Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : pas de canal+.....


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de rintoukisk
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    71
    Récepteur
    hd 100
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime

    pas de canal+.....

    salam a tous j'ai un petit souci avec CANALSAT je n'est pas quelle chaines comme canal+ teva et sport + ..version du soft A111 fix2 ????


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rintoukisk Voir le message
    salam a tous j'ai un petit souci avec CANALSAT je n'est pas quelle chaines comme canal+ teva et sport + ..version du soft A111 fix2 ????
    Salam
    C'est normale et logique vu que ces chaines ne font plus partie du provider 022610, par contre Canal+ cinéma, Canal+ sport, Canal+ décale, Canal+ family, infosport, ushuaia... marchent encore avec le provider cité, j'espère que tu as ces chaines !!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut à tous
    moi aussi je n'ai pas les chaînes canal + et sport+.comment je peux les avoir sachant que je peux capter que astra.c'est possible de faire un reshare d'un atlas à un autre pour capter ces chaînes?merci d'avance.

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    KINGMALIK
    voici une liste de favoris des chaines sur ASTRA.
    tu l'injectes et tu auras toutes les chaines de ce satellite.
    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-a-340084.html
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci afed58 j'ai bien injectè la liste et c'est bien passer.mais mon problème continue avec des freezes avec l'émulateur sur certaines chaînes comme canal+ et sport+.en le désactvant écran noir.et je suis sur astra.merci d'avance de votre aide

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    MALIK
    canal+sport et tout ce qui concerne ce provider (maison+, discovery, planête, ...) marchent avec l'émulateur. donc, t'auras pas besoin d'internet.
    tu fais MENU/CONTROLE D'ACCES/EDITEUR DE CLES et tu verras un tableau.
    1ére ligne de ce tableau EMU SYST sur VIACCESS.
    tu appuies sur la touche verte de ta télécommande, puis exit puis tu valides avec OK et tu auras les chaines sans freeze et sans internet.
    si tu veux avoir JSC+Sport tu fais la même chose, mais au lieu de VIACCESS sélectionne IRDETO.
    vas y lance toi.
    bonne chance.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kingmalik Voir le message
    merci afed58 j'ai bien injectè la liste et c'est bien passer.mais mon problème continue avec des freezes avec l'émulateur sur certaines chaînes comme canal+ et sport+.en le désactvant écran noir.et je suis sur astra.merci d'avance de votre aide
    Bonjour
    Prends tout ton temps et lit attentivement le premier et deuxième post de cette discussion, tu trouvera la réponse.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci kokito je cherchais une solution mais je doutais en lisant le sujet

    - - - Mise à jour - - -

    merci afed58 déjà fais la manip.je crois je dois chercher des clines pour beinspot canal+ sport+

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kingmalik Voir le message
    merci kokito je cherchais une solution mais je doutais en lisant le sujet
    De rien, c'est normale que ça freeze sur canal+, ciné première, tv breize, série tv... parcequ'elles ne marchent pas avec l'EMU. (Elles marchent avec free server).
    Par contre, canal+ cinéma, canal+ sport, infosport, ushuaia... ne freezent pas parcequ'elles marchent avec l'EMU.

    Avant, toutes ces chaines marchaient en EMU, maintenant c'est différents parceque la moitier du bouquet C+/Csat ne fait plus partie du provider 022610, et avec le temps toutes les autres chaines suivront le chemin, heureusement que le provider 022610 marche encore même avec la moitier du bouquet (C'est mieux que rien), voilà tout.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci

  • #11
    DZSatien Confirmé Avatar de rintoukisk
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    71
    Récepteur
    hd 100
    TV
    led 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Salam
    C'est normale et logique vu que ces chaines ne font plus partie du provider 022610, par contre Canal+ cinéma, Canal+ sport, Canal+ décale,
    Canal+ family, infosport, ushuaia... marchent encore avec le provider cité, j'espère que tu as ces chaines !!
    merci a toi kokito oui elle marche inpec

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Salam
    C'est normale et logique vu que ces chaines ne font plus partie du provider 022610, par contre Canal+ cinéma, Canal+ sport, Canal+ décale,
    Canal+ family, infosport, ushuaia... marchent encore avec le provider cité, j'espère que tu as ces chaines !!
    merci a toi kokito oui elle marche inpec

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    14
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour je reviens pour mon souci qui a été résolu.Avec le serveur, j'obtenais des freezes avec le serveur KING.Mon problème venait de mon réseau .l'atlas était branché sur mon switch netgear.En raccordant directement le demo sur ma freebox le problème de freezes a été résolu.pour information pour les forumeux.Malik

  • Merci chlndr disent merci
  • Sujets similaires

    1. Réponses: 7
      Dernier message: 17-04-2011, 13:10
    2. Réponses: 24
      Dernier message: 22-09-2008, 15:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page