Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : pas de débits sur hd100


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime

    pas de débits sur hd100

    Bonjour

    J'ai prêter mon HD100 a un ami ,celui ci fonctionner bien a la maison ,brancher en ETHERNET sur une neufbox .
    Chez mon ami, je n'ai pas de débits internet ,en vérifiant sur la page info.le HD est branché en ETHERNET sur une livebox.
    L'état des signaux S et Q sont au vert.
    Dans les paramètres réseau j'ai :
    -DHCP activé.
    -mode DNS auto
    -État de la connexion réseau+internet OK
    -Les serveurs sont bien en IDLE.
    La seule chose qui a changer dans l'installation ,c'est le cable et la box.
    Est ce que le probléme peut venir du cable???Je n'en ai pas d'autre a disposition pour essayer.
    Si quelqu'un pouvez m'aider.
    D'avance merci
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Personne pour un petit conseil?
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de edmond
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    84
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung 50 plasma
    Remerciement / J'aime
    Rebooter la Livebox et/ou changer de port ethernet ?
    HD Atlas HD 100 A103/A137 DreamBox 500S XSAT 310 XSAT 410 et WorldSat NG3 au placard
    Et maintenant IPTV

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Bonjour

    J'ai prêter mon HD100 a un ami ,celui ci fonctionner bien a la maison ,brancher en ETHERNET sur une neufbox .
    Chez mon ami, je n'ai pas de débits internet ,en vérifiant sur la page info.le HD est branché en ETHERNET sur une livebox.
    L'état des signaux S et Q sont au vert.
    Dans les paramètres réseau j'ai :
    -DHCP activé.
    -mode DNS auto
    -État de la connexion réseau+internet OK
    -Les serveurs sont bien en IDLE.
    La seule chose qui a changer dans l'installation ,c'est le cable et la box.
    Est ce que le probléme peut venir du cable???Je n'en ai pas d'autre a disposition pour essayer.
    Si quelqu'un pouvez m'aider.
    D'avance merci
    bsr

    apparement tes parametres sont bons,tu devrais peut etre verifier ta connection entre ton démo et ta tv

    bye

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Verfie si dhcp est actif côté livebox....les plages free sont en 192.168.1. Les plages orange 192.168.0....

    En entrant dans l interface de la livebox 192.168.1.1 tu peux voir si ton démo est en réseau.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    On a déjà essayer sur les autres port Ethernet de la livebox.
    On va voir demain a changer le cable.
    On regarderas aussi le mode dhcp sur la livebox.
    Je vous tiens au courant
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous.
    Voila ,on a toujours le même problème.
    Pas de débit sur le HD100.
    -Internet fonctionne bien sur son PC chez lui.
    -Changement du cable Ethernet toujours pareil
    -Le DHCP est bien actif sur la livebox et dans le démo.
    Mon ami a essayer le démo chez lui et il fonctionne parfaitement.
    Je ne vois vraiment pas quoi faire de plus.
    Est ce que le débit internet peut jouer ,je crois qu'il a 1Méga.
    Est ce que le pointage de la parabole peut aussi jouer sur le débit.
    Dans l'attente de vos réponses merci
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    le débit ne joue quasi rien,je penche plutot coté pointage parabole effectivement

  9. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Bonjour

    J'ai prêter mon HD100 a un ami ,celui ci fonctionner bien a la maison ,brancher en ETHERNET sur une neufbox .
    Chez mon ami, je n'ai pas de débits internet ,en vérifiant sur la page info.le HD est branché en ETHERNET sur une livebox.
    L'état des signaux S et Q sont au vert.
    Dans les paramètres réseau j'ai :
    -DHCP activé.
    -mode DNS auto
    -État de la connexion réseau+internet OK
    -Les serveurs sont bien en IDLE.
    La seule chose qui a changer dans l'installation ,c'est le cable et la box.
    Est ce que le probléme peut venir du cable???Je n'en ai pas d'autre a disposition pour essayer.
    Si quelqu'un pouvez m'aider.
    D'avance merci
    salut
    es tu sur de l'orientation de la parabole de ton ami car c'est pas la seule chose qui as changer
    ami=le cable + la box+lantenne...
    car lému n'as pas besoin d'internet pour fonctionner

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Salut a tous.
    Voila ,on a toujours le même problème.
    Pas de débit sur le HD100.
    -Internet fonctionne bien sur son PC chez lui.
    -Changement du cable Ethernet toujours pareil
    -Le DHCP est bien actif sur la livebox et dans le démo.
    Mon ami a essayer le démo chez lui et il fonctionne parfaitement.
    Je ne vois vraiment pas quoi faire de plus.
    Est ce que le débit internet peut jouer ,je crois qu'il a 1Méga.
    Est ce que le pointage de la parabole peut aussi jouer sur le débit.
    Dans l'attente de vos réponses merci
    re
    bizarre ton truc
    Mon ami a essayer le démo chez lui et il fonctionne parfaitement.
    et dans ton 1 post tu dis le contraire

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    "Mon ami a essayer le démo chez lui et il fonctionne parfaitement.
    et dans ton 1 post tu dis le contraire "
    Pour faire court
    C'est un pote qui avait un HD100 ,il est passer au HD200 et a donner son HD100 a son père.
    Voila ,rien de bizarre ,tout va bien.
    Je vais lui demandé de vérifier le pointage de la parabole.
    Je vous retiens au courant.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  11. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Si son atlas est en réseau il le voit dans le menu, si connexion OK, c'est bon, tu dois voir les adresses réseau dans le menu également. Si pas OK malgré DHCP ON, alors tente de redémarrer la livebox.

    Pour l'orientation du bol en effet çà joue sur le décryptage de la chaine dpnc c'est un paramètre à ajuster.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Oui tous les points sont Ok ,adresse reconnu...
    Il a même rebooter sa livebox ,sans résultat.
    Je vois avec lui pour l'orientation de la parabole.
    La suite au prochain numéro.
    Encore merci
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  13. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    vérifie aussi que les free serveurs sont activés ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    70
    Messages
    40
    Récepteur
    cristor HD 200 S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ca ne peux pas venir des free serveurs qui ne fonctionnent pas sans connexion! a mon avis c est un problème de puissance réseau ou parabole car chez moi cet incident occasionnel arrive quand le signal internet faiblit car trop de monde sur la ligne...exemple pour des matchs de foot

  15. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jacky03 Voir le message
    ca ne peux pas venir des free serveurs qui ne fonctionnent pas sans connexion! a mon avis c est un problème de puissance réseau ou parabole car chez moi cet incident occasionnel arrive quand le signal internet faiblit car trop de monde sur la ligne...exemple pour des matchs de foot
    Si tes free serveurs ne sont pas actifs et que tu n'utilise que çà pour ouvrir un bouquet crypté... tu pourras avoir 200% de signal csat s'ouvrira pas plus...

    Le sharing est possible sur une connexion faible débit seul la stabilité de la connexion compte, mais çà marche très bien...d'ailleurs certains démo supportent des clefs 3G pour permettre le share...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. hd100
    Par michton dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-08-2013, 07:38
  2. doc pdf du HD100
    Par sked dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 13-06-2013, 20:45
  3. Hd100
    Par koubaniya dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-11-2012, 18:37
  4. Y'a t'il different hd100
    Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-09-2012, 00:21
  5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page