Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 39

Sujet : pas de chaines TNT (tf1......) sur atlas cristor E


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime

    Mettre a jour a partir du demo

    Bonsoir,Est-ce que je peux mettre la 2.52 et l'activer en la téléchargeant directement du demo.Merci pour tous et pour la team King


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    bien sur tu met ajour direct du serveur KYNG direct via Menu de ton récepteur
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut algo01
    je vaudrais bien connaitre la procedure pou l'atlas E.
    et merci d'avance.

  4. #19
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madala Voir le message
    salut algo01
    je vaudrais bien connaitre la procedure pou l'atlas E.
    et merci d'avance.
    salut
    voici un tuto en video http://www.youtube.com/watch?v=PLulBI_5hX8

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    37
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime

    pas de TF1 et M6

    je ne sais pas si c'est le cas pour vous mais, Tf1 et M6 sont a nouveau crypté, malgré le mainsoftware de kyng, ce que je trouve étrange c'est que y a qe ces deux chaines qui ont disparues. avez vous le même problème

  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut a tous
    je voudrais qu'on me confirme qu'une fois le téléchargement de la version 2.52 du serveur de fichiers k.y.n.g est terminé.
    et que je me suis dirigé sur le menu _ contrôle d’accès _ key éditeur .
    est ce que je dois appuyer sur le bouton ROUGE ou VERT _ load full defaulds _ sauvegarder.( car il y' a qui disent bouton rouge et d'autres bouton vert) .
    merci d'avance.

  • #22
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madala Voir le message
    salut a tous
    je voudrais qu'on me confirme qu'une fois le téléchargement de la version 2.52 du serveur de fichiers k.y.n.g est terminé.
    et que je me suis dirigé sur le menu _ contrôle d’accès _ key éditeur .
    est ce que je dois appuyer sur le bouton ROUGE ou VERT _ load full defaulds _ sauvegarder.( car il y' a qui disent bouton rouge et d'autres bouton vert) .
    merci d'avance.
    mily: verdana">Bonsoir madala

    Tu n'as pas besoins d'appuyer sur le bouton rouge ni vert pour activer l'émulateur. La TNT devrait marcher sans cette procédure.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    reinitie la liste des chaines et rffaire un scanne en recherche aveugle.

  • #24
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    44
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous !!
    je suis novice sur ce site, j'aimerais juste savoir si toutes les chaines TNT marche sur le cristor atlas E, chez moi je n'ai pas TMC, quelqu'un peut il m'orienter SVP.

  • #25
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    Je croie que la chaine TMC ne marche pas en Emu, sinon les autres marchent bien.
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  • #26
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    44
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse guranco, ainsi qu'a tous ceux qui aident les gents sur ce site, vraiment sympa

  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    DM7020HD
    TV
    PANASONIC 65"
    Remerciement / J'aime
    Apparemment TMC fonctionne sur Atlas HD100, c'est ce que j'ai lu sur le Facebook de Kyng. Je reçois le miens demain donc je verrais bien.

    EDIT: c'est confirmé sur le site de KYNG via un flash info d'aujourd'hui:

    TMC marche sur le HD-100 mais pas sur l'Atlas-E:

    . La Team Kyng le savait avant la sortie de la version A2.52. Cela est dû au fait que le HD100 est différent du Atlas-E et offre plus de possibilités.
    ;)
    Dernière édition par Alex793; 12-06-2013 à 00:09
    DM7020HD GP3 HDD 1To
    OSCam 1.20

  • #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir kokito ,
    et bien je te fais savoir que TF1 et M6 je ne les reçois pas.
    que dois je faire.
    merci

  • #29
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt TF1 et M6
    voila les frequences
    19.2°E Astra 1M 12402.00 V 100 Astra 1M DVB-S QPSK 27500 3/4 ASTRA 1, 38.0 Mbps NID:1 TID:1100
    mily: Arial">
    D8
    France Généraliste CanalSat
    Orange
    SFR
    TNTSAT
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8701 110 121 fra 100 110 141 2013-04-09 +
    France Ô
    France Régionale CanalSat
    Orange
    SFR
    TNTSAT
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8702 210 221 fra 200 210 241 2013-04-09 +
    France 4
    France Généraliste CanalSat
    Orange
    SFR
    TNTSAT
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8703 310 321 fra
    322 vo
    300 310 341 2013-05-08 +
    France 5
    France Généraliste CanalSat
    Orange
    SFR
    TNTSAT
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8704 410 421 fra
    423 qad
    400 410 441 2013-04-09 +
    Sport +
    France Sport CanalSat
    Orange
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8705 510 521 fra 500 510 541 2013-04-20 +
    M6
    France Généraliste CanalSat
    SFR
    TNTSAT
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8706 610 621 fra
    622 eng
    623 qad
    600 610 641 2013-04-09 +
    LCP - La Chaîne Parlementaire
    France Politique CanalSat Clair 8707 710 721 fra 700 710 741 2013-04-09 +
    W9
    France Généraliste CanalSat
    SFR
    TNTSAT
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8708 810 821 fra
    822 eng
    823 qad
    800 810 841 2013-04-09 +
    Gulli
    France Jeunesse CanalSat
    Orange
    SFR
    TNTSAT
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8709 910 921 fra 900 910 2013-04-09 +
    TF 1
    France Généraliste CanalSat
    SFR
    TNTSAT
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8710 1010 1021 fra
    1022 eng
    1023 qad
    1000 1010 1041 2013-04-09 +

  • #30
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madala Voir le message
    Bonsoir kokito ,
    et bien je te fais savoir que TF1 et M6 je ne les reçois pas.
    que dois je faire.
    merci
    mily: verdana">Bonsoir madala

    Tu ne les as pas dans ta liste de chaînes ou bien tu les as mais elles ne sont pas décryptées ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. chaines favorites pour le Cristor Atlas E
      Par ahcene38 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 14-11-2012, 10:32
    2. recherche chaines sur le cristor atlas
      Par loul1994 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-11-2011, 10:59
    3. Editeur de chaines pour CRISTOR ATLAS E
      Par langgera dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-09-2011, 17:17
    4. Probleme avec les chaines cristor atlas e
      Par ipkiss dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-06-2011, 13:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page