Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : pas de débits sur hd100


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime

    Bon
    On a eut un doute sur une connectique de l'antenne ,il y avait un T donc passage de l'antenne en direct ,toujours pareil.
    La parabole est bien sur astra ,vérification faite avec le démo officiel ('TV d'ORANGE).
    Toute les connections sont OK car fonctionne bien en TV d'ORANGE.
    J'ai essayer le démo a la maison ,il marche impec.
    Je sais vraiment plus quoi faire????

    - - - Mise à jour - - -

    Vérification les free servers + 1CCCAM sont sur ON.
    J'ai fait l'essai a la maison sur mon HD200 ,j'ai coupé les free serveur + CCCAM et j'ai le même probléme.
    Du signal mais pas de débits.
    qu'est ce qui peut faire que les free serveurs soit sur ON mais pas de débit.
    Je confirme que le reste est OK ,connexion réseau + internet ...
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105


  2. #17
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Bon
    On a eut un doute sur une connectique de l'antenne ,il y avait un T donc passage de l'antenne en direct ,toujours pareil.
    La parabole est bien sur astra ,vérification faite avec le démo officiel ('TV d'ORANGE).
    Toute les connections sont OK car fonctionne bien en TV d'ORANGE.
    J'ai essayer le démo a la maison ,il marche impec.
    Je sais vraiment plus quoi faire????

    - - - Mise à jour - - -

    Vérification les free servers + 1CCCAM sont sur ON.
    J'ai fait l'essai a la maison sur mon HD200 ,j'ai coupé les free serveur + CCCAM et j'ai le même probléme.
    Du signal mais pas de débits.
    qu'est ce qui peut faire que les free serveurs soit sur ON mais pas de débit.
    Je confirme que le reste est OK ,connexion réseau + internet ...
    re
    serre toi seulement de l'ému ou met une chaine en claire
    si sa fonctionne pas revérifie reglage antenne car démo orange fonctionne sur 2 satélite
    tu nas pas besoin de te brancher au réseau pour voir si sa marche

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Il a déjà fait le réglage d'antenne.
    Il a rebrancher le démo orange ,bouger la parabole ,sur l’écran il était marqué HOTBIRD.
    Il a remis la parabole a l'origine ,sur ASTRA.
    Je lui envoi la réponse pour l'ému ,il verra ça demain.
    A SUIVRE

    - - - Mise à jour - - -

    Encore une question
    Est ce que la tête LNB de la parabole peut avoir un rôle a jouer.
    J'ai lu çà a propos de la TV d'orange:
    Les caractéristiques principales de l'antenne satellite compatible sont les suivantes :


    • Le diamètre de l'antenne satellite doit être au minimum de 60 cm.
    • La tête de l'antenne satellite (LNB) doit être numérique (les antennes satellites analogiques ne sont pas compatibles).
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  4. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si ton démo orange fonctionne c'est que le signal est bon peu importe le sat Hotbird ou Astra, ton atlas devrait suivre, je suppose que tu as dans les favoris des chaines de Hotbird pour tester....le tout est que dans le menu de configuration du disecq tu es configuré çà correctement....

    Tu peux voir le niveau de signal dans le bandeau d'info de l'atlas affiché à droite (bouton info de la télécommande) si la barre est verte c'est que tu as du signal
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Oui les 2 barres de signal (S et Q) sont dans le vert.
    De toute manière le disecq doit être bien configuré car quand on le débranche pour l'essayer sur une autre box ,il fonctionne comme il faut.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  6. #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Oui les 2 barres de signal (S et Q) sont dans le vert.
    De toute manière le disecq doit être bien configuré car quand on le débranche pour l'essayer sur une autre box ,il fonctionne comme il faut.

    Ok, j'ai vérifié sur le mien et malgré que mon antenne ai été réglée à coup de manche à balai sur Astra, j'ai 90 en S(ignal) et 84 en Q(ualité) est-ce que tes valeurs sont semblables ou mieux au dessus ?

    Dans ce cas si ton signal sur astra est bon, essaie une recherche de chaines, si tu en trouve c'est déjà bon signe, ensuite cale toi sur une chaine en FTA d'ASTRA comme BFM TV par exemple.

