Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : pas de decryptage sur christor hd


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    pas de decryptage sur christor hd

    Slt tlm,
    donc voila je suis novice , en fait j'ai acheté une cristor hd au bled et il fonctionnait parfaitement laba, depuis que je l'ai installer ici il ne décrypté aucune chaine cryptée ( toutes les chaines qui ont un $ ne sont pas décrypté ). j'ai les chaine free mais les autres rien
    pas de tnt, pas de canal....etc
    mon récepteur est connecté à internet car j'arrive à faire les mise à jour via les serveurs kyng
    j'ai un signal de 92% et une qualité de 78%
    quand je zap sur une chaine , exemple tf1 hd j'ai les infos sur le programme en cours en bas de l’écran mais ni son ni image.
    je redemarer une dizaine de fois , refait les mises à jour mais rien ne change
    les serveur sont activé
    voici quelques photo:Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : maksen13 012.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 43.8 Ko 
ID : 25930Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : maksen13 003.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 47.3 Ko 
ID : 25931Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : maksen13 010.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 53.1 Ko 
ID : 25932Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : maksen13 011.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 42.6 Ko 
ID : 25933

    avez vous une idées d’où ça peut venir
    merci d'avance


  2. #2
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    donne plus de détails

    fais Menu/informations système/informations du récepteur
    quelle est la version du logiciel et bootloader
    Menu/informations système/information reseau puis l’état de la connexion
    Menu/contrôle d’accès/ordre des priorités et donne l'odre des taches que tu as.....

    edit

    deja sur les images je voie que la fréquence de TF1 HD n'est pas la bonne (en fait 12207 V)
    essaie de faire un scan
    Dernière édition par sharingan_; 12-05-2013 à 22:30

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse super rapide, voici les photo de mes réglages

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : maksen13 017.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 28.7 Ko 
ID : 25936Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : maksen13 013.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 30.8 Ko 
ID : 25937Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : maksen13 015.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 36.5 Ko 
ID : 25938

    j'ai fait les mises à jour cette aprem

  4. #4
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 539
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ton déco est bien a jour et connecté au net
    y a eu beaucoup de changement de fréquence notamment le TNT de puis
    efface toutes les chaine puis refais un scan ou mieux injecte directement une liste de chaines toute prête ici http://www.dzsat.org/forum/f422/list...340084-10.html
    sur l'ordre des priorités mets emulateur/serveur gratuit/serveur distant et les autre sur aucun
    tu auras deja la TNT SD/HD en EMU c.a.dire sans internet avec la derniere version A114

  5. #5
    lahcene13
    Guest
    Salut je pense qu"il faut désactivé le DHCP et introduire un IP manuellement par exemple 192.168.1.110 sortir enregistrer et le tour est joué enfin je l'espère pour vous

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos reponses! J'essayerai demain et je vous tiendrai au courant.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Bonjouŕ
    Ca ne marche tjr pas! J'ai essayer ce que vous m'avez conseillé mais rien! En fait je me demande est ce que ce ´est le reglage de ma parabole! Car j'ai astra et hotbird au meme temp avc une seule lnb! Est ce possible de capter les deux satellite avec une seule tete?!

    Quand j'ai injecter la liste de chaine mise a jour comme conseillé la majorité des chaine n'ont pas de signal! Comme tf1 hd a 12207v!!!!
    Merci encore pour vos contribution

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 597
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    alors la non pas posible de capter astra 19.2°E et hotbird 13.0°E avec une simple lnb pour capter ces deux satelites en meme temps il faut une lnb monoblock ou deux lnb tu met une liste de chaines et tu regle dans le menu simple lnb sur astra met toi sur tf1 ou canal+ et si tu as l'image c'est que cest bon tu est sur astra si pas de tf1 ou c+ tu est pas sur astra mais peut etre sur hot bird qui est juste a coté de astra esaie ça
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    en fait quand je lance un scan des chaines, le démo trouve des chaines sur astra et sur hotbird avec un signal de 90!! CA doit être la sources de mon soucis alors!
    dés que le temps le permette je vais essayer de régler la parabole et je vous tien au courant!

    j'ai un lnb universel avec assiette 65 cm ovale.

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    pour avoir asta et hot bird il te faut une assiette de 90 cm et un support deux tetes decleées l'une de l'autre de quatres doigts environ.ensuites tu utiliseras un diecq pour avoir une seule sortie vers ton demo.

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Âge
    30
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    Citation Envoyé par salahsat Voir le message
    pour avoir asta et hot bird il te faut une assiette de 90 cm et un support deux tetes decleées l'une de l'autre de quatres doigts environ.ensuites tu utiliseras un diecq pour avoir une seule sortie vers ton demo.
    Salam
    G le même problème de décryptage des chaines, c t a dire le demo est connecte mais il m'affiche serveur not ok, ça pour les free serveurs, mais pour un serveur distant il marché et il décrypte normalement, g pas compris pourquoi? est ce que t a pus résolus le problème?

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Mon probleme est reglé! En fait j'ai injecter la nouvelle liste conseillé ci-dessous , jai mis sur tf1 et j'ai reréglé ma parabole et c'est nikel! Donc ca doit ma parabole qui n'etait pas positionnée sur astra! Dt pourtant le demo m'indiquer un signal pour astra!! Mais bon l'essentiel c'est que ca marche et ca grace à vous les amis! Encore merci pour vos contribution et votre aide , c'est super sympa

Sujets similaires

  1. decryptage tnt hertzienne
    Par redax93 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-02-2010, 23:12
  2. Christor M2S et caret el jazera sport Irdeto
    Par strongenou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 24
    Dernier message: 12-02-2010, 17:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page