Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : "Pas de signal" sur cristor X3


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    345
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime

    "Pas de signal" sur cristor X3

    <div style="margin-left:40px">J'ai chargé le firm A2.32 dans le X3 d'un cousin.
    Jusque là cela va.
    Puis, j'ai commis l'erreur de vouloir installer les favoris de mon Atlas dans le X3 avec Multiloader. Le programme m'a retuorné une erreur.
    Maintemant le problème est après une réinitialisation puis une scan Astra et hotibird, j'ai plus l'image sur la TV et un texte dit toujours "pas de signal".

    Que faire ?

    J'ai pas liste .KCN faite à partir d'un autre X3 ??
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc


  • #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>essaye plutot de lui injecter un fullflash puis la dernier mise a jours pour voir l'etat de signale avant d'injecter la liste des chaines.

    oui .kcn et un fichier des chaines mais attention le fichier de l'atlas ni pas compatible avec celui de x3.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    345
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Remerciement / J'aime
    Où trouve-t-on un fullflash ?

    Ici ou sur le KYNGDVB forum ?
    VU+SOLO, XTREND ET7000 OPENPLI 6.0rc

  • #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par smnldo Voir le message
    Où trouve-t-on un fullflash ?

    Ici ou sur le KYNGDVB forum ?
    tu peut le trouvé iciii
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    s'il vous plait aider moi je n'ai pas de signal sur cristor atlas e

  • Sujets similaires

    1. probléme sur 4200d "pas de signal "
      Par goleador21 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 20
      Dernier message: 24-11-2014, 18:38
    2. S.V.P COMMENT JE VAIS effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key Editor" ????
      Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 09-07-2010, 17:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page