Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Pas de signal sur Beinsport HD


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    27
    Messages
    15
    Récepteur
    sagem
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Pas de signal sur Beinsport HD

    Bonjour,

    j'ouvre une nouvelle discussion afin d'avoir vos avis et conseils en ce qui concerne mon dysfonctionnement et je vous remercie par avance de votre aide.

    Sur mon atlas, j'ai une qualité à 70 et un signal à 40 sur la plupart des chaines, or sur bein HD le signal est à 0 ( sur la fréquence 11376) alors que pour toutes les autres chaines tout fonctionne, je suis branché sur une antenne collective et il y a des jours où j'ai la chaine et d'autres jours où je ne l'ai pas. Le signal passe parfois de 65 à 0 alors qu'il ne fait pas beaucoup de vent.

    Mes questions sont les suivantes :

    - Est-il possible que c'est un problème de réglage de la parabole collective ?

    - Un amplificateur pourrait-il solutionner mon problème ? (sachant que le signal est à 0 j'en doute ...)


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    43
    Messages
    188
    Récepteur
    atlas hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par eriko88 Voir le message
    Bonjour,

    j'ouvre une nouvelle discussion afin d'avoir vos avis et conseils en ce qui concerne mon dysfonctionnement et je vous remercie par avance de votre aide.

    Sur mon atlas, j'ai une qualité à 70 et un signal à 40 sur la plupart des chaines, or sur bein HD le signal est à 0 ( sur la fréquence 11376) alors que pour toutes les autres chaines tout fonctionne, je suis branché sur une antenne collective et il y a des jours où j'ai la chaine et d'autres jours où je ne l'ai pas. Le signal passe parfois de 65 à 0 alors qu'il ne fait pas beaucoup de vent.

    Mes questions sont les suivantes :

    - Est-il possible que c'est un problème de réglage de la parabole collective ?

    - Un amplificateur pourrait-il solutionner mon problème ? (sachant que le signal est à 0 j'en doute ...)
    salut c est un problème d'orientation de la parabole ,il faut voir comment tu peut la régler

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    27
    Messages
    15
    Récepteur
    sagem
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok, merci, je vais me renseigner pour la faire régler... je vous tiendrais au jus

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    27
    Messages
    15
    Récepteur
    sagem
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    On m'indique qu'il n'y a pas de parabole sur le toit alors que je capte partiellement les chaines, qu'en pensez-vous ? info erronée ou c'est possible que le décodeur fonctionne avec une antenne TNT ? Je précise que dans mon installation, il est branché comme un décodeur satellite et que le cable est un cable parabolique et que j'ai une perte de signal sur ASTRA.

    merci d'avance.

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 28
      Dernier message: 11-12-2014, 23:15
    2. Réponses: 9
      Dernier message: 07-01-2014, 13:41
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 17-11-2012, 14:25
    4. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
      Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-05-2012, 08:38
    5. Réponses: 10
      Dernier message: 08-06-2011, 11:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page