Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : pas de chaine ABSAT


  1. #1
    Membre Donateur Avatar de zenzen
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    55
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas e, atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    pas de chaine ABSAT

    Bonjour
    après une longue absence je decouvre que je n'ai plus les chaines ABSAT.sur mon atlas e
    malgres plusieurs scan je ne les retrouve pas.
    est ce quelqu'un peut me fournir une solution.
    Merci
    atlas e boot 2.05 soft A2.27,
    aston simba,aston xena 1600,metabox,kaon 570, fte 100 s


  2. #2
    V.I.P Avatar de MOHASAT
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    rfa
    Âge
    68
    Messages
    788
    Récepteur
    dbox2 nokia
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime
    AB sat est passe en HD "12285 V 29700 2/3" bonne chance

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    salut !

    ha bon premiere nouvelle du mois de Juin 2014

    absat fonctionne parfaitement en SD

    quelles sont les chaines qui tu as écran noir et je te dirai cela !! lol
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    merci a Scafays car moi j'ai pas ce démo

    bien joué
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de cyberfan01
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    442
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    elles sont passé en HD sur astra
    ​Starsat 2000 HD HYPER

  7. #7
    Membre Donateur Avatar de zenzen
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    55
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas e, atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut poulette13
    toutes les chaines ABSAT sont out sur mon atlas e
    merci pour ta réponse.
    atlas e boot 2.05 soft A2.27,
    aston simba,aston xena 1600,metabox,kaon 570, fte 100 s

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    chez moi tout ok en SD et HD pour certaines !! sur dm800 clone donc voici pour toi les frequences a installer avec ton utilitaires

    http://ul.to/msxscbsw
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

  9. #9
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenzen Voir le message
    salut poulette13
    toutes les chaines ABSAT sont out sur mon atlas e
    merci pour ta réponse.
    Oui, ils ont passé a la norme Mpeg 4, donc tu as besoin d'un récepteur HD pour les regarder!.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    marseille 6ème
    Âge
    47
    Messages
    223
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LG Led 32"
    Remerciement / J'aime
    salut
    donc pour ma part comme je ne connais pas ce recepteur je sais pas si c'est un sd ou hd

    effectivement si c'est un sd yaura un souci cela na rien a voir avec un hd qui peur recevoir les sd au format different video
    mais bon je suis en sd sur ma dm800hd
    Dreambox 800HD Clone Sim 201 - image ramimaher GP3
    Doscam V019+tntSat
    Dm800hd - image ramimaher GP3
    Oscam Rev9696 Tntsat
    Dm500S Doscam v019+TnTsat

Sujets similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 06-06-2016, 17:44
  2. Chaine ABSAT 19° NOIRE SURSTAR SAT SR 2000HD ACE
    Par prosper dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 16
    Dernier message: 04-09-2014, 10:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page