    Remerciement / J'aime
    oh noxx tu parles de la vitesse de ton pont wifi, rien de grave, si tu te connecte en wifi, il est quasiment impossible que ton atlas ne ce connecte pas en rj45, si c'est le cas, c'est que tu modifie pas les parèmetres d'interfece réseau, quand tu bascule en rj45, modifie les paramètres, en eth0 puis reboot, y a pas plus simple, ensuite, sur le sat, branche bien ton cable sat sur l'entrée lnb du haut pas celle du bas, et encore fois si ça va pas, tu réinitialise l'atlas en mode usine et tu recommence tout sans toucher les paramètres lnb.

Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. pas de connection internet sur ATLAS E
    Par ak46 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-10-2012, 23:21
  2. flasher ATLAS E via internet
    Par bibimouh dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-05-2012, 21:45
  3. Pas d'internet sur mon atlas E
    Par filipo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-12-2011, 22:06
  4. Cristor atlas E internet
    Par command7 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 18
    Dernier message: 14-12-2011, 20:26
  5. Utilisation atlas internet
    Par hnori6 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-12-2009, 18:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page