    Si là çà marche, il ne te restera plus qu'à trouver ce qui ne va pas pour la mise en réseau, le masque du menu de l'atlas doit te permettre de trouver ce qui ne vas pas, peut être que l'adressage est mauvais et qu'un autre périphérique utilise déjà cette adresse...chez free les IP sont en 192.168.0.XX contrairement à Orange 192.168.1.XX
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #22
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Ok
    on viens de vérifier en faisant INFO sur TF1
    TAILLE ET FORMAT DE L'IMAGE rien.
    TAUX DE RAFRAICHISSEMENT rien
    FORMAT et MODE AUDIO rien


    On a essayer de changer les formats de HDMI rien a faire.

    Pour le signal on a (en plus le temps est pourris)
    86 et 78

    On a essayer une recherche des chaines ,toujours pareil.
    On ce met sur TF1 ou FRANCE on a ,soit FREE TO AIR ou pas de signal.

    Sinon pour l'adressage ,y a t'il quelques choses a faire quand on passe par une LIVEBOX.(j'en ai déja installer sur d'autres et c'était parfait)
    -comment ça ce passe.comment la choisir
    -comment la modifier.
    -ça ce passe directement par PC mon ajouter une adresse dans la livebox??

    Encore merci pour votre aide.

    - - - Mise à jour - - -

    Les free servers et le CCCAM sont sur ON et IDLE.

    - - - Mise à jour - - -

    Pour la parabole.
    Dans l’Atlas on a bien le satellite ASTRA sélectionner.
    Est ce que si la parabole est mal orienter ,sur un autre satellite ,est ce que je peux avoir du signal quand même.
    Dans ce cas cela voudrais dire que nous ne sommes pas sur le bon satellite.
    Tout a l'heure nous avons remis la TV orange ,et pour capter les chaines ,nous nous sommes mis sur HOTBIRD ,pas de probléme.
    Demain j'y retourne avec mon pointeur de parabole pour réessayer.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  8. #23
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Ok
    on viens de vérifier en faisant INFO sur TF1
    TAILLE ET FORMAT DE L'IMAGE rien.
    TAUX DE RAFRAICHISSEMENT rien
    FORMAT et MODE AUDIO rien


    On a essayer de changer les formats de HDMI rien a faire.

    Pour le signal on a (en plus le temps est pourris)
    86 et 78

    On a essayer une recherche des chaines ,toujours pareil.
    On ce met sur TF1 ou FRANCE on a ,soit FREE TO AIR ou pas de signal.

    Sinon pour l'adressage ,y a t'il quelques choses a faire quand on passe par une LIVEBOX.(j'en ai déja installer sur d'autres et c'était parfait)
    -comment ça ce passe.comment la choisir
    -comment la modifier.
    -ça ce passe directement par PC mon ajouter une adresse dans la livebox??

    Encore merci pour votre aide.

    - - - Mise à jour - - -

    Les free servers et le CCCAM sont sur ON et IDLE.

    - - - Mise à jour - - -

    Pour la parabole.
    Dans l’Atlas on a bien le satellite ASTRA sélectionner.
    Est ce que si la parabole est mal orienter ,sur un autre satellite ,est ce que je peux avoir du signal quand même.
    Dans ce cas cela voudrais dire que nous ne sommes pas sur le bon satellite.
    Tout a l'heure nous avons remis la TV orange ,et pour capter les chaines ,nous nous sommes mis sur HOTBIRD ,pas de probléme.
    Demain j'y retourne avec mon pointeur de parabole pour réessayer.

    Salut,
    Ton ATLAS HD ne te reconnais plus,
    Il devient amnésique.
    ça nécessite un électro-choc.
    Mais fait le chez un professionnel ( je connais un bon PSY).
    Cordialement.
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  9. #24
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Ok
    on viens de vérifier en faisant INFO sur TF1
    TAILLE ET FORMAT DE L'IMAGE rien.
    TAUX DE RAFRAICHISSEMENT rien
    FORMAT et MODE AUDIO rien


    On a essayer de changer les formats de HDMI rien a faire.

    Pour le signal on a (en plus le temps est pourris)
    86 et 78

    On a essayer une recherche des chaines ,toujours pareil.
    On ce met sur TF1 ou FRANCE on a ,soit FREE TO AIR ou pas de signal.

