Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : pas de cine cinema sur mon x3 new


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de yacine209
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas Hd 200
    TV
    LG Led
    Remerciement / J'aime

    Icon3 pas de cine cinema sur mon x3 new

    oila mon problem j ai une x3-s alors je ne recois pas le signale pour les chain cine cinema ....... alors pour les autre elle marche normalment mm la chain e AB1 j ai un signal de 60'/' jai meme initialise mon demo refai la recherche aileur((elle marche normalment dans une autre instalation ) j ai change la tete & et le cable mais tjrs pas de signal pour les chaine cincinema alors je n arive a comprendre ce problem
    merci d avance


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    14
    Remerciement / J'aime
    je suis expert dans le domaine mais je crois que si tu effaces toutes les chaines et que tu fasses la recherche bein t'auras le signal voulu et donc tu pourras la visualiser

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j'ai eu le meme probleme et la cause c'été que je l'ai flashé avec un faut mainsoftware se lui de X3 alors que il faut lui metre le X3_new.reflashe le avec le bon normalement sa ira.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de yacine209
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    153
    Récepteur
    Atlas Hd 200
    TV
    LG Led
    Remerciement / J'aime
    voila mon frère écoute je l ai réinitialise a zero tjrs le mm prblm

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page