Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Pas d'internet sur mon atlas E


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    c.atlas E/ hd100
    TV
    condor Led 32''
    Remerciement / J'aime

    Pas d'internet sur mon atlas E

    salut les amis !
    il y'a truc bizarre qui m'arrive.voila j'ai configuré mon atlas E sur les free servers et tout marchait bien et tout d'un coup (02 jours après) pas d'internet et pourtant ( No internet connection) j'ai bien vérifier mon cable...........aidez moi SVP.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>Salut

    verifier si y'a pas un conflit d'adresse IP .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau Avatar de Bigsphynx
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    Salut.... j'ai eu le même problème jusqu'a ce que je me rende compte que User DNS (dans network setting) était faut.Il me marquait 41.285...... alors je l'ai rectifier en 192.168.1.1 et ça fonctionne.Peut être que t'es dans le même cas que moi.
    Dreambox 500S CCam 2.1.4 -Cristor Atlas E B2.05 V2.28-Condor 6000 CX HD-SAMSAT 560 Twin tuner
    Carte Omnia+ - Carte TNTsat - Carte Jsc-Millénium plus

    One,Two,Three......Viva L'Algérie

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de yanilam
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Algerie
    Messages
    913
    Récepteur
    SamSat HD 80
    TV
    Condor LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Reverifie le cable RJ45 au niveaux du récépteur, si le port s'allume donc il est ok.....j'ai u le meme probleme et apres avoir bien inserer le cable , tout est ok.

    ps: si ta connexion est EazyAdsl , le mode routeur ne marche plus....instabilité, donc il faut revoir ton partage internet.
    "Samsat HD80"Lambda"&Starsat 2000 HD Hyper+Tv Condor LCD 42"

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    c.atlas E/ hd100
    TV
    condor Led 32''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Bigsphynx Voir le message
    Salut.... j'ai eu le même problème jusqu'a ce que je me rende compte que User DNS (dans network setting) était faut.Il me marquait 41.285...... alors je l'ai rectifier en 192.168.1.1 et ça fonctionne.Peut être que t'es dans le même cas que moi.
    Trop fort ta solution mon frère! ca marche bien!!!!. Merci a tous et bonne continuation.

Sujets similaires

  1. Cristor atlas E internet
    Par command7 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 18
    Dernier message: 14-12-2011, 20:26
  2. connection de atlas e sur internet
    Par yannick dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-07-2011, 08:43
  3. test internet cristor atlas e
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-10-2010, 16:37
  4. débit internet / dreambox /atlas
    Par mefrini dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-05-2010, 19:21
  5. Utilisation atlas internet
    Par hnori6 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-12-2009, 18:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page