Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Pas de signal ABSAT


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    30
    Messages
    1
    Récepteur
    hd 200
    TV
    viera panasonic
    Remerciement / J'aime

    Pas de signal ABSAT

    Bonjour
    Voila je viens d’inséré le fichier favoris que j'ai pris sur ce forum et je n'est aucun signal sur toutes les chaines du groupe absat , toutes les autres chaines fonctionne HD , sports.....
    Je pense qu'il faut modifier les fréquence des chaines si quelqu'un peut me dire comment on fait sur un hd200

    Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jdmstyle66 Voir le message
    Bonjour
    Voila je viens d’inséré le fichier favoris que j'ai pris sur ce forum et je n'est aucun signal sur toutes les chaines du groupe absat , toutes les autres chaines fonctionne HD , sports.....
    Je pense qu'il faut modifier les fréquence des chaines si quelqu'un peut me dire comment on fait sur un hd200

    Merci
    mily: verdana">Bonsoir jdmstyle66

    Tu vas au Menu ==> Recherche de chaînes ==> Edition des transpondeurs ==> Et tu modifies le symbole rate de 27500 à 29700, puis, tu lances la recherche de ce TP avec option mise à jour.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    tu es nouveau sur astra ,bienvenue ami .......

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 28
      Dernier message: 11-12-2014, 23:15
    2. Réponses: 9
      Dernier message: 07-01-2014, 13:41
    3. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
      Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-05-2012, 08:38
    4. Réponses: 10
      Dernier message: 08-06-2011, 11:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page