Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 39

Sujet : pas de chaines TNT (tf1......) sur atlas cristor E


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime

    pas de chaines TNT (tf1......) sur atlas cristor E

    Bonjour,
    Les chaines TNT ont disparu de l'Atlas cristor E. est ce que quelqu'un a des explications. Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Dreambox dm 800 s
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    salam quelle est la version de firm

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    A251

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Dreambox dm 800 s
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    met la a jour 2.52

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    ou je peux la trouver merci et est-ce que je peux la lancer à partir du démo lui même.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    selem

    j'ai mis la A2.52 et j'ai pas la tnt est ce que c normal ?

  7. #7
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    selem

    j'ai mis la A2.52 et j'ai pas la tnt est ce que c normal ?
    salam

    il faut activer l'emu

  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de algerois77
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas-e
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    TMC makach meme avec la derniere mise a jour

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salam

    il faut activer l'emu
    je 'lai fais ça marche pas g pas la tnt

  • #10
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    t'as verifié les fréquences?
    TF1 M6 12402 V
    France 2 &3 11856 V

    sinon refais la MAJ

  • #11
    DZSatien Confirmé Avatar de mezvingui
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    qsrtqrt
    Messages
    63
    Récepteur
    rgtsertg
    TV
    jjj
    Remerciement / J'aime
    La TNT marche très bien , vérifie tes fréquences
    Atlas HD100
    Boot: A103
    Mainsoftware: A116

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    37
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j'ai fait passer la derniere mise à jour A.2.52 mais j'ai pas la tnt, j'ai lancer une nouvelle recherche, scanner les tp, mais j'ai toujours rein, aidez moi svp

    - - - Mise à jour - - -

    moi aussi j'ai rien malgré la mise à jour, besoin d'aide svp, j'ai fait une nouvelle recherche scanne du tp, et rien

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mezvingui Voir le message
    La TNT marche très bien , vérifie tes fréquences
    il fallait juste refaire un scanne des chaines l'ssentiel maintenant ça marche

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    37
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    svp fréquences tf1 m6 et france télévision, j'ai toujours rien malgrès la mise à jour

  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    penser a éffacer les ancienne chaine TNT SAT qui ont changer de fréquence puis refaite scan avec les nouvelle fréquence
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. chaines favorites pour le Cristor Atlas E
      Par ahcene38 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 14-11-2012, 10:32
    2. recherche chaines sur le cristor atlas
      Par loul1994 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-11-2011, 10:59
    3. Editeur de chaines pour CRISTOR ATLAS E
      Par langgera dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-09-2011, 17:17
    4. Probleme avec les chaines cristor atlas e
      Par ipkiss dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-06-2011, 13:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page