Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Pas de signal si changement d'antenne


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    dellys
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 48"
    Remerciement / J'aime

    Pas de signal si changement d'antenne

    Bonjour à tous, Je suis sur Astra 19.2E et mon Atlas HD-100 fonctionne à merveille. Dès que je le branche sur une autre parabole orientée toujours sur Astra 19.2E , seule France 24 est accessible. J'efface toutes les chaines et je scanne le satellite, tout redevient normal. Si je retourne vers ma première antenne à nouveau je ne capte plus rien sauf si je scanne encore le satellite! Avez-vous une idée de ce qu'il faudrait faire? J'ai un ami qui a exactement le même problème. Merci d'avance pour vos éventuels conseils


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amar35100 Voir le message
    Bonjour à tous, Je suis sur Astra 19.2E et mon Atlas HD-100 fonctionne à merveille. Dès que je le branche sur une autre parabole orientée toujours sur Astra 19.2E , seule France 24 est accessible. J'efface toutes les chaines et je scanne le satellite, tout redevient normal. Si je retourne vers ma première antenne à nouveau je ne capte plus rien sauf si je scanne encore le satellite! Avez-vous une idée de ce qu'il faudrait faire? J'ai un ami qui a exactement le même problème. Merci d'avance pour vos éventuels conseils
    mily: verdana">Bonsoir amar35100

    C'est bizarre comme problème et du jamais vu surtout quand tu dis que ton ami a le même problème !!!

    Un récepteur n'est qu'un récepteur, ou tu le mets il reçoit la qualité du signal selon l'installation point finale.

    Est ce que tu as un diseCq ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    change de disecq

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">
    Citation Envoyé par amar35100 Voir le message
    Bonjour à tous, Je suis sur Astra 19.2E et mon Atlas HD-100 fonctionne à merveille. Dès que je le branche sur une autre parabole orientée toujours sur Astra 19.2E , seule France 24 est accessible. J'efface toutes les chaines et je scanne le satellite, tout redevient normal. Si je retourne vers ma première antenne à nouveau je ne capte plus rien sauf si je scanne encore le satellite! Avez-vous une idée de ce qu'il faudrait faire? J'ai un ami qui a exactement le même problème. Merci d'avance pour vos éventuels conseils
    Bonsoir Amar35100,
    ton problème vient certainement des têtes LNB (différentes) et dont l'une est plus ancienne que l'autre.
    L'oscillateur local (OL) n'est pas tout a fait calé parfaitement sur les deux LNB.
    Qui veut dire que la fréquence du signal satellite n'est pas transposée identiquement vers ton démo à partir des deux têtes.
    Je ne sais pas si vous vous souvenez des problèmes de réception de FR3 sur certains démos analogiques qui ne pouvaient pas monter en fréquence, il faillait donc triturer la tête ...

    Il y a lieu donc de remplacer (à défaut de reprendre le réglage de l'OL) la tête dont le calage n'est pas bon (à comparer avec un troisième tête LNB universelle récente).
    Dernière édition par ramo123; 17-04-2013 à 22:53
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

  • Sujets similaires

    1. Antenne motorisée
      Par bouchbika dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 16
      Dernier message: 29-10-2012, 21:44
    2. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
      Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-05-2012, 08:38
    3. Réponses: 10
      Dernier message: 08-06-2011, 11:41
    4. antenne hertzien
      Par mustapha dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-10-2009, 23:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page