Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Pas de connextion internet est de serveur KING


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Pas de connextion internet est de serveur KING

    Salam à tous,

    Voilà mon problème:Pas de connextion internet et de serveur mise à part le 1 qui marche et dans le Serveur de fichiers KYNG tous est vide;
    J'ai désactiver l'EMU de l'ATLAS CRISTOR E,fait un reboot toujours rien.Mais j'ai toujours le Canal+sat,sky allemand,Canal+/sat qui fonctionnent.
    Mais quand les chaines se bloquent,il faut attendre des heures pour qu'ils reviennent.Je suis obligé de jouer avec la télécommande sur le bouton du volume +-
    sur les serveurs 1234 en appuiyant sur la touche A.Je deviens fou...

    Merci pour vos réponse,BAREK ALLAH...


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    Salam

    Quand il y a un Pb il faut préciser le matériel et surtout la version Bootloader, Mainsoftware ou Dongle.

    L dernier Mainsoftware A2.51 a réglé le pb de "No internet connection" alors qu'il y a la connexion, en plus tous les free servers marchent très bien et sans freezs.

    Si non essye de reflasher to démo il y a tout ici http://kyngdownloads.blogspot.com/

    FullFlash A2.09 puis le Bootloader A2.10 et enfin Le Mainsoftware A2.51.

    Bonne chance.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    (salam a tous

    voila jais presque le même problème

    jais modifier mon cristor e de dongle au récepteur normale . jais voulu utiliser les free serveur par internet . mais impossible jais toujours no conection au debut de paramétrage.

    jais reflasher mon récepteur par le full flash (Atlas_FullFlash_A2_09) ensuite le boot loader (Atlas_BootLoader_A2_10) ensuite la dernière mise a jour (Atlas_MainSoftware_A2_51) mais toujours le même problème no conection internet . jais dit peut etre que le cable et mauvais jais ramener un pc portable pour essayer mais il est bon . es que vous pouvez mander les ami . je suis coince

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    Pardon, c'est que je suis un débutant.Voila c'est un cristor atlas E, version B:A2.00-S:A2.44.Pas de Dongle uniquement en cable internet,il y a que le serveur 1 qui marche les autres out.
    Encore une fois pardon.Barek allah.

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 072
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ak46 Voir le message
    Salam,

    Pardon, c'est que je suis un débutant.Voila c'est un cristor atlas E, version B:A2.00-S:A2.44.Pas de Dongle uniquement en cable internet,il y a que le serveur 1 qui marche les autres out.
    Encore une fois pardon.Barek allah.
    bonjour mon ami suis les conseil de notre ami MOMO209 et tout ira bien et si tu as d'autre questions ont et la pour ça bonne chance

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ak46 Voir le message
    Salam,

    Pardon, c'est que je suis un débutant.Voila c'est un cristor atlas E, version B:A2.00-S:A2.44.Pas de Dongle uniquement en cable internet,il y a que le serveur 1 qui marche les autres out.
    Encore une fois pardon.Barek allah.
    Salam.

    il faut en premier lieu telecharger le Multiloader 1.41 et flasher ton demo avec le bootloader A2.10 puis le Mainsoftware A2.51 pour savoir comment il faut faire va ici http://www.dzsat.org/forum/f365/comm...-e-355387.html

    Fait des recherches dans le site tu trouvera et apprendra.

    Nous sommes tous débutant. Bonne chance.

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    67
    Messages
    39
    Récepteur
    cristor atlas E,
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut
    après avoir flashé mon cristor atlas E par full lash A2_09, bootloader A2.10 puis le Mainsoftware A2.51 je ne capte plus les chaines TNT France
    Quelle est la solution SVP?

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par altus Voir le message
    Salut
    après avoir flashé mon cristor atlas E par full lash A2_09, bootloader A2.10 puis le Mainsoftware A2.51 je ne capte plus les chaines TNT France
    Quelle est la solution SVP?
    Salam

    Essaye :

    Menu -- Key Editor -- appui sur la touche verte ==> System default en principe cela réactive l'emu

    Bonne chance

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    67
    Messages
    39
    Récepteur
    cristor atlas E,
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre réactivité.

    J'ai réinitialisé le démo et ça a marché, merci encore une fois

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Salam,momo209

    Tous est OK à présent ,j'ai fait comme tu ma dis est c'est la gagne.
    Encore mille fois merci momo209.
    A charge de revanche mon cousin.

    - - - Mise à jour - - -

    Salam, mouss1961

    J'ai suivi les conseilles de momo209 est tous est OK.
    Je voulais te remercier pour ton soutient.
    BAREK ALLAH

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    Salam ak46

    Content pour toi cousin et merci. il faut suivre une des règles du forum "Le Partage" et surtout ne pas oublier de remercier les animateurs du forum et en particulier la KYNG TEAM.

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    salam quand ta réinitialisée ton demo ta perdu ou pas tes chaines favorites ?

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Maroc
    Âge
    67
    Messages
    39
    Récepteur
    cristor atlas E,
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salut
    je m'excuse du retard, je viens de me connecter.
    quand j'ai réinitialisé le démo, j'ai en effet perdu les chaines favorites.

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par altus Voir le message
    salut
    je m'excuse du retard, je viens de me connecter.
    quand j'ai réinitialisé le démo, j'ai en effet perdu les chaines favorites.
    Merci pour la réponse , bonne journée :)

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Salam tomcruz06

    Non je n'ai pas perdu les chaines favorites,j'ai fait comme Mousse209 ma dit et j'ai tjs mes favorie.

    ps:c'est ak46 et non salam.

  • Sujets similaires

    1. Comment se connecter a un serveur de la team king par internet ?
      Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 18-06-2011, 13:52
    2. connextion PC avec Cristor ATLAS
      Par municipum dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 01-01-2011, 21:32
    3. connextion au seveur
      Par lagaf37 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 3
      Dernier message: 18-11-2008, 23:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page