    Sinon pour l'adressage ,y a t'il quelques choses a faire quand on passe par une LIVEBOX.(j'en ai déja installer sur d'autres et c'était parfait)
    -comment ça ce passe.comment la choisir
    -comment la modifier.
    -ça ce passe directement par PC mon ajouter une adresse dans la livebox??

    Encore merci pour votre aide.

    - - - Mise à jour - - -

    Les free servers et le CCCAM sont sur ON et IDLE.

    - - - Mise à jour - - -

    Pour la parabole.
    Dans l’Atlas on a bien le satellite ASTRA sélectionner.
    Est ce que si la parabole est mal orienter ,sur un autre satellite ,est ce que je peux avoir du signal quand même.
    Dans ce cas cela voudrais dire que nous ne sommes pas sur le bon satellite.
    Tout a l'heure nous avons remis la TV orange ,et pour capter les chaines ,nous nous sommes mis sur HOTBIRD ,pas de probléme.
    Demain j'y retourne avec mon pointeur de parabole pour réessayer.
    re
    c bien le probleme que je t dis tu n'ai pas sur astra rebouge ton antenne sur astra
    configue sur un sat ton démo atlas pas de diseqc car tu n'as qu'une tete regle configue des tuners
    type d'instalation aucun satellite astra et tu sauves

  10. #25
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message

    Pour la parabole.
    Dans l’Atlas on a bien le satellite ASTRA sélectionner.
    Est ce que si la parabole est mal orienter ,sur un autre satellite ,est ce que je peux avoir du signal quand même.
    Dans ce cas cela voudrais dire que nous ne sommes pas sur le bon satellite.
    Tout a l'heure nous avons remis la TV orange ,et pour capter les chaines ,nous nous sommes mis sur HOTBIRD ,pas de probléme.
    Demain j'y retourne avec mon pointeur de parabole pour réessayer.
    Oui tu peux avoir du signal est c'est pas le bon sat...hotbird est très facile à trouver comparé à Astra

    Si tu t'es calé sur Hotbird avec ton démo orange...alors test l'atlas...modifie le paramètre dans le menu configuration des tuners de l'atlas tu mets Hotbird à la place de Astra

    alimentation antenne = oui
    Type d'installation = Aucun
    Satélite = HOTBIRD 13E

    ...et là fais un scan...l.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #26
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tous vos conseils.
    Je vois ca demain après midi .
    J'ai préparer mon pointeur de parabole.
    Je vous tiens au courant dés que je rentre.
    Encore merci

    - - - Mise à jour - - -

    Ouf enfin c'est bon.
    Réglage de la parabole comme il faut.
    signal et qualité au alentour de 80.
    On a aussi branché le HD en direct.
    Car l'antenne arrivée sur un T et de la sorté 2 cacle ,1 sur la LIVEBOX et l'autre sur le HD.
    Donc conflits entre la LIVEBOX et le HD100 avec apparition du probléme.
    MERCI A TOUS POUR VOS CONSEILS.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  12. #27
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Merci pour tous vos conseils.
    Je vois ca demain après midi .
    J'ai préparer mon pointeur de parabole.
    Je vous tiens au courant dés que je rentre.
    Encore merci

    - - - Mise à jour - - -

    Ouf enfin c'est bon.
    Réglage de la parabole comme il faut.
    signal et qualité au alentour de 80.
    On a aussi branché le HD en direct.
    Car l'antenne arrivée sur un T et de la sorté 2 cacle ,1 sur la LIVEBOX et l'autre sur le HD.
    Donc conflits entre la LIVEBOX et le HD100 avec apparition du probléme.
    MERCI A TOUS POUR VOS CONSEILS.
    re
    content pour toi que sa fonctionne..
    comme quoi il faut comprend le fonctionnent d'un reglage sat d'autre part tu aurais pu dire que tu avais
    2 démos brancher sur une tete ... on t'aurais aider plus vite...si tu veux mettre ton deuxieme décodeur change juste
    ta tete par une twin un cable pour hd et un cable pour l'autre.....
    mais bon ce qui conte c'est que sa marche pour toi.....

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. hd100
    Par michton dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-08-2013, 07:38
  2. doc pdf du HD100
    Par sked dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 13-06-2013, 20:45
  3. Hd100
    Par koubaniya dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-11-2012, 18:37
  4. Y'a t'il different hd100
    Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-09-2012, 00:21
  5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page